Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 451 страница 460 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

451

Добрый день всем!

Светлана H написал(а):

Может у кого нибудь есть информация

скажите сыну, пусть узнает у командиров.
точно Вам может сказать только он.
потому что присяга обычно не одна бывает, а у всех в разные дни

0

452

Светлана H написал(а):

Сама позвонила  в часть хотела узнать когда присяга, но там тоже мне толком не ответили,сказали что может быть даже 29 декабря.

а Вы знаете, попробуйте узнать через местных. Я когда приезжала на присягу, снимала квартиру в частном доме, а потом ездила к сыну в госпиталь, тоже останавливалась у того же хозяина. Так вот скажу Вам - для них сдача жилья это бизнес и они всегда точно знают когда присяга ("большая" или "маленькая"). Если поедете, все-равно, где-то надо останавливаться. После присяги их (мальчиков) выдают на день, до вечера, а потом нам еще и на следующий день выдали (присяга у нас была в субботу). Так что комната в доме, где есть возмоность приготовить покушать, постирать, высушить, погладить, помыться - это более чем кстати. Я останавливалась у Дмитрия. В полезной информации должен быть его контакт. Очень хороший хозяин.

+1

453

А по поводу "ехать - не ехать". Есть радость от встречи, есть печаль от разлуки. Если муж думает, что устранит только печаль от разлуки, то пусть подумает о том, что еще не будет и радости от встречи. Сейчас они еще очень домашние, только ломка начинается. Есть возможность - поезжайте и не сомневайтесь. Присяга - это событие, все мы хотим разделить важные события с близкими. У них сейчас там такой коктейль из негатива и позитива, что "неприездом" вы не сделаете лучше. Хотя, может, я и не права, может Ваш сын тоже не хочет, чтобы Вы приезжали. А если он хочет, да еще и Вы обещали - тогда свои обещания надо выполнять.

+1

454

Мы все ходили к сыновьям на утренники в д\сад, вели в школу 1сентября, роняли слезы на выпускном...Присяга  такое же значительное событие в жизни ребенка и в нашей тоже! Мне кажется... только очень серьезные причины могут остановить родителей, а тем более маму, не ехать в военную часть. Хоть кто-нибудь! ...ребята очень рады!
У нас есть фотка, когда сын уходил на КПП после увольнительной в день присяги...мы его окликнули, чтоб в который раз помахать рукой...папа в это время щелкнул камерой.....До сих пор комок к горлу подступает от взгляда сына...прощание давалось ему с трудом.  Сын уже полгода служит, но все равно просит, чтоб приезжали по-возможности(900км) , а про переживания от расставания нам не расскажет!

+1

455

Dolli
Вы правы, глаза не забудешь. Сейчас Сын дома, а тот взгляд (когда были на присяге, самый первый раз)я не забуду никогда, НИКОГДА.Эти  глаза, родные  глазенки, они были полны печали.Я незнаю, как я это выдержала,  потом ревела полдороги,я:-)даже улыбалась ему,  махала.Пишу и на душе вновь тяжело.

0

456

Девочки, если есть возможность- приезжайте к своим Сыночкам, они Вас всегда ждут, очень ждут.....

0

457

Dolli!-Оксана!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/f/a3ff4a2960.gif
Сыночку крепкого здоровья и служба чтобы катилась как по маслу до самого дембеля!
А мамочке -цветы

+1

458

Светлана H  если есть возможность ехать к сыну, то ехать нужно обязательно! Девочки всё очень хорошо написали, хочу добавить лишь, что сыну нужно каждый раз сообщать о вашем приезде, чтоб ему подготовили документы для увала.
Удачи!

Dolli поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!! Половина пути позади, количество оставшихся дней меньше чем уже отслужили! Как это здорово....

+1

459

Добрый вечер родная веточка !
Всех с наступающим Новым годом  !  '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье  ! К нам пришел Дед Мороз !

+3

460

Спасибо, девочки, за поздравление! Совсем не верится, что полгода прошли...!! Оглядываясь назад и правда видно-как быстро летит время!! Спасибо форуму и вам всем за поддержку, нужную вовремя информацию и очень необходимую экстренную помощь спасибо гимназистке-Неле!!!!
Сынок как раз к празднику получил две посылки)) от подруги и от родителей)) Ему будет чем полакомиться и угостить ребят.А вас я тоже угощаю!! Ерунда, что ночь))) У кого силы воли хватит)) пусть на утро к кофе оставит кусочек!!http://s6.uploads.ru/t/EfRTG.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12