Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 441 страница 450 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

441

Светлана H написал(а):

Спасибо,огромное!!!)))

На здоровье)))) Успешной и спокойной службы))

0

442

Девочки, вот мы уже и не служим две недели. Почти. Привезла домой, сразу же увезла в университет - восстанавливаться. Пока ждем приказ на зачисление - отдан на подпись ректору. Хочу всем сказать большое - большое спасибо, низкий поклон всем, кто был рядом весь год, поддерживал и общался!!!!! Это очень важно: знать, что ты такая не одна, нас много и уже не так страшно ждать. Желаю нам всем здоровья, терпения, любви и удачи - пусть у всех все сложиться как мечтается: мальчики вырастут в настоящих, правильных мужчин, а мы, девочки (бабушки,мамы, сестры и девушки), и мальчики (дедушки, папы, братья) дождемся наших мальчиков и отпустим их дальше в их самостоятельную жизнь! Храни Господь ждущих, не отвернись, Господи, от просящих, прими нас, благодарящих тебя! Поздравляю всех в наступающим Новым годом!

+2

443

kea1171 написал(а):

Девочки, вот мы уже и не служим две недели. Почти. Привезла домой, сразу же увезла в университет - восстанавливаться. Пока ждем приказ на зачисление - отдан на подпись ректору. Хочу всем сказать большое - большое спасибо, низкий поклон всем, кто был рядом весь год, поддерживал и общался!!!!! Это очень важно: знать, что ты такая не одна, нас много и уже не так страшно ждать. Желаю нам всем здоровья, терпения, любви и удачи - пусть у всех все сложиться как мечтается: мальчики вырастут в настоящих, правильных мужчин, а мы, девочки (бабушки,мамы, сестры и девушки), и мальчики (дедушки, папы, братья) дождемся наших мальчиков и отпустим их дальше в их самостоятельную жизнь! Храни Господь ждущих, не отвернись, Господи, от просящих, прими нас, благодарящих тебя! Поздравляю всех в наступающим Новым годом!

Елена, спасибо за тёплые слова! Пусть у сыночка всё сбудется как загадал! А тебе много-много счастья!

0

444

Всем доброе утро!
Мама Славика!От души поздравляем Вас С ДНЁМ рождения!!!!!!!

Ларисочка!!!Огромное спасибо,за Вашу поддержку!!!!За ваши тёплые слова!!!
Мотострелки с Ковровской веточки(на данный момент -распределённые)
Всех Вам благ!

розочки на открытках

+1

445

Девочки, привет!!!
http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-2 … e4b399.jpg
Как мальчишки привыкают на гражданке?
У нас вроде все идет своим чередом - сын восстановился в университете и уже сдал два экзамена; по дому что ни попросишь делает с удовольствием))
Утром на учебу собирается - я ему говорю "тебе наверно не хочется на учебу идти, вставать рано" - а он в ответ - "ну что ты! это мне в армии ничего не хотелось, а сейчас я просто жизнью наслаждаюсь - учусь, гуляю".
А так вообще про армию постоянно вспоминает, рассказывает что там и как и чувствуется, что он от многого отвык и еще пока на гражданке не до конца адаптировался.

0

446

elenica написал(а):

Всем доброе утро!
Мама Славика!От души поздравляем Вас С ДНЁМ рождения!!!!!!!

Ларисочка!!!Огромное спасибо,за Вашу поддержку!!!!За ваши тёплые слова!!!
Мотострелки с Ковровской веточки(на данный момент -распределённые)
Всех Вам благ!

Здравствуйте мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе у вас разведка работает............... o.O  Нигде же не написано, что оно у меня было..... :D  :flirt:
Ну спасибоньки, мои хорошие..... очень тронуло ваше внимание..... Даже и не могла представить, что на форуме поздравления буду получать, точно так же, как и в прошлом году.....
ПРАВДА, порадовали меня..... СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Так приятно, представить себе не можете......

0

447

Мы с мужем спорим уже 3 день. Он искренне считает, что к сыну ехать на присягу не нужно: и сами расстроимся и ему плохо будет, когда будем уезжать. С одной стороны, я с ним согласна... Но и сын ждет. Я ему обещала. Да и поддержать его немного. У него как раз сейчас самый пик кризиса. Как вы считаете?

0

448

Мама Еатерина написал(а):

Мы с мужем спорим уже 3 день. Он искренне считает, что к сыну ехать на присягу не нужно: и сами расстроимся и ему плохо будет, когда будем уезжать. С одной стороны, я с ним согласна... Но и сын ждет. Я ему обещала. Да и поддержать его немного. У него как раз сейчас самый пик кризиса. Как вы считаете?

По поводу ездить или нет - всегда вопрос сложный.
Но, по моему, ездить к сыновьям нужно. А на присягу вообще обязательно. Это самый волнительный день армейской жизни - ребята еще очень домашние, не привыкшие к армейской обстановке и для них это ОЧЕНЬ важный этап. Ваша встреча с сыном, радость от общения будет согревать его весь этот сложный год, даже если потом Вы приехать к нему больше не сможете. А чего стоят улыбки на лицах мальчишек когда в толпе родителей они увидят своих)))) К тому же, в это день (да и на следующий) всегда дают увольнительные и сын сможет отдохнуть, поесть домашнего, вы сможете поболтать.... Конечно, расставаться, оставляя своего ребенка ОЧЕНЬ тяжело, но радость пережитой встречи, по моему, того стоит.

+1

449

Мама Еатерина написал(а):

Екатерина ,не задумываясь езжайте.Разговаривала с сыном,он говорит:"Да тяжело расставаться,но еще тяжелее, когда ребята расходятся в увал,а ты остаешься."Какие-то непонятные чувства .Приходишь из увала ,и ребят жалко.Да все приносят вкусняшки,но это не то. Если ЕСТЬ возможность не слушайте не кого-езжайте. Вам все очень точно описала Татьяна.
Мы прибежали на присягу, когда  ребята уже ее принимали,Вы бы видели лицо сына.Он был просто счастлив.Ради этого стоит ехать

0

450

Здравствуйте!!! Сын позвонил в воскресенье, звал на присягу, но им так и не сказали дату. Сама позвонила  в часть хотела узнать когда присяга, но там тоже мне толком не ответили,сказали что может быть даже 29 декабря. Может у кого нибудь есть информация, сына распределили 16 декабря в 4 батальон связи 4 рота. Просто очень хотелось бы попасть на присягу, увидеть сына. Живем мы далеко, да и на работе надо договориться заранее((( Что делать не знаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12