Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться77119.09.2013 23:46
МАМОЧКА СЫНУЛИ
Примите и мои поздравления ,осталось совсем чуть чуть.Остаётся только чуть терпенья и Армия позади
Поделиться77219.09.2013 23:46
ЮлияН
нет)))я просто его немного перефразировала под нас...Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
МАМОЧКА СЫНУЛИ, вы прекрасно перефразировали стих, теперь он должен пойти нам в дембельский альбом. Вы вдохнули в это стихотворение наши ожидания и переживания как есть. Стих получился живой.
Поделиться77319.09.2013 23:47
"РЭНОЧКА" Grand5
у меня тоже вчера и сегодня тупил комп,причём именно наш любимый форум...ни с того ни с сего... пришлось обновить защиту от взлома и переустановить драйвера.сама не знаю как у меня это получилось,сейчас работает хорошо...
Ой, я такие иностранные языки не понимаю, мне бы как-то по русски...
Отредактировано Grand5 (19.09.2013 23:48)
Поделиться77419.09.2013 23:48
Светмама
Девочки, мои дорогие, сейчас сижу читаю письма вчерашние и сегодняшние, так приятно и так успокаивают душу ваши слова поддержки, что сынок обязательно позвонит и все будет хорошо. Пусть эти слова повторяются тысячи раз, но они питают добротой, лаской и уверенностью в лучшее нашу истерзанную душу. Спасибо вам, мои дорогие и родные!!!! Как нам не много для счастья нужно,просто услышать любимый голос своих детей и мы уже летаем на седьмом небе
Поделиться77519.09.2013 23:56
Спокойной ночи!
Поделиться77619.09.2013 23:57
Такая Армия нам не светит, это что-то из области фантастики! Я слышала и читала инфу по поводу израильской армии, и если честно, то сначала не поверила. Вот нашла интересный видео-репортаж в тему.
Подпись автора
С каждым шагом по плацу….. служба близится к концу!
Вот это репортаж!!!! Супер армия!!!! если все так хорошо, как говорят и показывают. Раз в израильской армии много хохлов и русских, значит там действительно все очень здорово.
Поделиться77719.09.2013 23:58
Спокойной ночи ,пока пока
Поделиться77820.09.2013 00:00
Ой, пока я фильм про Вангу смотрела, тут стооооолько хороших событий! Как же здорово! Я уже начинаю верить в то, что чем больше мы будем говорить друг другу эти простейшие и в то же время колоссально значимые слова "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО", тем больше они будут действовать и воплощаться в наши реалии. Сегодня наш форум как снотворное действует на меня. ВСЁ ХОРОШО! ДА, БУДЕТ ТАК ВСЕГДА И У ВСЕХ!
Поделиться77920.09.2013 00:05
ира-я написал(а):
МАМОЧКА СЫНУЛИ
Поздравляю Вас!Осталось служить три месяца.Пусть пролетят эти оставшиеся месяцы как три дня!А у нас завтра будет такая же датка.СПАСИБО!!!
очень надеюсь,чтоб они пролетели быстро-быстро...
а вас мы поздравим завтра с этой такой долгожданной датой!
впереди-приказ!
ждем...Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
МАМОЧКА СЫНУЛИ, ИРА-Я, поздравляю вас с последним кварталом службы!!!! Ураааа!!!! Время движется и скоро мы все будем набирать космическую скорость! Ох, аж сердце замирает!!!!!
Поделиться78020.09.2013 00:11
"Светлана-69" ЮляН
Хоть сынок давно и в другой части, а я на том форуме не смогла прижиться. Здесь более тёплые отношения что ли))) Так что, надеюсь, до конца останусь с вами))))) Аналогично,у нас на новом форуме почти ни кого нет,заходят мамочки у которых сыны уже по два года дома))))А новеньких максимум трое.Так что я тоже здесь и ни куда не собираюсь уходить ,Наш форум такой родной,тёплый ,весёлый.Хотя иногда проскакивают колкости ну не без этого
Девочки, у нас аналогично.
Девочки, значит и я тут подзависла надолго.... Неизвестно, куда моего солдата судьба закинет, а от Коломны я теперь ни на шаг!)))