Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться67118.09.2013 23:41
Лизза
Пусть Ваш сыночка выздоравливает, (А то как его бобрята без него)у него наверное ноготь в рос такое часто бывает у многих и ни только в Армии.Ну это хорошо что он в госпитале проходит лечение.Главное вовремя обратить на это внимание.
Поделиться67218.09.2013 23:42
Доброй ночи ,девочки...Верно...помнить мы будем свои встречи всю жизнь,вот наверное пройдёт полгодика и я так же скажу..."как будто вчера было..",кстати у нас паспорта не забирали.никаких документов мы не оставляли.
Светмама,представляю ваши переживания...держитесь...обязательно должен позвонить...всё объяснит и всё станет на свои места...терпения вам...
Лиза,"неусыпаемая"точно поможет.И всё будет хорошо!
Поделиться67318.09.2013 23:49
"Светмама"
Только я не поняла, а что в увольнение сына не отпустили? Как вы ему очки подобрали, без примерки что ли?
да, без примерки. Когда я узнала, что мне его возможно дадут ПОВИДАТЬСЯ (а мы размечтались, что его отпустят на весь день, а может на сутки) и поняла, что некогда будет ездить с ним в поисках очков (а в луге их просто не найти) мобилизовала все свои резервы память, мыслительные и как результат - очки готовы, только за срочность пришлось переплатить... плохо, что он был не на связи, возможно было бы по другому. самое главное результат - все довольны. Я конечно обалдела, когда он мне рассказывал, что он без очков работал на кране и водил машину в темноте...АРМИЯ
Поделиться67418.09.2013 23:49
Смекалка у него была и здесь очень ему пригодилась. Когда были одни, через какое-то время увидела своего, родного сынулю. Да, ломает их армия. наши учения подходят к своему апогею, надеюсь все пройдет хорошо.
Томочка! Главное, смекалка есть, все остальное додумает.А"есть-так точно"- у всех ребят в армии привычные слова.Тем не менее все очень разные, в своем стиле мыслят и поступают.Характер остается в любых условиях, стержень!Ваш умеет подчиняться, значит, уметь будет и командовать!
Поделиться67518.09.2013 23:51
РЭНОЧКА
Доброй ночи ,девочки...Верно...помнить мы будем свои встречи всю жизнь,вот наверное пройдёт полгодика и я так же скажу..."как будто вчера было.." Обязательно ,скоро скажите !С нами и не успеете оглянуться
Поделиться67618.09.2013 23:55
Светмама,представляю ваши переживания...держитесь...обязательно должен позвонить...всё объяснит и всё станет на свои места...терпения вам...
Лиза,"неусыпаемая"точно поможет.И всё будет хорошо!
Светуленька! На полигоне сын мой тоже был неуловимым.Никогда не знала, позвонит-не позвонит.У вашего сейчас стрельбы, наверное.Так они ОЧЕНь заняты, как мой рассказывал-только успевай поворачиваться.Уставали так, что без ног сваливались.Но зато БЫСТРО время летело.
Спасибо, Ларисочка! Я после вашего прошлого сообщения о "неусыпаемой" да в свете нынешних событий сегодня и пошла в монастырь, бросив все дела!
Поделиться67718.09.2013 23:58
Пусть Ваш сыночка выздоравливает, (А то как его бобрята без него)у него наверное ноготь в рос такое часто бывает у многих и ни только в Армии.Ну это хорошо что он в госпитале проходит лечение.Главное вовремя обратить на это внимание.
Спасибо, Светочка! За это время хоть поговорю с ним.Сам он немного передохнет.Там и библиотека есть-почитает книги...
Поделиться67819.09.2013 00:05
Лизза, здоровья вашему сынуле!!!
Согласна со Светланой, важно что обратили внимание и надеюсь во время. Пусть отдохнет, а бобрятки его за время его отсутствия поймут, сто их сержант самый лучший
а своего я не могу представить командующим...
Поделиться67919.09.2013 00:05
"Светмама"
Только я не поняла, а что в увольнение сына не отпустили? Как вы ему очки подобрали, без примерки что ли?да, без примерки. Когда я узнала, что мне его возможно дадут ПОВИДАТЬСЯ (а мы размечтались, что его отпустят на весь день, а может на сутки) и поняла, что некогда будет ездить с ним в поисках очков (а в луге их просто не найти) мобилизовала все свои резервы память, мыслительные и как результат - очки готовы, только за срочность пришлось переплатить... плохо, что он был не на связи, возможно было бы по другому. самое главное результат - все довольны. Я конечно обалдела, когда он мне рассказывал, что он без очков работал на кране и водил машину в темноте...АРМИЯ
Подпись автора
Очевидное и невероятное!!! О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух.... Тома, я тоже сейчас обалдела, когда прочитала как ваш сынок работал на кране и водил машину в темноте без очков!!!! Как он так сумел? точно - это АРМИЯ!!!! Не можешь - научим, не хочешь - заставим!!!!))))
Поделиться68019.09.2013 00:10
Все, сплю!Находилась сегодня.Спокойной ночи!Сладких снов.Денек один минус!