Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться94124.09.2013 10:13
Светмама
Смотрю на этого красивого парня, как он играет на гитаре, как поет хорошо, видно что он тоже прошел школу мужества Доброе утро всем.А я вот уже три дня только что и могу почитать сообщения и что то ответить .Дело в том что у нас на днях из вартиры вынесли два ноутбука.Пока я была на работе.муж вышел погулять с собачкой.Пока зашёл в магазин ,собака вернулась к подъезду и сердобольная девочка 14 лет решила собачку в пустить в дом.Девочку муж заметил когда из подъезда выходил.Когда вернулся домой собока уже была дома а ноутов нет.И смех и грех сколько живём ни когда не запирали двери на столь короткое время.Ну в принципе пропажа нашлась уже по горячим следам ,но наша техника пока лежит в милиции пока идёт следствие.Вот сеёчас старенький ноутик достала а тут ни звука ,половина кнопок залипает Ну хоть так ,зато с Вами
Поделиться94224.09.2013 10:25
Доброе утро!
Минфин разработал новый порядок определения тарифа по страхованию военнослужащих
(http://www.itar-tass.com/c134/886157.html)
МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минфин РФ разработал новый порядок определения размера страхового тарифа по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и приравненных к ним лиц. Соответствующий проект приказа опубликован на едином портале раскрытия информация о подготовке правовых актов.
Согласно документу, новая методика устанавливает структуру страхового тарифа, порядок его применения при расчете премии, а также процедуру уведомления Минфина о заключении договора обязательного государственного страхования.
В июле 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, по которому вводится типовой договор и единая методика расчета страхового тарифа. Кроме того, документом расширяется перечень страховых случаев по такому страхованию.
Как ожидается, приказ вступит в силу вместе с основным законом - 1 января 2014 года.
Поделиться94324.09.2013 12:38
Добрый день! У меня время обеда.... можно и армейские новости почитать.
Поделиться94424.09.2013 12:53
Светмама
Будем подгонять зиму)))) Уж лучше пусть будет зима, чем вечный, мокрый, холодный, серый дождь
Даже заморозки обещают на днях! Все ждут зиму: и мамы, и солдаты, даже наши - новички тоже ждут-не дождутся... видимо, подстёгивает тайна и загадка предстоящего распределения.
Нталья, Рэночка у вас когда экзамены?
По поводу экзаменов, то мой сын сначала говорил, что экзамены будут с 1 по 15 ноября, а сейчас сказал, что начнутся 15 ноября. Ничегошеньки я не поняла, поэтому бум ждать... По любому осень проведём в Коломне, а зиму будем зимовать на новом месте. Ух, страшно-то как!!!
Отредактировано Наталия Тула (24.09.2013 12:58)
Поделиться94524.09.2013 13:06
LanaH написал(а):
Отличившихся в Хабаровском крае военнослужащих наградили
Ну что толку: ЧАСЫ.Сегодня на нашу ветку поступила тревога: Солдатики, сдерживавшие напор холодной воды, стоя чуть ли не по пояс в ней , без спецкостюмов простыли, у них нет теплых носков, плохое питание...Ну просто ужас какой-то.Поступила инфо с Ковровской ветки, а те получили из родительского мчс.Но не дали ни № карт для перечисления средств, ни куда обратиться.Где мы и где ХАБАРОВСК!!!
Как всегда в нашем государстве...... главное, отрапортовать! Вообще, нет слов...
Поделиться94624.09.2013 13:31
И этим всё сказано...
Поделиться94724.09.2013 14:45
Девочки, доброго всем дня)))
Поделиться94824.09.2013 14:50
Хахахахаха!!!!! Пусть простит меня Греция!!!! Лишь бы не мировой скандал, но посмотрев греческую смену караула, не возможно чтобы не обхохотаться. Я люблю Грецию, люблю их красивых Богов и изумительные мифы. Но.... солдаты просто как из пародии, на башмаках помпоны, под коленками завязочки, вместо рук- крылья и шагают-то они как цапли. Ну кто такое им придумал??? ну совсем не Аресы, не Зевсы и не Марсы! Посмотрела с удовольствием и получила массу позитива. Следом, конечно посмотрела нашу смену караула у Вечного огня, здесь безукоризненно!!!! Здесь смотришь и дух захватывает, здесь даже моргнуть боишься, хочется смотреть и смотреть как шагают кремлевцы, какая у них выправка. Супер!!!! Молодцы!!!! А ведь это тоже кто-то придумал такой шаг.
Девочки, а мы когда были на о.Крит, ездили на экскурсию и посмотрели национальные греческие танцы, так вот - напоминает смену караула, особенно прикид:
Отредактировано ЮлияН (24.09.2013 14:51)
Поделиться94924.09.2013 15:07
Доброго дня! Хороших новостей!
Светочка 69-как хорошо, что с сыночком можно созваниваться! И ноуты нашлись.Так кто их так технично проводил за порог?
Тамарочка!Отличный клип! Спасибо и вам и Светмаме, кот. перепостила его!
Наши же ребята у нас красавцы, оптимисты, умницы! И ,Коломна, -даешь отличные кадры для артиллерии!!!
Ждем экзаменов у будущих сержантов, а там и распределение переживем!
Светмама! У сыночка потихоньку заживает рана, хотя швы еще не сняли.Благодаря Аиде-каждый день связываюсь с сыном.Он потихоньку начинает меня подготавливать, что его могут выписать скоро.Я в панику.А он так серьезно говорит: Мама! У меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, где бы я не находился! Ну. буду ходить на перевязки, но и буду делать свое дело.Ему звонил комбат, спрашивал, нуждается ли он в чем-нибудь.Ну, просто батяня -комбат...
Про Дальний Восток, вроде должны были найти маму из тех краев для связи именно с солдатами.Тина Конделаки и компания объявили сбор средств для пострадавшего населения.ДЕЛО ХОРОШЕЕ, но почему только солдатские мамы встрепенулись, что и солдатики были в очень непростых обстоятельствах.Буду чуть позже узнавать по поводу помощи солдатам тех событий.
А зима-пусть приходит.Мы же пережили ТАААКУЮ затяжную и снежную зиму, а повтора у природы не бывает.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться95024.09.2013 15:12
Девочки, а мы когда были на о.Крит, ездили на экскурсию и посмотрели национальные греческие танцы, так вот - напоминает смену караула, особенно прикид:
ААА, так это их национальный костюм!
У меня знакомый был в Афинах.Говорит, обсмеялся, пока стоял и наблюдал смену караула, но до того момента, пока нога не оказалась.... на уровне носа(это так они ее задирают!).И она оказалась...47-48 размера, а помпончик уверенно весит с пол-кило.И замер смех, и свет погас (в очах!!!)