Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 551 страница 560 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

551

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

552

Здравствуйте!2 батальон развед взвод!

0

553

Valeri написал(а):

развед взвод!

:cool:  :tomato:

0

554

Девочки всем доброй ночи!!! Вот и прошли выходные.... сегодня поговорила со своим роднулькой.... стоял снова сегодня в наряде, сказал к мальчику приехали родители заменил его, очень горжусь им, очень рада что такая взаимовыручка у них... узнала что ребят с части отправляют на Украину, надеюсь все хорошо будет!!!

0

555

Доброе утро всем нам. Как вы смотрите на то, чтобы сделать табличку с датками?

0

556

Не думаю, что ваших туда пошлют. Контрактников могут, а срочников нет.

0

557

Добрый вечер ! У нас призыв 1/13 ... Я думаю  что  на Украину  контрактников могут отправить , а не  срочников . Хотя ребята  на сумках  .......я как узнала всю ночь не спала ....Кто нибудь знает на счет этого что нибудь ??????????

0

558

ДAlenka998
Добрый вечер .Не переживайте я у своего спрашивала туда отправляют только контрактников .

0

559

Леночек 83
На  Украину отправляют только контрактников .

0

560

Леночек 83
А ваш в какой роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)