Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться76119.09.2013 23:18
Всем огромный привет!!!!! УРАААААА!!!! СЫН ПОЗВОНИЛ!!!!!! У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Представляете, у них на полигоне целую неделю не было света. Ну как же это странно, боевая часть, полигон огромный и нет электричества. Ну ладно, фиг с ним с этим сомнением, главное все хорошо. После таких переживаний настает сумасшедшая радость. Мне сын когда стал все это рассказывать, а я ему и говорю, "ну поняла я что света у вас не было, а что не звонил так долго????" на что он мне и говорит "Мам, так я тебе и говорю что мобильники нечем было питать". Вот голова в такие минуты совсем не соображает. )))))
Какой же приятный день, когда радость накатывает!И причина молчания, заметьте,очень простая, такая житейская-нет света.Поэтому нет звонка, у нас же зреет подозрение, что случилось что-то ужасное! Все мы, мамы, одинаковые.
Отредактировано Лизза (19.09.2013 23:19)
Поделиться76219.09.2013 23:24
Всем огромный привет!!!!! УРАААААА!!!! СЫН ПОЗВОНИЛ!!!!!! У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Представляете, у них на полигоне целую неделю не было света. Ну как же это странно, боевая часть, полигон огромный и нет электричества. Ну ладно, фиг с ним с этим сомнением, главное все хорошо. После таких переживаний настает сумасшедшая радость. Мне сын когда стал все это рассказывать, а я ему и говорю, "ну поняла я что света у вас не было, а что не звонил так долго????" на что он мне и говорит "Мам, так я тебе и говорю что мобильники нечем было питать". Вот голова в такие минуты совсем не соображает. )))))
Слава Богу!!! радость-то какая!
Поделиться76319.09.2013 23:26
Светмама, УРА!!! УРА!!! УРА!!!
--Подпись автора
Девочки, мои дорогие, сейчас сижу читаю письма вчерашние и сегодняшние, так приятно и так успокаивают душу ваши слова поддержки, что сынок обязательно позвонит и все будет хорошо. Пусть эти слова повторяются тысячи раз, но они питают добротой, лаской и уверенностью в лучшее нашу истерзанную душу. Спасибо вам, мои дорогие и родные!!!!
Поделиться76419.09.2013 23:26
всем спокойной ночи!
завтра на работу...рано вставать...
Поделиться76519.09.2013 23:32
добрый вечер всем!
Снова осень-зима распугает всех прохожих!
Я жду декабрь, снег и слякоть жду,
И эти холода и эту непогоду,
И стук дождей, я жду!
Я жду,еще совсем немного остается,
Пускай декабрь с зимой влетят к нам в дом!
Я сына жду,он в декабре из армии вернется,
Мы снова соберемся за столом,
И будем вспоминать как этот год прожили,
Тяжелый,трудный для нас год!
Я сына обниму,в душе весна проснется!
А все мои тревоги,декабрьский ветер унесет!!!Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (Сегодня 22:04:40)
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Ну вот, теперь можно и поплакать. Все точно слезы глаза застлали. И кто такие стихи пишет???
Поделиться76619.09.2013 23:36
ЮлияН
Хоть сынок давно и в другой части, а я на том форуме не смогла прижиться. Здесь более тёплые отношения что ли))) Так что, надеюсь, до конца останусь с вами))))) Аналогично,у нас на новом форуме почти ни кого нет,заходят мамочки у которых сыны уже по два года дома))))А новеньких максимум трое.Так что я тоже здесь и ни куда не собираюсь уходить ,Наш форум такой родной,тёплый ,весёлый.Хотя иногда проскакивают колкости ну не без этого
Поделиться76719.09.2013 23:38
"Светлана-69" ЮляН
Хоть сынок давно и в другой части, а я на том форуме не смогла прижиться. Здесь более тёплые отношения что ли))) Так что, надеюсь, до конца останусь с вами))))) Аналогично,у нас на новом форуме почти ни кого нет,заходят мамочки у которых сыны уже по два года дома))))А новеньких максимум трое.Так что я тоже здесь и ни куда не собираюсь уходить ,Наш форум такой родной,тёплый ,весёлый.Хотя иногда проскакивают колкости ну не без этого
Девочки, у нас аналогично.
Поделиться76819.09.2013 23:39
Grand5
у меня тоже вчера и сегодня тупил комп,причём именно наш любимый форум...ни с того ни с сего... пришлось обновить защиту от взлома и переустановить драйвера.сама не знаю как у меня это получилось,сейчас работает хорошо...
Отредактировано РЭНОЧКА (19.09.2013 23:40)
Поделиться76919.09.2013 23:40
Девочки, сегодня вечером разговаривала с сынулей. Говорит, что лучшая батарея поедет в Печенгу Мурманская область на какие-то там большие учения, а они лучшая батарея. Так вот не пойму, то ли радоваться, то ли расстраиваться
Отредактировано ЮлияН (Сегодня 21:44:32)
Подпись автора
Что-то мне уже хочется чтобы наших сынков уже не трогали, пусть лучше сидят у себя в части и стоят в нарядах. Но это только мое личное бездумное желание, это как на скорость вопрос- ответ.
Поделиться77019.09.2013 23:42
Лизза, это наверно больше для вашей веточки
Солдаты-срочники не будут привлекаться к охране Олимпиады в Сочи
Название: goremikin_srochniki_ne_budut_privlekatsya_k_ohrane_sochi14.jpg Просмотров: 504 Размер: 14.0 КбНачальник главного управления кадров Минобороны РФ генерал-полковник Виктор Горемыкин сообщил, что подразделения Минобороны РФ, привлекаемые к обеспечению безопасности Олимпиады в Сочи 2014, будут укомплектованы исключительно контрактниками, солдат-срочников в них не будет.
«На конец текущего года в Вооруженных силах РФ должны проходить службу более 240 тысяч военнослужащих данной категории (контрактников). Стопроцентному укомплектованию военнослужащими по контракту подлежат соединения в Чеченской республике, соединения, подразделения и воинские части, привлекаемые к обеспечению безопасности олимпийских и паралимпийских игр 2014 года», - сказал Горемыкин на пленарном заседании Общественного совета при Минобороны РФ.
Он также отметил, что контрактниками будут полностью укомплектованы части Минобороны РФ, выполняющие миротворческие задачи и плавсостав надводных сил ВМФ. Помимо этого, определены воинские должности, которые будут комплектоваться только контрактниками. «Это должности, связанные с эксплуатацией наиболее дорогостоящих вооружений и военной техники в ВВС, РВСН, Войсках ВКО. Должности сержантского, водительского составов и снайперов», - сказал Горемыкин.