Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться50113.09.2013 21:46
Совсем немножко осталось до приказа! Девоньки, как же здорово!!! И как я хочу, чтобы моё времечко скорее настало!
Ох, буду ждать....! Приказ Верховного Воеводы земского войска земли русской об увольнении из рати воинской в жизнь мирскую своего воина и чтобы впредь больше никогда не призывали!))
Ждать....., а что ещё остаётся делать!
Отредактировано Наталия Тула (14.09.2013 00:29)
Поделиться50213.09.2013 22:06
Спасибо, Лиза. Все хорошо. Прошли медкомиссию (наконец-то). Вчера проходил Полиграф. С понедельника на работу. Хватит отдохнул, втянулся в гражданскую жизнь. Реже вспоминает об армии. Кстати работать будет вместе с сослуживцем. Вот как повезло.
Действительно,повезло.Следует продолжение общения и службы вместе, уже гражданской!
Отредактировано Лизза (14.09.2013 01:07)
Поделиться50313.09.2013 22:10
Ждать....., а что ещё остаётся делать!
Вы попали в элитные войска.Сегодня в новостях смотрела репортаж об учении в Оренбурге артиллерийских подразделений.Установка Град-ужас что такое.Полностью если расстреливает запас снарядов, то 10 га пепелища...Артиллерия-Бог войны.Но не дай Бог, чтоб она была!
Поделиться50413.09.2013 23:35
Вот мой как раз в Тоцке- оренбургская область- в этих учениях и учавствовал... Рассказывал- и правда жуть- чего только не было там, какой только техники... Но интересно.
Поделиться50513.09.2013 23:38
Кстати, у нас на днях сперли бушлат! У сержанта, практически дедушки... И смех и грех, перечислила деньги на карту срочно, купил новый! Вот так, и дедушки не застрахованы от ворья!
Поделиться50614.09.2013 00:42
Мама Анна Кстати, у нас на днях сперли бушлат! У сержанта, практически дедушки... И смех и грех, перечислила деньги на карту срочно, купил новый! Вот так, и дедушки не застрахованы от ворья!
Вот ведь.как обидно почти к дембелю покупать новый бушлат.Только писала что куртку толи прощёлкал,толи украли.Говоришь им говоришь смотрите за своими вещами.А они только в отмашку,всё нормально!!!Я сейчас тоже буду деньги высылать на новую форму.Говорит за два месяца в полях вообще убил Не ходить же дембелю в рванье.Вообще ужасть какой одеваем ,обуваем ,кормим своих детей в Армии!!!Раньше ж такого не было,у меня два брата служили да по два года!!! .Или форма надёжнее была?
Поделиться50714.09.2013 01:04
.Вообще ужасть какой одеваем ,обуваем ,кормим своих детей в Армии!!!Раньше ж такого не было,у меня два брата служили да по два года!!! .Или форма надёжнее была?
Абсолютно точно, что надежнее.Шинель-настоящее сукно, очень теплое,сама шинель длинная, и гимнастерка, и брюки из очень добротного полотна.Китель-нарядный,тоже теплый...
Мой хотел новую форму купить, но постирал свою прежнюю, вроде ничего, еще приличная.К дембелю поближе, может, купит.А то у нас этим полигоном дело не закончится-поедут на следующий-в горах!Пусть треплет эту форму, потом только на Базу вернутся,может и купит,немного поносит до дембеля.
Мама Анна, значит ваш сынок в Центральном Военном Округе в артиллерийский учениях был задействован! а наши(я связывалась с Мариной Voksi)-в Юж.Воен.Округе на артучениях сейчас трудятся.Вот так из одной учебки практически в одно время ребята служат на полигонах.Как в песне:Дан приказ-ему на Запад...Им-в другую сторону...
На этих учениях мы посеяли форму спортивную и кроссовки.Я считаю, что именно посеяли в куче ящиков с вещами, кот. шли отдельно от вещмешков...Может, прощелкал, кто же теперь знает.Выслать туда нет возможности, да и прохладно уже становится, печки поставили в палатках, в наряды-в бушлатах.[
Поделиться50814.09.2013 01:24
Лизза
А то у нас этим полигоном дело не закончится-поедут на следующий-в горах! Ой ,а наш сегодня только выехал ,в Новосибирск.А у меня такое чувство будто бы он уже домой едет .Сегодня у них праздник живота был,офицер им в дорогу вкусняшек накупил, даже пельмени были,правда они их пожарили))_так что ребятки оторвались!
Поделиться50914.09.2013 01:30
Лизза
На этих учениях мы посеяли форму спортивную и кроссовки.Я считаю, что именно посеяли в куче ящиков с вещами, кот. шли отдельно от вещмешков...Может, прощелкал, кто же теперь знает.Выслать туда нет возможности, да и прохладно уже Да пусть освобождение от физкультуры возьмёт!!!
Поделиться51014.09.2013 07:18
Вообще ужасть какой одеваем ,обуваем ,кормим своих детей в Армии!!!Раньше ж такого не было,у меня два брата служили да по два года!!! .Или форма надёжнее была?
Нет, и раньше шили-покупали, только офицеры, муж шил шинель, потому что она была по норма на пять лет, китель, брюки, потому что на два года, а носил с утра до ночи. Но по крайней мере раз в год, в отпуске, это еще старую, советскую. А новая была всегда не айс, даже не юдашкинская. Как только начинался новый учебный период начинались бесконечные построения и командир требовал, чтоб форма у всех была одного цвета, а как она будет одного, если после стирки она сразу светлела, поэтому все покупали новую. И так постоянно, ужас в общем, особенно когда деньги не платили .
А сейчас сроки носки увеличили срочникам, качество упало ниже некуда, и всеее. У старшего к третьему месяцу берцы просто развалились. А по норме носить год!!! Это ж сколько их нужно купить-уставных на год, хорошие-неуставные нельзя?