Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться87122.09.2013 11:22
Cветмама,спасибо за видео классика живёт вечно! доча у меня очень любит слушать именно классику,некоторые оперные арии...стали замечать недавно.с каким вниманием и не моргая она смотрела клип...спасибо,уже несколько раз просмотрела,просит ещё включить!
Поделиться87222.09.2013 14:31
Доброго дня! Хороших новостей, сильных эмоций от встречи с прекрасным!
У меня очень хорошие новости.К сыну в госпиталь(в Краснодаре) пришла мамочка из этого города(она тоже участница форума Мама солдата), чтоб передать ему зарядку(прежняя сгорела) и гостинцы с предметами первой необходимости.Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Аиде за ее отзывчивость! Возможность зарядить мобильник означает ,что СВЯЗЬ будет возможна, а мы все знаем, как важна для каждой матери связь, сколько положительных эмоций и спокойствия дает она.Мне просто подарили СПОКОЙНЫЕ дни жизни. Благодарность переполняет!
Аида-участница форума на ветке Ингушетия![взломанный сайт]
Еще раз становится очевидно: для солдатских матерей не бывает чужих детей!
Отредактировано Лизза (22.09.2013 14:35)
Поделиться87322.09.2013 14:35
Доброго всем воскресного дня!
Солдату нашему остаётся дослужить мене двух с половиной месяцев.
Сегодня звонил маме. В общем всё, как обычно нормально. Только не успели поговорить, как пришлось прекратить переговоры, так как раздались выстрелы. У них в Ингушетии это бывает, мягко говоря, постреливают. А так, " всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо! ". Мама побежала, хватаясь за сердце, за сердечными лекарствами. А так, " всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо!". СЛУЖБА!
Поделиться87422.09.2013 14:42
Всем привет!!!!
Grand5, Тамарочка! Поздравляю вас с трепещущей сердце даткой!!! 9 месяцев службы это уже О-ГО-ГО!!!!!
Пусть остатки службы промчатся как один миг, но чтобы мы успели подготовиться к встрече с сыновьями)))) Уже пора и нам начинать готовить нашим долгожданным сыночкам свои приятные сюрпризы.
ВИЖУ ВПЕРЕДИ ТРИ МЕСЯЦА ПУТИ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!
Поделиться87522.09.2013 17:01
Cветмама,спасибо за видео классика живёт вечно! доча у меня очень любит слушать именно классику,некоторые оперные арии...стали замечать недавно.с каким вниманием и не моргая она смотрела клип...спасибо,уже несколько раз просмотрела,просит ещё включить!
Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
Рэночка, с удовольствием еще подберу музыкальные шедевры, но так в меру, чтобы все было не назойливо. Недавно выкладывала свою любимую песню, которую я тоже могу слушать на протяжении всего дня без перерыва. Завораживающий голос оперного итальянского певца Alessandro Safina - Только ты можешь услышать мою душу О, луна!
Поделиться87622.09.2013 18:06
Доброго дня! Хороших новостей, сильных эмоций от встречи с прекрасным!
У меня очень хорошие новости.К сыну в госпиталь(в Краснодаре) пришла мамочка из этого города(она тоже участница форума Мама солдата), чтоб передать ему зарядку(прежняя сгорела) и гостинцы с предметами первой необходимости.Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Аиде за ее отзывчивость! Возможность зарядить мобильник означает ,что СВЯЗЬ будет возможна, а мы все знаем, как важна для каждой матери связь, сколько положительных эмоций и спокойствия дает она.Мне просто подарили СПОКОЙНЫЕ дни жизни. Благодарность переполняет!
Аида-участница форума на ветке Ингушетия![взломанный сайт]
Еще раз становится очевидно: для солдатских матерей не бывает чужих детей!Отредактировано Лизза (Сегодня 14:35:22)
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Браво Аиде!!!!!! Спасибо за доброту, за отзывчивость, за помощь нашим сыновьям. Лизза, мы все прекрасно понимаем как дается нам это спокойствие. Очень рады что есть такие люди, которые дарят нам спокойные минуты жизни.
Поделиться87722.09.2013 18:29
Теперь неторопливо отправлюсь в чтение, а то отгоняли от компа домашние и дела...
Поделиться87822.09.2013 18:38
Светмама
Клип ЭТО ПРОСТО ЧУДО восхитил ! Сидела-рот до ушей, наблюдала, как шутят дельфины, какие они талантливые артисты,как умеют работать с партнером- деликатно.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО!
Поделиться87922.09.2013 18:54
Grand5
Томочка! Вот и вы с сынулей у черты в 9 месяцев! Это означает, что оказалась позади большая, самая трудная часть пути.Уже так много преодолено, так много оставлено позади...Второго дыхания вам на последнем остатке пути, радости в службе от сознания, что уже идем твердой" ногой" к дому, да поможет вам в этом ВСЕ, кто и что может! Кто-это все живые,поддерживающие вас и сына, а что-все обстоятельства, ведущие к дембелю! ЗДОРОВЬЯ!!!
Отредактировано Лизза (22.09.2013 18:56)
Поделиться88022.09.2013 20:22
Рэночка, с удовольствием еще подберу музыкальные шедевры, но так в меру, чтобы все было не назойливо. Недавно выкладывала свою любимую песню, которую я тоже могу слушать на протяжении всего дня без перерыва. Завораживающий голос оперного итальянского певца Alessandro Safina - Только ты можешь услышать мою душу О, луна!
Совершенно с вами согласна!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Тоже хочу поделиться-моя любимая....