Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 391 страница 400 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

391

Девчоночки, родненькие мои..... Никак работа не дает свои эмоции вам высказать.... Захожу с утра на форум , хочу прочитать, а мне не дают.... :dontknow:  :no: , требуют, злые,  :mad: чтобы работала.....
Конец года.... работы не переработать....
Вобщем..... коротко.... Читаю ваши сообщения о долгожданном дембеле и каждый божий раз покрываюсь мурашками.....
Как будто бы сама испытываю с вами одно и то же счастье....
ДЕВОНЬКИ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ..... ГОВОРИЛА ЖЕ ВАМ, ЧТО И У ВАС БУДЕТ ДЕМБЕЛЬ......
КТО НЕ ВЕРИЛ? А????
ПОВЕРИЛИ??????
СКАЖИТЕ КРУТО......  :love: Родненькие, лысенькие, пока с испуганными глазками смотрящие на своё будущее на гражданке..... Но такие ЛЮБИМЫЕ и самые.... самые ЛУЧШИЕ в мире.....наши МУЖИЧКИ.....
Сейчас неделька пройдет..... и как будто ничего и не было вовсе......
Все встанет на свои места.....
У БОГА на нас уже давно свои планы.....
ПОЗДРАВЛЯЮ всех..... от своей огромнейшей души...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще то,...... именно то, что сказала, Людочка, (Долгая дорога в дюнах) , было вытащено у меня из моей головы.... Именно такими же словами я хотела высказаться.....
Так было приятно общаться с вами...., вы все такие хорошие.... Вот  рядом то таких людей и нет....  :nope:  :tomato:
Может потому, что всех нас объединила одна проблема......Эта годовая проблема....сближает людей, и делает их ну,.....почти  родственниками..... :tomato:
Ещё раз поздравляю.... Очень рада за вас и ваших ребяток.....
Теперь самое главное, это каждому найти себя на гражданке.... Удачки всем пожизненной..... и огромного человеческого СЧАСТЬЯ......
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.....

+5

392

МамаМишки написал(а):

Фоток нет.......

как жаль(
хотела на Вас с сыном посмотреть :blush:

+1

393

МамаСлавика написал(а):

Девчоночки, родненькие мои..... Никак работа не дает свои эмоции вам высказать.... Захожу с утра на форум , хочу прочитать, а мне не дают....    , требуют, злые,   чтобы работала.....
Конец года.... работы не переработать....
Вобщем..... коротко.... Читаю ваши сообщения о долгожданном дембеле и каждый божий раз покрываюсь мурашками.....
Как будто бы сама испытываю с вами одно и то же счастье....
КТО НЕ ВЕРИЛ? А????
ПОВЕРИЛИ??????
СКАЖИТЕ КРУТО......   Родненькие, лысенькие, пока с испуганными глазками смотрящие на своё будущее на гражданке..... Но такие ЛЮБИМЫЕ и самые.... самые ЛУЧШИЕ в мире.....наши МУЖИЧКИ.....
Сейчас неделька пройдет..... и как будто ничего и не было вовсе......
Все встанет на свои места.....
У БОГА на нас уже давно свои планы.....
ПОЗДРАВЛЯЮ всех..... от своей огромнейшей души...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще то,...... именно то, что сказала, Людочка, (Долгая дорога в дюнах) , было вытащено у меня из моей головы.... Именно такими же словами я хотела высказаться.....
Так было приятно общаться с вами...., вы все такие хорошие.... Вот  рядом то таких людей и нет....    
Может потому, что всех нас объединила одна проблема......Эта годовая проблема....сближает людей, и делает их ну,.....почти  родственниками..... 
Ещё раз поздравляю.... Очень рада за вас и ваших ребяток.....
Теперь самое главное, это каждому найти себя на гражданке.... Удачки всем пожизненной..... и огромного человеческого СЧАСТЬЯ......
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.....

Ларисочка! Спасибо дорогая! Не верили, а он и правда пришел! Наш Дембель пришел......
Всем нам удачи на гражданке.....
Ларисочка, передавай привет Славику от меня и Димки. Пусть у него все сложится, как он задумал.

+2

394

МамаСлавика написал(а):

КТО НЕ ВЕРИЛ? А????
ПОВЕРИЛИ??????
СКАЖИТЕ КРУТО......  :love:

Ларочка............ ДОБРАЯ ДУША !!!!!!!!!!  СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Как же хочется......... чтобы твой сынуля вернулся домой и нашел работу рядом с домом...........
ну несправедливо все это................

+1

395

Людмила (Долгая дорога в дюнах), Лариса (Мама Славика), Неля (Гимназистка), Светлана (VetkaS), Светлана (СветLANA), Татьяна (Татьяна-52), Лариса (Незабудка) и ещё многие кого не назвала дорогие ЖДУШЕЧКИ призыва ВЕСНА-2012, огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! Весь этот долгий адский трудный год ВЫ были с нами. ВЫ терпеливо утирали наши слёзы, успокаивали, когда мы готовы были биться головой об стену. Когда с нашими сыновьями что-то случалось мы тут-же от ВАС получали помощь. И уйдя в запас, ВЫ продолжали нас поддерживать. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Родные ЖДУШЕЧКИ призыва ОСЕНЬ-2012, мы самые счастливые в мире мамы!!!!!
Хочу пожелать, чтоб и мы, встретив своих дембелей, встретили дембелей ВЕСНЫ-2014! На нашей веточке их немного, но если даже одной ждушечке понадобится помощь, мы должны её оказать, просто обязаны. Думаю, что скоро подтянуться и осеннички........
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА!!!!!!!!!

+3

396

[взломанный сайт]
Как хорошо что вы есть здесь, что есть этот форум - реальная помощь ждушечкам в трудном ожидании своих солдатиков!
А у нас только дома выяснилось: сыну после учебки присвоили звание младший сержант, а он все оставшееся время прослужил РЯДОВЫМ! При этом был командиром машины связи! Такие бывают фокусы! Но все в прошлом!
Привыкаем к домашней жизни, к вкусной пище, к СВОБОДЕ...
До сих пор с трудом верится, что уже ВСЕ! Спит дома мое сокровище длинноногое, бритоголовое!
[взломанный сайт]
Удачи всем дембелям на гражданке!
http://gifr.ru/data/gifs/b/9/6/b96705fdcd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/9/199b45fa9e.gif

Отредактировано Nata_N (14.12.2013 04:28)

+4

397

Девочки поздравляю у кого   сынульки уже дома.И у кого скоро поедут домой.Счастья вашим мальчишкам на гражданке. :flag:

+2

398

Светочка классные фотографии.Алёшка возмужал.Просто красавец,И не худенький.Поздравляю   вас.Удачи Алёшке в дальнейшей жизни. :cool:

0

399

А это мы с сынулькой.

Отредактировано Светлана.К. (15.12.2013 01:35)

+5

400

Всем привет !

Светлана.К. написал(а):

А это мы с сынулькой.

Красавец ! Счастье дома !

Как хорошо у нас на веточке - благодать  8-) 
Ждушечки лето-2013 , новый призыв зима-2013 - не пропадайте , поддерживайте друг друга , делитесь всем ! Пусть веточка продолжает жить . Это очень важно  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12