Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 411 страница 420 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

411

Долгая дорога в дюнах
Ура, Людочка, поздравляем с победой!!!! Дед Мороз - от нас не убежишь)))! :jumping:

http://s019.radikal.ru/i624/1204/95/35bc9b6003de.jpg

+2

412

Как раз мой сын написал , что их уже распределили

0

413

Долгая дорога в дюнах
Людочка, от души поздравляю Вас с победой!Загадывайте желания-и они обязательно сбудутся в Новом году!  П О З Д Р А В Л Я Ю

0

414

Елена А.М. написал(а):

А сегодня тишина... не звонил...
Пока не могу привыкнуть, что звонки не каждый день возможны, но телефон из рук не выпускаю все равно.
Знаю, что сегодня должна быть медкомиссия у новичков.

Не переживайте, привыкайте к тому, что звонки будут только по выходным и то,если  кто-нибудь не "накосячит".Дедовщины нет, а - это главное,?Остальное наши Ребятки выдержат.Позвонит- только позитив с Вашей стороны.

0

415

Для тех, кто верит в чудеса...

Всем исполнения желаний!

0

416

Здравствуйте уважаемые родители  и близкие призывников!Предлагаю КОМНАТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!дом находится возле военного городка,около танка! Кухня,ванная,туалет,постельное белье,просторный двор,беседка во дворе!звоните по телефону 8-920-907-28-63 Нина Алексеевна.

+2

417

Доброе утро всем!
Приветствую новый призыв! :flag:

Елена А.М.
Анна Андреевна

можете сделать линеечки, будет видно, сколько дней прошло и отсталось :yep:   :)

Отредактировано Gela (17.12.2013 09:56)

0

418

Добрый день!

А мы сделали табличку "Армейский календарь" и всей семьей зачеркнули уже 2 дня.
Сегодня сын сообщил, что все у него отлично, попал в 4 роту связи, что писать некогда)) и что любит и целует.

Сразу такой камнепад с души.....

+3

419

Добрый день, девочки!
Ждушечки весеннего призыва 2013 года! Поздравляю!!!

До приказа 100 дней!
Скоро (после отъезда последнего дембеля) ваши мальчики станут "дедушками"!

+2

420

Добрый вечер!
Мой сын отправился служить как что было для меня полнейшим шоком. Пока ехал в поезде ещё звонил, а потом два дня ничего думала ..........что я только не думала. Но вот позвонил и сказал что телефоны можно только по выходным что попал в 4 роту связи. Немного полегчало))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12