Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться65118.09.2013 21:25
Светмама, давно Вы к нам не заходили в гости....
Подпись автора
С каждым шагом по плацу….. служба близится к концу!
Девочки, я заходила к вам в гости каждый день, но у меня был тормоз словесности, тупое онемение. Я могла только читать ваши письма слабо видящими глазами и не смела нарушать вашу радостную идиллию. У нас в Буйнакске творится что-то не понятное. У наших сыновей отобрали телефоны и уже неделю мы без связи. Даже в воскресенье и то не было звоночков.
Поделиться65218.09.2013 21:37
Девочки, я заходила к вам в гости каждый день, но у меня был тормоз словесности, тупое онемение. Я могла только читать ваши письма слабо видящими глазами и не смела нарушать вашу радостную идиллию. У нас в Буйнакске творится что-то не понятное. У наших сыновей отобрали телефоны и уже неделю мы без связи. Даже в воскресенье и то не было звоночков.
О-ДА! УЖАС!!! Я только что прочла последние события на вашей веточке! Вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Поделиться65418.09.2013 21:57
"Светмама"
Я думаю это связано с вашими последними событиями. чтоб солдаты не разглашали и не было паники.
у нас когда появилось какое-то фото нашей части (я не видела), наказали офицеров, что допустили эту инфо в инет. они в свою очередь забрали все тел с видеокамерами. мы это обсуждали с нач штаба, когда ехали на полигон. он спрашивает: ваш звонит, я смеюсь- военная тайна, вот и обсуждали эту тему. а у вас такой случай...
Поделиться65518.09.2013 22:25
Светмама написала в личку
Поделиться65618.09.2013 22:41
"Светмама"
Я думаю это связано с вашими последними событиями. чтоб солдаты не разглашали и не было паники.Подпись автора
я тоже думаю так же. Только инет это такая штука, что захочешь что-то утаить, да не получится. Где-то что-то да просочится, но не всегда. Это все понимают. Но вдруг, сынок все-таки посеял свой телефон. Ладно, буду терпеливо ждать еще неделю, а там буду думать что дальше предпринимать.
Поделиться65718.09.2013 22:51
"Светмама"
Но вдруг, сынок все-таки посеял свой телефон. Ладно, буду терпеливо ждать еще неделю, а там буду думать что дальше предпринимать.
Подпись автора
Светмама вы от сына после того случая никакой весточки не получили?
Поделиться65818.09.2013 23:04
"Светмама"
Но вдруг, сынок все-таки посеял свой телефон. Ладно, буду терпеливо ждать еще неделю, а там буду думать что дальше предпринимать.
Подпись автораСветмама вы от сына после того случая никакой весточки не получили?
Подпись автора
Нет, разговаривала, но я ему ничего не говорила про случившееся, я не хотела его волновать. Он мне тоже ничего не сказал. Сын на другом полигоне был, поэтому знал он или нет я не в курсе. Может мы оба сделали вид, что ничего не знаем. Такие жуткие истории не для наших парней, они в армии и так сами себе не принадлежат и не знают что их ждет завтра.
Поделиться65918.09.2013 23:13
Доброго вечера!И Комсомольск-на-Амуре, с солдатиками срочниками, сражающимися с водой, и наши ребята, служащие в разных регионах -все это АРМИЯ, связавшая нас воедино! И мы, что ожидаем их с большим нетерпением домой- тоже краешек этой АРМИИ.
Сегодня был изумительный солнечный осенний денек, даже жаркий.Была в монастыре Покрова Пресвятой Богородицы, заказала Неусыпаемую псалтирь" на здравие.Набрала святой воды, успокоилась душой.
Сын сейчас лежит в госпитале(распух большой палец ноги).Рада, что лечат в санитарных условиях, на полигонах,конечно, ноги не бывают в идеальных состояниях.А поскольку госпиталь-то могла и поговорить подольше, и попереписываться. Сын рассказывал, как у них в батарее относятся к "молодым бобряткам"(по его выражению).Старослужащие во время переезда на полигон делились едой, очень приглядывали за ними.Кстати, сын сказал, что не в его характере принуждение.Себя считает не авторитетным сержантом,НО договаривается почти со всеми быстро, подчиняются ему довольно охотно.Когда нужно проследить, как дневалят подопечные, то быстро может напр. организовать мытье полов, но не через принуждение.С юмором отмечает, что новобранцы даже капризничают, , обижаются на порядки в армии.Но тут уж ничего не поделаешь, дисциплина для всех одна, для нее все равны, надо работать, надо успевать сделать заданные дела.Сейчас сын беспокоится, что без него батарея уедет на Базу.Сколько он пробудет в госпитале-неизвестно.Успокаиваю его, что нужно сейчас сосредоточиться на выздоровлении.
Поделиться66018.09.2013 23:16
Grand5
Томочка, очень рада за вашу встречу с сынулькой!!! Ураааа!!! Только я не поняла, а что в увольнение сына не отпустили? Как вы ему очки подобрали, без примерки что ли?