Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться56114.09.2013 21:09
ma_soldata написал(а):
В наряд поставили
А я смотрю, что наряд в армии на день рождения считается подарком со стороны командира, наверное, так заведено... Возможно, это не так и плохо...
Ну если бы это ставил командир. Ставит старшина, такой солдат вчерашний. В общем-то командир
Отредактировано ma_soldata (14.09.2013 21:11)
Поделиться56214.09.2013 22:43
Девочки, а как у вас бабье лето? У нас что-то бабы не очень
Всю неделю лето ничего было, а вот со вчерашнего вечера затуманилось, изморось пошла, стало мокро, по-осеннему темно, а я рада, что к зиме катит.Сын сегодня позвонил, говорит,мам, совсем ничего осталось, представляешь, у нас через 1 мес. и 2 дня половина батареи отправится домой, а там немного подождать-и я тоже буду собираться.
Все-таки решили покупать форму, штаны стали совсем никудышние.Штопает, штопает...а верх еще хорош.Денег на полигон им не привезли, поэтому кинула ему на карту.Хорошо, что на полигоне такие условия, что где-то можно купить форму, доступ к военторгу есть!
Отстрелялись хорошо.Проверка военного начальства по стрельбам высоко оценила подготовленность артиллеристов Базы (там и наши, из Коломны, были, не только мой сын,а и товарищи, закончившие учебку нашу!).Говорит, что неделя пролетела, как мгновение.Вот и хорошо, когда идет быстро время у ребят, то грустить некогда.Сегодня отослали фото ему, очень просил нас сняться семьей и переслать ему на мейл...
Завтра воскресенье, могут ребята еще позвонить!Будем ждать!
Поделиться56315.09.2013 09:40
Добрый осенний денёчек всем! В моей "деревне Гадюкино" снова дожди. Самая настоящая осень. Сегодня в нашей Коломне тоже дождливую погодку обещают, в увале гулять будет не фонтан... Но ничего, встреча родных и любимых сыночков всё скрасит в любую погоду. Ох, и натрескаются они сегодня любимых домашненьких лакомств, а кто и фаст-фудов в МакДональдсе (мой тоже любитель этой пищи)
Отредактировано Наталия Тула (15.09.2013 09:55)
Поделиться56415.09.2013 10:05
Отличная группа "Солдаты Фортуны"!
Поделиться56515.09.2013 12:07
Всем приветики!!
Поделиться56615.09.2013 12:10
Наталия Тула
Мы наверное в одной деревне Гадюкино с Вами живём У нас тоже опять дожди)))
Поделиться56715.09.2013 12:13
И чем только не заинтересуется мама, проводившая сына в армию. Ведь надо же иметь хоть малейшее представление о технике, которую изучает сыночек. Между прочим и в Коломне появилась новая специальность, как раз по теме переоснащения и перевооружения устаревшей военной техники, начинают внедрять потихоньку.
Поделиться56815.09.2013 12:20
Наталия Тула
Мы наверное в одной деревне Гадюкино с Вами живём У нас тоже опять дожди)))
Одна полоса... у нас всё затянуто капитально, дождь льёт с ночи. С сыном сегодня разговаривала (да так долго, минут 30), у них тоже дождь. Вот и сижу за компом, даже в магазин идти не охото.
Поделиться56915.09.2013 12:39
Доброго дня! Хорошей погоды в доме!
Много интересного узнаем из форумов
в Коломне появилась новая специальность, как раз по теме переоснащения и перевооружения устаревшей военной техники, начинают внедрять потихоньку.
Здорово!Правда медленно пробивает новое себе дорогу в жизнь-дорогое удовольствие это.Все равно радует, что обратили внимание на военных: Сильная страна не даст себя в обиду.
Одна полоса... у нас всё затянуто капитально, дождь льёт с ночи. С сыном сегодня разговаривала (да так долго, минут 30), у них тоже дождь. Вот и сижу за компом, даже в магазин идти не охото.
У нас та же мгла, тот же дождь,прогноз на начало след. недели не утешительный.Ну будем жить по факту, одеваться по погоде. Слава Богу, что на Дальнем Востоке паводок падает, заканчивается этот ужас с водой.Один плюс-торфяники напитались водой и не будут гореть!
Поделиться57015.09.2013 12:42
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ!