ВСЕ!!!!! Мы вернулись!!!! И сразу же сегодня поедем восстанавливаться и отмечаться в вонкомате, потому что призывался из другого города - где учился. От вокзала в Нижнем добралась на маршрутке. На КПП меня пропустили в комнату для посетителей, там и ждала с 10 до 14 часов. Когда пришла, там уже был мальчик из Дзержинска - ждал документы. Посидели мы с ним полчаса, наверное, потом ему документы отдали, он заволновался и бегом с мешком на вокзал. Ну а часа через 3, и мой вышел - в руках документы и больше ничего - в общем с чем в армию пришли, с тем и ушли, даже из карманов все выгреб и друзьям роздал, а тумбочку и не открывал даже. Телефон, сим-карта - все отдал. Так что заявляю с чистой совестью: мой дембель ничего из армии чужого не унес! Даже све оставил. Бегом побежали на вокзал, успели на поезд и вот два часа как уже дома. Сейчас по друзьям побежит, потому что скоро поедем, а там еще друзья ждут (в городе, куда поедем). Спасибо всем за поддержку, за понимание, всем желаю дождаться и встретить своих мальчиков - целыми, здоровыми и невредимыми!И вовремя! Ну а проставы с меня чуть позже, когда уже совсем вернусь домой. Всем пока - пока! Лара, я думала, только у меня все через одно место, оказывается, я такая не одна - пусть для нас добрые феи почаще выходят из отпуска! Девочки, всех нас - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!