Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 431 страница 440 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

431

МамаМишки написал(а):

ОСЕНЬ 2013 - СКОРО ДМБ (12 мес. ОСТАЛОСЬ ОТСЛУЖИТЬ) !!!

:D  :yep:

МамаМишки написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ С ПРИКАЗОМ !!!!!!!!!!!!

спасибо! :)

0

432

Добрый вечер! Читаю переписку и искренне радуюсь вместе Вами, мамочки! А я только вначале вашего пути. Мой сын всего неделю в армии... Читаю вас и с ужасом понимаю, как много нам ещё предстоит пережить...

+1

433

Скажите, как найти веточку Пакино 30616-6 (мотострелки)?

0

434

Мама Еатерина написал(а):

Скажите, как найти веточку Пакино 30616-6 (мотострелки)?

Зайдите на главную страничку форума и поищите в темах. Там должна быть тема "Ищем свою часть" или как-то так она называется))

0

435

Мама Еатерина написал(а):

Добрый вечер! Читаю переписку и искренне радуюсь вместе Вами, мамочки! А я только вначале вашего пути. Мой сын всего неделю в армии... Читаю вас и с ужасом понимаю, как много нам ещё предстоит пережить...

Да, пережить всякое придется  - нужно запастись терпением, и поддерживать со всех сил своего родного солдатика... И, конечно, верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И так и будет. Вот увидите!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/vse_budet_horosho.jpg

0

436

К сожалению, для армии это "нормально"((( Лекарства при себе им иметь не положено, так что может и хорошо, что в сан часть положили. В такой ситуации лучше всего  в госпитале - там их хоть лечат.

0

437

Добрый Вечер! Вот мой сын уже 5 дней служит а сердце не на месте, ещё пока не звонил.. Подскажите как написать письмо если часть 30616, 4 рота 4 батальона... Пожалуйста если не трудно))

0

438

Светлана H написал(а):

Добрый Вечер! Вот мой сын уже 5 дней служит а сердце не на месте, ещё пока не звонил.. Подскажите как написать письмо если часть 30616, 4 рота 4 батальона... Пожалуйста если не трудно))

Адрес, если вы связисты:
601906, Владимирская обл., Ковров - 6,  в/ч 30616 - 4, УБС (Учебный батальон связи), дальше пишите вашу роту (например, 4 УРС - четвертая учебная рота связи), дальше нужно взвод написать  (например, 1 УВС - первый учебный взвод связи). Дальше ФИ солдатика.

0

439

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!
Елена А.М.
Елена, всё будет хорошо! Сын в госпителе под присмотром врачей - это очень хорошо! Ваше волнение понятно, держитесь. Ваша сила и вера обязательно передаётся сыну, по этому ежеменутно думаем о том, что сын сын сильный, крепкий и обязательно выздоровеет!!!!! И так будет обязательно!
Вам - терпения, сыну - здоровья!  :flag:

0

440

Татьяна В. написал(а):

Адрес, если вы связисты:
601906, Владимирская обл., Ковров - 6,  в/ч 30616 - 4, УБС (Учебный батальон связи), дальше пишите вашу роту (например, 4 УРС - четвертая учебная рота связи), дальше нужно взвод написать  (например, 1 УВС - первый учебный взвод связи). Дальше ФИ солдатика.

Спасибо,огромное!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12