Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться47111.09.2013 23:02
Сегодня сына ,рассказал очень интересную историю.Это конечно наверное касается молодого призыва,ну как практика показала и дембелей тоже касается .Копали они окопы на ученья его друг снял свой китель или бушлат как они там у них там называются .Так вот толи землёй закидали, толи кто подрезал. (а там телефон,карта денежная ,блокнот с телефонами)Так что предупреждайте своих сыночков чтоб были бдительны.Хоть они и говорят что всё мы знаем и так далее.
Отредактировано Светлана-69 (11.09.2013 23:05)
Поделиться47212.09.2013 11:07
ира-я
Поздравляю ,Вас как же классно ведь двухзначные циферки это не вам не трехзначные
Счастливчики! Поздравляю всех, кто в ожидании приказа!!!
Сегодня сына ,рассказал очень интересную историю.
Спасибо! Всё беру на заметку, потом начинаю своему рассказывать, а он в ответ "Мам, я что лох!?" Такой самоуверенный, только потом "Ой-ай, да фиг его знает, как могло получиться!" Они ведь учатся только на своих ошибках, за что и переживаем здесь! Но всё же надеюсь, что хоть что-то останется у него на корочке и сработает в нужный момент в нужном месте...
Отредактировано Наталия Тула (12.09.2013 11:31)
Поделиться47312.09.2013 11:21
Это очень приятные хлопоты, да с ними и время для нас летит быстрее, ощущение действия тоже как-то тонус поддерживают!
Добрый день! Весь смысл жизни превратился в одно единое слово "АРМИЯ". Живу одними ожиданиями звонков, сборов и увольнений! Вот Рэночка что-то пропала, хотела, предложить ей свою услугу. Вдруг что- то срочное понадобится её сыночку, когда я поеду, может передала бы....
Поделиться47412.09.2013 11:28
Доброе утро Всем!!!Что то у нас странное затишье)))Все к приказу наверное готовятся
Поделиться47512.09.2013 14:08
Доброго дня в предвкушении выходных! Звонков от ребят!
Поделиться47612.09.2013 14:15
Все мы очень переживали за распределения и как говорится у всех свои плюсы и минусы.Мы вот в Коломне 4,5 месяца полевой кухней питались,а по прибытию в новую часть в палатках жили,сейчас учения были тоже в палатках почти два месяца прожили.Думаю всё будет зависить от сына какой настрой на службу.Наш вон всё смеётся,сказал же тебе что связи не будет ,и чё переживать.Так что настраивайте сыночку с позитивом и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Права тысячу раз Света! Я первое время даже армейские приколы СОБИРАЛА, чтоб сына рассмешить.Мой не любит тоже(как и Наташин сынок), когда я ему начинаю" соломку подстилать", поэтому от меня либо юмор, либо СЛУШАЙ.А там, если проблема вырисуется, можно подсказать в конкретном случае.Сын в последнем разговоре, когда я ему термобелье "сватала" сказал: Мам, если у меня будет проблема, то я ее буду РЕШАТЬ, мам, не дергайся...Лучше вышли мне свои фото на е-мейл...
)Все к приказу наверное готовятся
Да, Светочка! Ждем приказа и звонков, а лучше-самих сынков!!!
Отредактировано Лизза (12.09.2013 17:34)
Поделиться47712.09.2013 14:19
Вот Рэночка что-то пропала, хотела, предложить ей свою услугу. Вдруг что- то срочное понадобится её сыночку, когда я поеду, может передала бы....
Наташа! А вы напишите ей в личку. Может, быстрее сработает.Иногда по обстоятельствам ждушечки пробегают новости, но не пишут ничего...
Поделиться47812.09.2013 21:34
Наташа! А вы напишите ей в личку. Может, быстрее сработает.Иногда по обстоятельствам ждушечки пробегают новости, но не пишут ничего...
Добрый вечер! Да, Лизза, конечно, начирикала ей сообщалку.Что-то мне взгрустнулось сегодня...
Поделиться47912.09.2013 22:22
Привет!
10:2312.09.201347040
Совместные стратегические учения "Запад-2013" пройдут с 20 по 26 сентября 2013 года на нескольких полигонах РФ и Белоруссии. В мероприятии примут участие около 12 тысяч российских военнослужащих.
Учения военных. Фрхивное фото.
© РИА Новости. Евгений Луковцев
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Около 60 иностранных военных представителей приглашены на совместные российско-белорусские учения "Запад-2013"; военные делегации из Никарагуа, США, ФРГ, Франции, Украины, Чехии и Японии уже подтвердили свое участие в этом мероприятии, сообщает в четверг Минобороны РФ.
"Министерство обороны РФ в преддверии совместных стратегических учений Вооруженных сил России и республики Беларусь "Запад-2013" пригласило на учение военных атташе иностранных государств, аккредитованных в РФ. Свое участие уже подтвердили военные делегации и атташе из США, ФРГ, Франции, Японии, Чехии, Украины, Никарагуа и других государств. Всего планируется присутствие около 60 иностранных представителей", — говорится в сообщении. Как отмечается, приглашенные иностранные военные специалисты будут ознакомлены с одним из тактических эпизодов этого учения на территории Калининградской области.
Минобороны РФ напоминает, что о предстоящих в конце сентября учениях "Запад-2013" ведомство заранее проинформировало зарубежных коллег, а в августе текущего года РФ и Белоруссия уведомили о готовящемся мероприятии ОБСЕ. "Полагаем, что подобная открытость министерства обороны РФ будет способствовать укреплению безопасности на Евроатлантике", — сообщается в релизе.
Российское военное ведомство подчеркивает, что "Запад-2013" — плановые учения, основная цель которых — отработать совместную подготовку и применение группировок войск (сил) в интересах обеспечения военной безопасности Союзного государства России и Белоруссии.
Совместные стратегические учения "Запад-2013" пройдут с 20 по 26 сентября 2013 года на нескольких полигонах РФ и Белоруссии. В мероприятии примут участие около 12 тысяч российских военнослужащих, из них около 2,5 тысячи будут участвовать в мероприятиях, запланированных на территории Белоруссии.
40
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130912/9 … z2ehi2k7dV
Отредактировано Grand5 (12.09.2013 22:25)
Поделиться48012.09.2013 22:31
Девочки,добрый вечер всем!!!
Добрый день! Весь смысл жизни превратился в одно единое слово "АРМИЯ". Живу одними ожиданиями звонков, сборов и увольнений! Вот Рэночка что-то пропала, хотела, предложить ей свою услугу. Вдруг что- то срочное понадобится её сыночку, когда я поеду, может передала бы....
Огромное спасибо!!!!! Наталия,девочки,я от вас никуда! ))) просто на работе аврал...
Отредактировано РЭНОЧКА (12.09.2013 22:46)