Девочки - всем привет, давно не заходила, заглядываю на минутку - узнать про новости, и бегом обратно в жизнь трудовую. Всех я вас поздравляю с датками - а вообще уже с датищами! Потому что распределение - это основная дата, с нее взрослый отсчет начинается. По крайней мере у меня вот так получилось. Мы половину Ковровской учебки по госпиталям изучали, за что нам райскую жизнь пообещали после распределения. Она потом и началась: в плане быта после Коврова все будет 5 звезд, а в военном деле - тоже 5 звезд, все по-взрослому и жестко. Сначала будет ломка, так же как и в учебке. Только в в части времени на лирику будет намного меньше. Поэтому привыкание быстро наступит. И люди проявляются очень быстро. Очень трудно и тяжело на расстоянии слушать непозитивные настроения сына, зная, что ничем, кроме слов, помочь не можешь - но это просто надо пережить как ноябрьский нудный дождь со снегом и грязью. Все проходит - пройдет и это. Даже плохие дни заканчиваются и приближают нас к встрече. Сын говорит, что в части дни летят неделями. Все будет хорошо. Мой сын мне говорит - все, что нас не убивает - делает крепче! Я ему верю. Всем нам удачи, позитива и скорой встречи!