Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться57115.09.2013 13:20
Наталия Тула
Мультик ,просто супер.С таким умилением посмотрела
Поделиться57215.09.2013 13:39
- А где Вы так хорошо научились водить машину - спросил Мюллер.
- В ДОСААФ -ответил Штирлиц, а потом подумал - "не проболтался ли я где-нибудь сегодня...?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
----------------------------------------------------------------------------
Вoт мне всeгда интереснo было – ктo опpедeляет, чтo корм для кошек cтaл eще вкуснеe?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В школах отменили “черчение” и ввели “финансовую грамотность”. Правильно, ведь распиливать деньги, выделенные на создание новых ракет, намного проще и доходнее, чем работать в КБ, разрабатывая ракеты.
---------------------------------------------------------
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает.
И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
---------------------------------------------------------------------------------
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Поделиться57315.09.2013 14:03
Очень "наша" песня!
Поделиться57415.09.2013 14:53
ma_soldata
Нет, и раньше шили-покупали, только офицеры, муж шил шинель, потому что она была по норма на пять лет, китель, брюки, потому что на два года, а носил с утра до ночи. Но по крайней мере раз в год, в отпуске, это еще старую, советскую. А новая была всегда не айс, даже не юдашкинская. Как только начинался новый учебный период начинались бесконечные построения и командир требовал, чтоб форма у всех была одного цвета, а как она будет одного, если после стирки она сразу светлела, поэтому все покупали новую. И так постоянно, ужас в общем, особенно когда деньги не платили . Поздравляю с днём рожденья Вашего сыночку ,хорошей ему службы ,верных друзей А вот на счёт формы,мой муж тоже себе шил .Ну им выдавали ордер на пошив ,ткань получали на складе,как то так было)))И то что они ходили с утра до ночи по форме тоже верно,нам даже гражданские завидовали не нужно тратиться на гр. одежду .И с денежным довольствием тоже была труба в 90-х.Кто служил тот знает через что мы прошли
Поделиться57515.09.2013 17:17
Доброго всем вечера)
У нас сегодня тоже погодка гаденькая , весь день льёт как из ведра дырявого. Залезла под плед, включила старый фильм "Дневник памяти" и лежу балдею))))
Поделиться57615.09.2013 19:02
Представьте- ходила я в Минобороны, оставила заявление- просилась на прием к замминистра Герасимову В.В..
Хотела, как мать солдата, сержанта, отнять у этого, существующего на наши, налогоплательщиков, денежки человека минут 10, изложить, что происходит в армии, и не пора ли обратить на это внимание, наконец... И по поводу воровства, и по поводу того, что форму новую надо покупать, да и вообще- ну вот было что сказать матери солдата генералу...
Знаете, что мне официально, письменно ответили?
"удовлетворить вашу просьбу о записи Вас на прием к генералу армии Герасимову представляется нецелесообразным".
Как вам?
То есть призвать сына в армию- целесообразно, а вот поговорить с матерью- не целесообразно.
Это они будут решать значит, военные- говорить нам, или молчать...
Сказать мне нечего...
Вот просто нечего...
Все знают- я была за армию, когда сын туда шел...
А теперь против...
И когда вернется- развяжутся руки- приложу все силы к тому, чтобы больше своих детей люди туда не отправляли.
Поделиться57715.09.2013 22:09
Добрый вечер, девочки! С "хорошей" погодкой всех! Вот и пролетели выходные, опять неделю ждать встреч и звоночков. Сижу смотрю Лиззин клип и плачу вместе с дождём. Тоска)))))) Да ещё Мама Анна расстроила, ну как тут хвост пистолетом держать?!
Поделиться57815.09.2013 22:20
Мама Анна
здравствуйте!
да...обидно все...
Поделиться57915.09.2013 22:21
мама вика, не хотела, извините...
просто когда понимаешь, НАСКОЛЬКО минобороны нагадить на наших детей и на их матерей- то становится ясно, что не надо туда отдавать детей. Потому что наши ребята- только источник их доходов. И все.
Поделиться58015.09.2013 22:24
Есть достойные офицеры, не спорю- как наш Баруткин сейчас на Кряже, как Кирсанов был у нас в Коломне, но в целом- это ужасный кошмар!