Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 311 страница 320 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

311

Светлана1986 написал(а):

Всем привет!  :flag:
Так давно к вам не заходила, так приятно читать, что начались хлопоты по встрече ребят!!! УРА!!!

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/7/3877825eea.gif

Ооооооооооо.................. КАКИЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Светуль............. как дела................???

Любовь продолжается............???  :surprise:

0

312

МамаМишки написал(а):

Ооооооооооо.................. КАКИЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!   
Любовь продолжается............???

Приветики, продолжается))) с боями)))

0

313

Светлана1986 написал(а):

МамаМишки написал(а):

Ооооооооооо.................. КАКИЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!   
    Любовь продолжается............???

Приветики, продолжается))) с боями)))

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/7/3877825eea.gif

В церкви священник молодому жениху:
— На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Будь, что будет"!

Браки заключаются на небесах! Именно оттуда эти молнии, громы, смерчи и град...

Что обозначают кольца на крыше свадебной машины? Начальный счет 0:0

+2

314

Ой, девчоночки вы мои! Спасибо вам всем огромное. Вот такое вот СПА-СИ-БО!!!!
Полгода назад и я также поздравляла летних дембелй. Радовалась вместе с ними, и никак не верила, что дембель неизбежен..... А прошло время и ..... вот она правда - всё кончается.

Девчата - пусть для всех нас и дождавшихся свой дембель и служащих с лета, и вновь прибывающих, - для всех нас - и ждушечек, и солдатиков - армейская служба принесет пользу в жизни! Не материальную, конечно, но в плане взросления нас и наших ребят.

Я, когда сын был в 8 классе, ходила к психологу по поводу того, что сын очень спокойный, мне казалось даже, что чуть-чуть тюфяк. а психолог мне ответила, что эта проблема в моей голове, в моей гиперопеке материнской. Она мне тогда посоветовала отрезать до конца пуповину. Отпустить сына в самостоятельное плавание, так сказать, но не упускать из виду. Вот мне кажется, что я его в армию отпустила и пуповину ту отрезала.

Конечно, сейчас начнутся новые хлопоты - учеба, работа.... Но как без них? Жизнь интересна, когда преодолеваешь трудности!

+1

315

Светлана1986
Продожаетс я с боями.... так ведь давно сказано - милые бранятся только тешатся! Вот у меня так всегда - если человек мне безразличен, так я на него и внимания не обращаю. А любимого ведь хочется и от вредной привычки какой-нибудь отучить, и совет свой супеумный и "нужный" дать. а мужчины - они ведь упрямые, сопротивляются.... Вот такая она любовь и бывает.

Точно - два кольца - это счёт 0:0.
Светик, не пропадай, заходи к нам, "старым теткам"  :crazyfun:

0

316

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Артур комиссию не прошел , из-за глаз дали отвод на год . Не знаю , будет ли он дальше пытаться туда поступать . Сейчас как у разбитого корыта , не знает , что и делать .

Людочка, а может оно и к лучшему? Ведь твой Артур порядочный, справедливый, добрый человек. Может быть на небесах решили  его туда не пускать, не его это? Мало и на свете мест, где могут пригодиться его ум, совесть, мужественность.  Что ни случается - всё к лучшему!

Данька вроде ничего , в феврале опять в больницу .

Дай Бог!, чтобы всё было вовремя и правильно сделано!

+1

317

А дембель наших мамочек зимы -2012 пропустить не могу , очень жду , прям как своего родного . Проводим девчонок обязательно

Да-а, я в свое время с замиранием сердца следила за вашими датками. Думаю - надо же уже отслужили по 5,6 месяцев вначале, а потом такие датищи пошли у вас!!!! Я тогда только поверила, что на самом деле всё бывает хорошо, когда посыпались ваши датищи - 9, 10 месяцев!!!

+1

318

МамаСлавика написал(а):

Светочка, хотела тебя спросить, а Алексей сразу в Губкин каким то транспортом приедет, или в Белгород на поезде приедет, а потом домой на автобусе? А может вы в Белгород приедете его встречать? Так мы можем встретиться..... Напиши как сынулька планирует добираться до дома....

Лариса! Спасибо тебе большое! От Москвы до Губкина идет прямой поезд 57. Мы ведь ближе к Москве, чем Белгород!

+1

319

Gela написал(а):

Госпожа С
Поздравляю с дембелем! Удачи на гражданке!

Спасибо огромное!
Только для меня служба -  пока ещё как бы идет.... Сына увижу только в воскресенье.

Сейчас глянула маршрут поезда и обалдела! Сын проедет - Тайшет, Канск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров, Ярославль, Москва. и всё это на одном поезде. и всё это одна страна! Прямо гордость распирает за Родину!!!! День едешь, два - едешь, третий день - а всё одна страна! Причем ехать начал не от границы государства! а так, можно сказать с середины.

Вот это Расея! Вот это 1/5 часть суши!

0

320

У нас на ветке -
Дембель по датам, но пока не по факту - Светлана К, Госпожа С
Зеленый цвет светофора  - Лариса, Светлана66
Желтый цвет светофора - Татьяна, Елена

Наши космонавты -
Наталья - 6 дней до дембеля
Ирина  - 7 дней до дембеля
Татьяна - 8 дней до дембеля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12