» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42117.01.2014 13:42
Вчера тоже получила смс - "Не волнуйся.У меня все офигительно" . На сердце стало легче.
Лариsа, такие слова для мамы,как бальзам на душу. Что нам ещё нужно для душевного покоя, лишь бы у солдатиков всё было хорошо.
Поделиться42217.01.2014 13:45
Теперь добавилась зарядка по утрам, не потеряют "форму". Мне конечно очень интересно что в нее входит, может кто знает? А то со слов мужа, который служил в мохнатых 80-х - ежедневный марш бросок по 3-5 км и разного рода упражнения.
Лариsа, со слов моего солдата, и сейчас то же самое - и марш бросок, и зарядка на улице.
Поделиться42317.01.2014 21:34
Ольга М.71
Здравствуйте, Ольга! Я - бабушка солдата. Мой внук призвался 20 декабря из Йошкар-Олы, сейчас находится на Максимке,говорит, что через неделю их отправят на полигон. Я так поняла, что полигон у них один - Прудбой? Про службу на этом полигоне прочитала много разной информации, но все равно вопросы остались. Помогите советом, пожалуйста! Во-первых, хочу спросить, отпускают ли их в увольнение с полигона, если приезжают родственники? Где останавливаются приезжающие родственники, если солдат находится на полигоне? На сколько дней обычно приезжают? Дело в том, что я хочу приехать к внуку в начале февраля, видимо, он будет в это время уже на полигоне. Оля, пожалуйста, выберите время и ответьте мне! Очень жду! Спасибо! Бабушка ( Зоя Ивановна).
Поделиться42418.01.2014 13:03
Бабушка
Хоть Вы и просили совета у Ольги , разрешите мне влезть в Вашу переписку .
Мой сын отслужил в этой воинской части находясь на полигоне Прудбой 8 месяцев . Я к сыну не разу не приезжала ( далековато мы живём , да и сын не хотел ). Но я разговаривала с комндиром сына по телефону и он приглашал меня посмотреть , как служит сын и какие условия . Моего сына на полигоне один раз навещала мама одного солдатика с нашей части другой роты ( привезла гостинцы , сфотографировала), она забирала своего как раз с полигона на своей машине. Хочу сказать , что вначале они собирались приехать в другой день , уже было всё обговорено с командиром , но в последний момент сын её позвонил и сказал , что увольнение отменяется .
Но солдатик должен сам договориться с командованием об увольнение к приезду родственников . Ведь если будут проходить учения , то никто его не отпустит даже на КПП постоять. К тому же его могут поставить и в наряд. На сколько могут отпустить в увольнение , это тоже может решить только командир . Но .... даже если его и отпустят , то он должен быть всегда на связи и по первому звонку должен вернуться в расположение , отсюда вывод , что лучше приехать на своей машине. Жильё Вам придётся искать самим , никто Вам его не предоставит.
В роте сына были мальчишки с Волгограда , вот они часто ходили в увольнение .
Поделиться42518.01.2014 18:33
Добрый предпраздничный вечер. Всем хороших и добрых вестей от солдатиков. Болеющим, скорейшего выздоровления. Поздравляю вас с наступающим Крещением Господним. Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
Бабушка
Ольга М.71
Здравствуйте, Ольга! Я - бабушка солдата. Мой внук призвался 20 декабря из Йошкар-Олы, сейчас находится на Максимке,говорит, что через неделю их отправят на полигон. Я так поняла, что полигон у них один - Прудбой?
Зоя Ивановна, Оля наша мамочка Волгоградская. Сын у неё служит в Абхазии. Полигон ПРУДБОЙ http://www.prizyvnik.info/threads/11058 … on_prudboy Ребятам на полигоне нравится больше чем в части. Живут кто в палатках, кто в домиках. топят печки, дрова пилят сами. Условия полевые, в палатках тепло. Печки топятся круглосуточно. Холодно только на ученьях. Ветра сильные, продувает бушлаты. Если есть возможность утепляйте бойца. Безрукавочка, перчатки хозяйственные, обычные, теплые носки, стельки. В морозы на полигоне выдают валенки. В них хорошо бы портянки. Ваших ребят на полигон отправляют на месяц. Про увал вам Ларенсия написала. всё согласовывается с командирами.
Поделиться42618.01.2014 18:57
Снять квартиру в Волгограде посуточно. http://volgograd.sutochno.ru/
Поделиться42718.01.2014 19:39
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
Поделиться42818.01.2014 21:28
Поздравляю с Крещением Господним!
Поделиться42920.01.2014 08:41
Добрый день всем форумчанам!
Сегодня в Волгограде эстафета олимпийского огня!
Маршрут эстафеты : улица Гоголя, Аллея Героев, проспект Ленина, Рабоче-Крестьянская, Краснознаменская, Набережная имени 62-й Армии, Комсомольская, Чуйкова, Наумова, Мира, Гагарина, Невская, проспект Жукова, улица Качинцев, Московская, бульвар 30-летия Победы, имени 8-й Воздушной армии, Землячки, Лермонтова, Маршала Еременко, проспект Металлургов, Таращанцев, Тарифная.
Как можно увидеть эстафета пройдет по улице Качинцев! так что у солдатиков "Качи" есть уникальная возможность его увидеть.Может и с Максимки наших мальчиков в усиление по городу поставят. Ждем новостей от наших мальчиков!
Поделиться43020.01.2014 09:43
Добрый день всем форумчанам!
Сегодня в Волгограде эстафета олимпийского огня!
Маршрут эстафеты : улица Гоголя, Аллея Героев, проспект Ленина, Рабоче-Крестьянская, Краснознаменская, Набережная имени 62-й Армии, Комсомольская, Чуйкова, Наумова, Мира, Гагарина, Невская, проспект Жукова, улица Качинцев, Московская, бульвар 30-летия Победы, имени 8-й Воздушной армии, Землячки, Лермонтова, Маршала Еременко, проспект Металлургов, Таращанцев, Тарифная.
Как можно увидеть эстафета пройдет по улице Качинцев! так что у солдатиков "Качи" есть уникальная возможность его увидеть.Может и с Максимки наших мальчиков в усиление по городу поставят. Ждем новостей от наших мальчиков!
Радостная новость! Лишь бы только теракта не произошло.
Сын написал,что сегодня минус 17 градусов за бортом , ветер. А так у него все в порядке и чего и всем ребятам солдатам желаю !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!