Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться46111.09.2013 20:21
Всем доброго вечера!!!Радость то какая сына на связь вышел правда с чужого телефона
Добрый вечер! Супер-новость! Лучше быть не может! Везуха! Ну, а сослуживец, тем более земляк - это уже наполовину родня, как же они могут бросить друг друга! Армейская дружба, говорят, остаётся на всю жизнь. Да, и ехать вместе не так опасно. Мамульке, конечно, придётся всё равно немного понервничать в ожидании и предвкушении долгожданной встречи, но это уже сущий пустяк, по сравнению со "второй мировой")))
А я уже жду-не дождусь очередного увольнения и потихоньку начинаю списочек корректировать и собирать сумочку...
Поделиться46211.09.2013 20:36
Всем добрый вечер!давненько я не писала вам,но читаю постоянно.поздравляю всех у кого датки,вот и у нас пошли двухзначные цифры,перешагнули соточку,осталось немного и домой.С сыном уже обсудили какую одежду выслать для дембеля.У него всё хорошо сейчас находится на одном полигоне с Лиззиным сыном.Скоро будут возвращаться на базу.Вообщем всё нормально,дочка пошла в 4класс понемногу втягиваемся в колею,так что вечерами теперь могу и с вами поболтать.
Поделиться46311.09.2013 20:41
Радость то какая сына на связь вышел правда с чужого телефона.Потому что у него роуминг деньги сжирает.Всё хорошо учения прошли нормально, техника безопасности соблюдена ,как всегда смеётся и говорит ну что ты так переживаешь ВСё у меня хорошо Как я и предпологала на самолёте в отрез отказался лететь.Как говорит я Силю брошу .Он тоже где то с Подмосковья ,так что решили вместе ехать.Так что всё жизнь налаживается,скоро будем на созвоне каждый день,только вот до части доберуться.Как он сказал туда когда ехали два дня стояли 6 часов ехали.
Какая же отличная новость! А возвращаться-как бы ни ехал, лишь бы ДОМОЙ! А с другом-вдвойне прекраснее дорога.
Поделиться46411.09.2013 20:43
А я уже жду-не дождусь очередного увольнения и потихоньку начинаю списочек корректировать и собирать сумочку...
Это очень приятные хлопоты, да с ними и время для нас летит быстрее, ощущение действия тоже как-то тонус поддерживают!
Поделиться46511.09.2013 20:44
Всем добрый вечер!давненько я не писала вам,но читаю постоянно.поздравляю всех у кого датки,вот и у нас пошли двухзначные цифры,перешагнули соточку,осталось немного и домой.С сыном уже обсудили какую одежду выслать для дембеля.У него всё хорошо сейчас находится на одном полигоне с Лиззиным сыном.Скоро будут возвращаться на базу.Вообщем всё нормально,дочка пошла в 4класс понемногу втягиваемся в колею,так что вечерами теперь могу и с вами поболтать.
Ирочка, не пропадайте! Рада за сынка, двузначные цифры-это здорово! за дочку, что уже втянулась в ритм школы, это бывает непросто сделать после лета...
Отредактировано Лизза (11.09.2013 20:47)
Поделиться46611.09.2013 21:46
Доброго вечера всем!
Лизза, а разве реально можно "прицелиться",куда хотелось бы попасть. По- моему,всё очень случайно. Или есть какие-то варианты? А потом, ведь мы не знаем ничегошеньки о военных частях. Я,конечно, читаю всю информацию,которую вы пишете о сыновьях, но ведь не знаем ещё,куда нас Родина пошлёт.
Поделиться46711.09.2013 22:17
Доброго вечера всем!
Лизза, а разве реально можно "прицелиться",куда хотелось бы попасть. По- моему,всё очень случайно. Или есть какие-то варианты? А потом, ведь мы не знаем ничегошеньки о военных частях. Я,конечно, читаю всю информацию,которую вы пишете о сыновьях, но ведь не знаем ещё,куда нас Родина пошлёт.
Мы тоже ничего не знали о частях.На форуме я много читала на разных веточках про части,но даже подумать не могла что попадём служить в Абхазию.На ветку Абхазии даже не зашла ни разу.Конечно мы все переживали кто куда попадёт,но всё это как говорится как карта ляжет.
Поделиться46811.09.2013 22:27
ира-я
Поздравляю ,Вас как же классно ведь двухзначные циферки это не вам не трехзначные
Поделиться46911.09.2013 22:36
мама вика
Лизза, а разве реально можно "прицелиться",куда хотелось бы попасть. По- моему,всё очень случайно. Или есть какие-то варианты? А потом, ведь мы не знаем ничегошеньки о военных частях. Я,конечно, читаю всю информацию,которую вы пишете о сыновьях, но ведь не знаем ещё,куда нас Родина пошлёт. Все мы очень переживали за распределения и как говорится у всех свои плюсы и минусы.Мы вот в Коломне 4,5 месяца полевой кухней питались,а по прибытию в новую часть в палатках жили,сейчас учения были тоже в палатках почти два месяца прожили.Думаю всё будет зависить от сына какой настрой на службу.Наш вон всё смеётся,сказал же тебе что связи не будет ,и чё переживать.Так что настраивайте сыночку с позитивом и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться47011.09.2013 22:39
ира-я
Поздравляю ,Вас как же классно ведь двухзначные циферки это не вам не трехзначные
Да,да,это намного лучше чем трёхзначные,теперь будем ждать нашего приказа.