Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

291

Добрый день! меня зовут Лена. У меня сын уже 23 дня в этой части. Вот завтра у него присяга, посмотрим на него. Тут так много разного пишут про эту в/ч ,  что и думать не знаешь. Муж сразу сказал - не читай!
слушай только сына, весел, звонит, значит все хорошо.

0

292

Добрый день! меня зовут Лена. У меня сын уже 23 дня в этой части. Вот завтра у него присяга, посмотрим на него. Тут так много разного пишут про эту в/ч ,  что и думать не знаешь. Муж сразу сказал - не читай!
слушай только сына, весел, звонит, значит все хорошо
Здравствуйте, Лена! Мы тоже новички (у нас тоже завтра присяга) и также переживаем за своих сыночков! Вы почаще заходите на сайт, здесь девочки очень отзывчивые, добрые. Все подскажут. Про часть плохого ничего не слышала, сынок мой тоже не жалуется. Будем думать только о хорошем. А время покажет...
А присяга в крещение - это замечательно!!!!!!!!!!!!

0

293

gielena написал(а):

Svet_Lana43 написал(а):

Здравствуйте, Лена! Мы тоже новички (у нас тоже завтра присяга) и также переживаем за своих сыночков! Вы почаще заходите на сайт, здесь девочки очень отзывчивые, добрые. Все подскажут. Про часть плохого ничего не слышала, сынок мой тоже не жалуется. Будем думать только о хорошем. А время покажет...
А присяга в крещение - это замечательно!!!!!!!!!!!!

слушай только сына, весел, звонит, значит все хорошо.

Девочки- мамочки! Кто бы. что бы ни говорил- часть большая! Командиры-такие же люди!Самое главное- слушайте своего сына! Совет от всех мам (дембельш и старослужащих)- если что-то собираетесь предпринять,сначала поговорите и посоветуйтесь с сыном! Ситуация иногда может быть не совсем такой,как её описывает сын. То что присяга в Крещение-это знаменательно!)))Всем вам  хорошей поездки на присягу к сыну! Радости встречи,хорошего настроения.здоровья!))))

0

294

gielena написал(а):

Добрый день! меня зовут Лена. У меня сын уже 23 дня в этой части. Вот завтра у него присяга, посмотрим на него. Тут так много разного пишут про эту в/ч ,  что и думать не знаешь. Муж сразу сказал - не читай!слушай только сына, весел, звонит, значит все хорошо.

Леночка, а Вы про другие части не читали? Есть мнения о других частях ещё похлеще,чем об этой части пишут! Муж вам правильно говорит! Прислушайтесь! :yep:

0

295

Krokozyabla написал(а):

приветствую всех. я гость тут, с Ульки зашёл. часть наших солдатиков к вам попало, не оговорился имено НАШИХ. завтра присяга. так символично присяга в крещение!!! всем мира и добра. в душе на сайте и в реале.

Спасибо! Вам тоже всего только хорошего в службе  сыновей и в нашем ожидании дембеля! 8-)

0

296

Да присяга в крещение это знаменательно! Вот скоро выезжаем что бы к утру там быть,все сами увидим, оценим. Но знаю что сын, мне про плохое мне говорить не станет, если только сама увижу или пойму.
Решение идти в армию было его, и он этого сам добивался. И добился. Главное что бы не разочаровался в своем решении.

0

297

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

298

gielena написал(а):

Да присяга в крещение это знаменательно! Вот скоро выезжаем что бы к утру там быть,все сами увидим, оценим. Но знаю что сын, мне про плохое мне говорить не станет, если только сама увижу или пойму.
Решение идти в армию было его, и он этого сам добивался. И добился. Главное что бы не разочаровался в своем решении.

Елена, здесь у всех такие же сыновья. Поэтому.наверное, и мы здесь собрались! Разочарование у сына будет. От этого никто не застрахован! Наши тоже через это прошли. Наш рассказывал. что когда получил повестку. то пошёл домой пешком ( приличное расстояние), чувствовал себя самым счастливым человеком! И сам же добавил - наивный!)) Дай вам бог терпения.выдержки.здоровья! Наш.отслужив четыре месяца, подписал контракт и перевёлся в миротворческую часть. Цена его решения- у мужа гипертонический криз, у меня сердечный приступ! Но это решение сына. Нам. родителям приходится принимать их решения! И помогать. по мере возможности!  Почаще заходите к нам сюда! Поддержка обеспечена!)))) Ещё раз.удачной поездки к сыну!

0

299

Спасибо за поддержку.

0

300

с кучей праздников вас. с принятием присяги особенно!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4