Здравствуйте мои хорошие!!! Заглохла веточка совсем.... АХ, ЖАЛКО!!! А сколько слезок она вытерпела.... А сколько ночек не спала.... вместе с нами.... А сколько она выслушала историй и хороших и плохих...., а скольким помогла..... Даааа!!!!!!! Вот задумываюсь...., а как бы ждалось, если бы не она...., если бы не вы..... Так такие мысли в голову приходят...., может быть и до сих пор ждали бы..... А вместе с вами и с нею....время то летело не заметно.... И теперь наши детки давно дома..., у каждого из нас уже другие проблемы.... А вот чего то не хватает.... И понимаю я, чего.... ВАС, мои хорошие.... Год целый проплакались мы друг дружке...., а скольких добрых и отзывчивых людей повстречали здесь..., которые в любую секунду кидались на помощь.... ДААААА.... жалко, что вот так вот и закончилось наше общение.... И уверена, что заходите ведь, смотрите....., потому что вряд ли отпускает и вас ОНА.... ТАК, А ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ??????? Неужели у вас в жизни нечем похвалиться? поделиться??? Я почти каждый день сюда заглядываю.... А здесь ТИ-ШИ-НАааааааа.......... Ну пишите, , давайте продолжим общение.... Пусть уже по другим причинам...., но общение будет.... Представляю сколько вопросов накопилось у наших девочек, кто служит сейчас..., сколько бы ответов нашлось у нас, кто прослужил.... Я вас всех ООООЧЕНЬ жду и ЛЮБЛЮ..... У кого, что произошло за это время...... ДЕЛИТЕСЬ.....
И как всегда..........СТИШОК про нас любимых.... (Не хватает и этого...) ХОТЦА погудеть..., как в старые добрые времена...... А ведь помните? А?
Соберемся, может быть, девчонки?
Просто так, одни, без мужиков...
Поболтаем, посидим тихонько ,
Вспомним радость прожитых годков...
А потом уже бутылку водки
На столе поставит кто-нибудь...
Ну давайте чокнемся, девчонки!
Бог простит, ведь мы же по чуть-чуть!
Помните, как бегали на танцы?
Как блистали стройностью фигур?
И фасоны наших скромных платьиц,
Лучше всех нарядов от кутюр.