Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться61117.09.2013 14:36
Добрый день, девочки. И я присоединяюсь к поздравлениям. Всех "осенничков" с датками. Дослужить здоровыми и бодрыми.
Наталия Тула, очень понравились позитивные "видюшки", действительно, очень смешно, но ВЕРНО. С такими весёлыми мамами и плаксивым мамашам, вроде меня, служить легче.
Поделиться61217.09.2013 15:47
Доброго денёчка всем!!! всех осенничков с 10 днями до приказа! Вот и я повидаласть с сыном! Хоть погодка и была сыренькая и дождливая,на наше настроение это никак не повлияло,мы были рады встрече и счастливы! Сначала прошла к КПП,у шлагбаума стоял дежурный,дождь льёт,ветер промозглый,подошла спросить куда мне двигаться дальше,он таким бодрым голосом и видом всё мне подробно объяснил,я спросила не холодно ли ему,не промок...."нет,нет всё хорошо,мы одеты тепло,вещи потом в сушилке просушим" так что он меня успокоил и я поняла что с этим проблем нет,а значит болеть они не должны. А когда сын позвонил,сказал что уже вышел,полетела к нему на встречу и не заметила ни дождя,ни луж,ничего...только высматривала в толпе идущих своего ребёнка.Родителей было много,у всех улыбки,глазки горят,обнимаются,целуются,все такие довольные!!! мы не виделись 2 месяца,что я могу сказать...что он уже не тот каким был,что это не тот ребёнок,каким его провожали...мужает,становится самостоятельным,принимает решения,отвечает за свои слова,за что его частенько ранее "подкалывал" батя. Вот и правда,"с кем поведёшься от того и наберёшься",просто очень хорошие нам достались учителя,достойные командиры и офицеры,есть с кого брать пример,есть у кого учиться хорошему,причем самое главное учиться с неподдельным интересом,а это не всем дано...суметь заинтересовать Мне всё время что-то не хватало в телефонных разговорах,как то немногословен был,теперь понимаю,что его надо воспринимать иначе,как хорошо что съездили,всё стало на свои места,волнующие вопросы теперь не вопросы,стоило только посмотреть в глаза,чтоб всё понять,что всё на самом деле хорошо...живём и ждём дальше наших ребят.Было очень приятно наблюдать за течением разговора двух мужчин,я мало что понимала,а иногда просто прикидывалась что не знаю или не понимаю,так они мне в два голоса на перебой,всё доходчиво с воодушевлением рассказывали...а они на одной волне...и про выход в поля,и марш бросок,и про технику,и про оружие,да много ещё о чем...между собой...по мужски...Сестрёнка маленькая чуть его не позабыла,сначала напряглась и только спустя часа два,начала ему улыбаться и кокетничать,уж очень ей приглянулся его головной убор,кепка,забрала и никак не хотела отдавать,еле забрали,без слёз не обошлось Часикам к шести,уже вдоволь наобщавшись,всё равно не хотелось расставаться,договорились что постараемся приехать перед распределением,если будем знать заранее...В общем всё там нормально,нервничать и изматывать себя переживаниями не стоит,пока они там...
Отредактировано РЭНОЧКА (17.09.2013 15:57)
Поделиться61317.09.2013 15:53
добрый день!
РЭНОЧКА
так рада за вас!как будто сама там опять побывала...как все это волнительно и радостно!
всего самого наилучшего нашим воинам!!!
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (17.09.2013 15:53)
Поделиться61417.09.2013 17:51
Девочки,дорогие,спасибо Вам всем за всё! Молю Бога пусть у наших детей всё будет хорошо!
Поделиться61517.09.2013 18:34
Реночка, побольше бы НАМ таких положительных эмоций и очень нужных нашим СЫНОВЬЯМ. Как они скучают там по своим родным. Я всегда думала, что мой скуповат на нежности, а сейчас в выходные названивает при каждой свободной минутке, такие СМС трогательные шлёт.
Поделиться61617.09.2013 18:37
так рада за вас!как будто сама там опять побывала.. Действительно,такое же впячатление сложилось .будто бы там побывала.И взрослые,убидительные разговоры через полтора месяца ,так всё это знакомо.Будто бы вчера всё было .после присяги уже как то волнение отступило ,ни сказать конечно что исчезло.Ну стало полегче,да ещё наш форум с утешениями.Так что как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Поделиться61717.09.2013 18:49
Как хорошо, когда всё хорошо!
Молю Бога пусть у наших детей всё будет хорошо!
Вот и я молю... Кстати (может кому-нибудь на заметку пойдёт) на одной из соседних веточек прочитала сообщение одной мамочки-дембеля, что в церкви можно заказать службу - Сорокоуст о здравии за солдата Святому великомученику Георгию Победоносцу, и так каждые сорок дней. Можно и по полгода, но по сорок как-то на душе легче.
Поделиться61817.09.2013 18:52
так рада за вас!как будто сама там опять побывала.. Действительно,такое же впячатление сложилось .будто бы там побывала.И взрослые,убидительные разговоры через полтора месяца ,так всё это знакомо.Будто бы вчера всё было .после присяги уже как то волнение отступило ,ни сказать конечно что исчезло.Ну стало полегче,да ещё наш форум с утешениями.Так что как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Света,как ваш сынок,в части расположились? Я кстати и про бушлат "исчезнувший"рассказала,чтоб имел ввиду...да много того,чем вы делитесь,так что сам знает и ребят предупредит...
Поделиться61917.09.2013 19:05
Как хорошо, когда всё хорошо!
Вот и я молю... Кстати (может кому-нибудь на заметку пойдёт) на одной из соседних веточек прочитала сообщение одной мамочки-дембеля, что в церкви можно заказать службу - Сорокоуст о здравии за солдата Святому великомученику Георгию Победоносцу, и так каждые сорок дней. Можно и по полгода, но по сорок как-то на душе легче.
Натали,можно и это,хочу просто поделиться...я заказывала "Неусыпаемая псалтырь" заказывается только в монастыре,на год,очень действенно.
Отредактировано РЭНОЧКА (17.09.2013 20:14)
Поделиться62017.09.2013 19:06
РЭНОЧКА
Реночка,вот сегодня должны уже в казармы попасть .Они караульными 7 человек оставались , последними .Так что думаю что уже в части .Пока ещё не звонил вечером.