Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться64118.09.2013 15:09
Доброго всем дня)
Как хорошо, что у всех всё хорошо! СВетлана-69, здорово, что у вас с сыном теперь есть связь, это очень важно, слышать голос ребёнка) Рэночка, наконец-то увидела сыночка и на душе стало полегче, т.к. сын в хорошем расположении духа, мы ведь мамы, пока не убедимся и сами своими глазами всё не увидим, не успокоимся. А ваш рассказ навеял воспоминания о нашей первой встречи, мы, как и Светмама, наше первое уольнение в госпитале провели. Второе в заслуженном увольнение (о котором мы правда узнали совершенно случайно, когда были на пути к Коломне - везли передачу. Паспорта у меня с собой не было, пришлось оставить права, а потом без них колесить по городу, слава богу, не встретили ни одного гаишника), ну а третья встреча прошла на Ленинградском вокзале. Независимо от места встречи, наши повидалки проходили в тёплой и весёлой обстановке. вообще сынуля молодец, ни разу даже виду не подал, что ему где-то тяжело, только я сама всё по взгляду понимаю - непросто им.
Отредактировано ЮлияН (18.09.2013 15:15)
Поделиться64218.09.2013 18:24
Доброго всем дня)
Как хорошо, что у всех всё хорошо! СВетлана-69, здорово, что у вас с сыном теперь есть связь, это очень важно, слышать голос ребёнка) Рэночка, наконец-то увидела сыночка и на душе стало полегче, т.к. сын в хорошем расположении духа, мы ведь мамы, пока не убедимся и сами своими глазами всё не увидим, не успокоимся. А ваш рассказ навеял воспоминания о нашей первой встречи, мы, как и Светмама, наше первое уольнение в госпитале провели. Второе в заслуженном увольнение (о котором мы правда узнали совершенно случайно, когда были на пути к Коломне - везли передачу. Паспорта у меня с собой не было, пришлось оставить права, а потом без них колесить по городу, слава богу, не встретили ни одного гаишника), ну а третья встреча прошла на Ленинградском вокзале. Независимо от места встречи, наши повидалки проходили в тёплой и весёлой обстановке. вообще сынуля молодец, ни разу даже виду не подал, что ему где-то тяжело, только я сама всё по взгляду понимаю - непросто им.Подпись автора
Юляяяя)))), я помню как вы описывали свою встречу с сыном и как вы катались по городу без прав на свой страх и риск. Насмешили вы тогда нас своим рассказом. Поговорка "Риск-благородное дело" оправдала свое содержание, да и встреча с сыном, которому кое-что необходимо было прикупить в магазинах закрывала глаза на многие вещи))) Вот когда это было, в марте наверное? а кажется что это было вчера. Как быстро время летит!
Юлечка, это не про тебя, это просто так)))))
Поделиться64318.09.2013 19:19
Светмама
Какая Осень красивая,ни то что у нас на дворе стоитПодпись автора
Мне тоже понравилась осень на картинке. Я на нее любовалась, любовалась, а потом думаю пусть все взгляд порадуют и выложила ее на общее обозрение. У нас в Подмосковье тоже осень невзрачная. Постоянные дожди так напитали листву, что она не может раскраснеться и пожелтеть как следует. Требуется солнце и теплые дни.
Отредактировано Светмама (18.09.2013 23:11)
Поделиться64518.09.2013 20:07
Очень хочется отметить героизм наших ребяток. Солдаты-срочники сдержали стихию и отстояли Комсомольск-на-Амуре. Посмотрите, как нескончаемой цепью, ребятки удерживают воду!!! Слава Богу, что прорыва не произошло!
http://www.ntv.ru/novosti/658819/
Поделиться64618.09.2013 20:11
Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!Подпись автора
С каждым шагом по плацу….. служба близится к концу!
Как все правильно сказано и точно подмечено! Совсем про нас написано.
Поделиться64718.09.2013 20:28
Привееееееееет!!!
Рада за ваши позитивы, хорошие новости, приятные встречи и красивые картинки!
А у нас бабы в Питере классные! Такого лета и осени не помню (тьфу, тьфу, тьфу), хоть бы еще недельки 3 погода продержалась без дождей, пока учения у наших солдатиков не закончатся.
У нас состоялась встреча с сынулей!!! немного говорили с его нач штаба, спасибо помог повидаться с сыном. парнишке на днях исполнилось 24 года. я его командиром не могу принять, он старше сына всего-то на 3 года. такой живчик, адекватный, откуда ж тогда фиговые-то командиры берутся?
Мой очень, очень, очень скучает по дому. Все рассказывают про своих бравых солдат, я рада за них. Про своего такого рассказать не могу. Появилось к сыну чувство жалости (блин, ненавижу в себе это чувство). Не увидела в нем своего Я. Понимаю, что их учат беспрекословно подчиняться, но видеть такое тяжело. Надеюсь на гражданке быстро адаптируется. Смекалка у него была и здесь очень ему пригодилась. Когда были одни, через какое-то время увидела своего, родного сынулю. Да, ломает их армия. наши учения подходят к своему апогею, надеюсь все пройдет хорошо.
Светмама, картинка тетки за рулем просто класс!до боли знакомая
Поделиться64818.09.2013 21:00
"Светмама" Очень хочется отметить героизм наших ребяток. Солдаты-срочники сдержали стихию и отстояли Комсомольск-на-Амуре. Посмотрите, как нескончаемой цепью, ребятки удерживают воду!!! Слава Богу, что прорыва не произошло!
http://www.ntv.ru/novosti/658819/
Подпись автора
Говорят, солдат хотят наградить за их подвиг, спасение города, и это правильно, сколько они, бедные, на своих плечах перетаскали мешков!
а поставить людей, чтоб удерживать своим телом напор воды, это только наше дебильное руководство способно так подставлять людей. для них человеческая жизнь ничего не значит.
Поделиться64918.09.2013 21:04
"Светлана-69" молодец ваш сынок, находчивый! как он в казарме устроился? какие ощущения после полевой жизни?