Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться41108.09.2013 23:39
Светмама, сама радуюсь предстоящей встрече, когда сегодня сказал, аж в зобу дыханье сперло
боюсь, как бы не сглазить... тьфу, тьфу, тьфу...
Так рада за наших девочек, что новости от ребят хорошие, а про обеды так улыбка от удовлетворения просто до ушей. Надеюсь мальчишки не успели испортить свои желудки.
Поделиться41309.09.2013 15:42
Доброго дня! Быстрого времени,Хороших новостей от ребят!
Поделиться41409.09.2013 16:05
Читала переписку с 38 стр. Как роман с продолжением, так расстроилась, что закончилось чтение на 42 стр...Замечательные новости:
и посылки, и предстоящая встреча сыночка с Томой, и отличный звонок Рэночке от сына, и предвкушение полета у Светикова сына из Новосибирска(условно из него), и новости от Юли-рот у меня до ушей, жизнь бьет у наших ключом, время двигается(можно было бы и побыстрее!)
Я проголосовала, но тоже ТАЙНО, как и Светмама, а также поговорила вчера по тел. с сыночком.Скучает, хотя у него-все хорошо, считает дни, готов хоть завтра ехать домой.Я ему сказала, что уже,практически, первая декада сентября закончилась.Повеселел, как-будто я ему не весть какую тайну открыла.У них были дожди, но(надо же так!),все развезло, а поле для футбола( для игры по вскр.) осталось сухим.Вчера играли-это спортзанятия у них такие, запланированные. А так во всех подразделениях идут у них проверки, подготовки, но об этом сын старается не распространяться, на ветке у нас выложили докум.фильм о работе грузинск.спецслужб для вербовки агентов, вроде даже родственников узнают для своих дурных целей.Но это в непосредственной близи от границы. Олимпиада стала ощущаться в службе солдат...Ужесточают, укрепляют, проводят беседы о бдительности...
Деталь одна.Сын сказал, что у нас,в России, цвет земли даже другой, не такой, как в Абхазии: в Краснодарском крае он темный(плодородный), а в Абхазии-красновато-желтоватый, глинистый!
Отредактировано Лизза (09.09.2013 16:08)
Поделиться41509.09.2013 16:16
Так как дома про армию я стараюсь помалкивать,на работе вообще молчу,подруги-не та тема...а душа-то болит,обсудить что-то и быть в курсе событий-только на форум!
Соседка моя говорит, что внук ее 19-летний рвется в армию, в контакте с военкомом.Я ей говорю: вы бы посмотрели, куда направят его, не везде одинаково...Она в ответ:Он спортивный, ему везде будет хорошо.Я ей немного информации дала, она была удивлена, что опыт у меня такой оказался,видно, приобретенный не со слов, а собственной жизнью полученный...Стала внимательнее все воспринимать, сказала, что если что, то будет обсуждать со мной вместе армейскую тему.А то как ни начнешь с кем-нибудь разговор-один сказ:НУУУ. сейчас всего один год служат, да с телефонами-сущий пустяк!
Поделиться41609.09.2013 20:53
"Лизза"
Соседка моя говорит, что внук ее 19-летний рвется в армию, в контакте с военкомом.Я ей говорю: вы бы посмотрели, куда направят его, не везде одинаково...Она в ответ:Он спортивный, ему везде будет хорошо.Я ей немного информации дала, она была удивлена, что опыт у меня такой оказался,видно, приобретенный не со слов, а собственной жизнью полученный...Стала внимательнее все воспринимать, сказала, что если что, то будет обсуждать со мной вместе армейскую тему.А то как ни начнешь с кем-нибудь разговор-один сказ:НУУУ. сейчас всего один год служат, да с телефонами-сущий пустяк!
Лизза, конечно надо как говорят из "первых рук" просвятить и подготовить мамочек, отправляющих своих сыновей в армию. Я тоже столкнулась с такими разговорами. им хиханьки и хаханьки: не успеют уйти, и соскучиться не успеешь, оглянулся, а он уже пришел из армии домой. Много подобного наслушалась, когда мы решали откосить или идти в армию.
Поделиться41809.09.2013 21:44
РЭНОЧКА написал(а):
Так как дома про армию я стараюсь помалкивать,на работе вообще молчу,подруги-не та тема...а душа-то болит,обсудить что-то и быть в курсе событий-только на форум!
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Похоже одна и те же фраза "НУУУ. сейчас всего один год служат, да с телефонами-сущий пустяк!" распространена повсеместно. Я на работе тоже ни с кем не общаюсь по поводу службы сына. Дома есть с кем поговорить, попечалиться или порадоваться, но самое большое излияние души происходит здесь, на форуме. Здесь полный релакс)))
Поделиться41909.09.2013 21:44
Светмама, сама радуюсь предстоящей встрече, когда сегодня сказал, аж в зобу дыханье сперло
боюсь, как бы не сглазить... тьфу, тьфу, тьфу...
Так рада за наших девочек, что новости от ребят хорошие, а про обеды так улыбка от удовлетворения просто до ушей. Надеюсь мальчишки не успели испортить свои желудки.
Обязательно всё состоится! Сынок настроен и ждёт,хорошо что не так далеко ехать. Быстрых Вам сборов и незабываемой встречи!
Поделиться42009.09.2013 21:50
очередные армейские новости, бежим впереди паровоза:
Российских военнослужащих проверят на наркотики
КбСообщается, что обследование станет обязательной процедурой для всех солдат и офицеров Вооруженных сил. В первую очередь его будут проходить те, кто несет службу с оружием, находится на боевом дежурстве или работает с источниками повышенной опасности.
Средства массовой информации со ссылкой на начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны Александра Фисуна сообщают, что в настоящее время в массовом порядке закупаются тест-полоски для определения психоактивных веществ в организме человека.
Отмечается, что в настоящий момент нормативно это требование никак не закреплено, однако военные чиновники поспешили выполнить пожелание министра обороны Сергея Шойгу о необходимости такой проверки среди всех военнослужащих независимо от звания и занимаемой должности.
При этом тестирование будет проводиться в добровольном порядке. Каждый солдат или офицер должен будет дать информированное согласие на проведение теста. Эксперты же уверены в том, что отказаться от такого обследования никто не сможет.