Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться68119.09.2013 00:14
РЭНОЧКА
Доброй ночи ,девочки...Верно...помнить мы будем свои встречи всю жизнь,вот наверное пройдёт полгодика и я так же скажу..."как будто вчера было.." Обязательно ,скоро скажите !С нами и не успеете оглянуться
Я очень очень рада,что здесь познакомилась с такими замечательными мамами,хорошими людьми и боевыми подругами! время и вправду проведённое с вами летит...вроде только зашла...а оказывается уже почти два часа сижу
Поделиться68219.09.2013 00:22
"РЭНОЧКА"
Я очень очень рада,что здесь познакомилась с такими замечательными мамами,хорошими людьми и боевыми подругами! время и вправду проведённое с вами летит...вроде только зашла...а оказывается уже почти два часа сижу
Рэночка, я тоже каждый раз хочу лечь пораньше, но как зайду на форум, даже если только почитать новости, не замечаю как время летит... вот опять уже первый час ночи...
Поделиться68319.09.2013 00:37
"РЭНОЧКА"
Я очень очень рада,что здесь познакомилась с такими замечательными мамами,хорошими людьми и боевыми подругами! время и вправду проведённое с вами летит...вроде только зашла...а оказывается уже почти два часа сижуРэночка, я тоже каждый раз хочу лечь пораньше, но как зайду на форум, даже если только почитать новости, не замечаю как время летит... вот опять уже первый час ночи...
я всё ждала,когда вы напишите как съездили...порадовалась за вас,хоть и не погуляли,так хоть просто увиделись...поговорили о том о сём,и если уж без очков справился с работой...опасно конечно...но всё-таки справился!!! )))
Поделиться68519.09.2013 09:52
Всем ,доброго утра,хорошего дня и хорошего настроения!!!
Поделиться68619.09.2013 09:53
Доброе утро!
Шойгувуд: Минобороны будет выпускать патриотические фильмы
(http://top.rbc.ru/society/17/09/2013/877504.shtml)
Минобороны решило создать собственную кинокомпанию, которая займется производством фильмов патриотического содержания. Об этом на заседании Общественного совета при Минобороны РФ объявил глава ведомства Сергей Шойгу.
"В этом году мы создадим кинокомпанию, которая будет делать документальные, анимационные и художественные фильмы, - сказал он. - Основная задача - возвращение к истокам нашей истории и патриотическое воспитание".
Помимо этого, Минобороны начнет издавать сборники патриотических песен, первый альбом уже готов.
В мае 2013г. президент России Владимир Путин в ходе встречи с российскими кинематографистами поделился своими соображениями о том, каким должно быть отечественное кино. По словам российского лидера, зритель мечтает "о крепком национальном кино" и искренне радуется его успехам.
"Твердо уверен, что наши граждане выбирают не между иностранным и российским кино, а между хорошим и не очень хорошим, мягко говоря. И всегда готовы отдать предпочтение именно отечественному продукту", - отметил президент. По его мнению, российские кинематографисты должны обращаться к "нормальным человеческим отношениям и чувствам".
В июне 2013г. В.Путин по итогам совещания по развитию отечественной кинематографии подписал перечень поручений. Одно из них было посвящено принятию "этической хартии участников российской киноиндустрии". Глава государства не раскрыл содержание этой концепции, правительство должно предоставить свои соображения по этой теме осенью.
Помимо кино, минобороны займется также музеями. В Кубинке появится патриотический парк, который примет три экспозиции: авиации, бронетанковой техники и артиллерии.
"Мы сделаем там большой проект, который действительно будет позволять не только посмотреть, но и поездить, и полетать, и пострелять, и прыгнуть с парашютом, и многое другое", - объявил С.Шойгу. В музеях будут работать офицеры-отставники, которые "трепетно относятся к армии и пользуются огромным уважением". Концепция парка будет закончена к ноябрю.
В Кубинке уже действуют авиационный и бронетанковый музеи, осталось добавить авиационную галерею.
Поделиться68719.09.2013 10:05
Доброе утро!!! сейчас на подоконник села птичка-синичка,не знаю почему,но моя мама говорила что это к "весточке"хорошей....
Поделиться68819.09.2013 10:12
Доброго дня и хороших новостей!
Синичек обожаю.Славные птички-акробаты, могут зависать, как колибри!
Первый документальный фильм вчера вышел.Режиссер...Дмитрий Рогозин, А фильм о создании автомата Калашникова. Поздно показывали, в 22.50 по каналу Россия! .
Поделиться68919.09.2013 10:19
Наталия Тула
Наталия,Вы к сыночку в выходные поедите?
Поделиться69019.09.2013 10:31
Синичек обожаю.Славные птички-акробаты, могут зависать, как колибри!
вижу рябину оккупировали.что-то рановато в этом году,обычно в конце октября прилетают к нам.