Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться33107.09.2013 12:45
Девочки- моя полезная информация. Про термобелье. Оно действительно стоит 1500 руб и продаётся в Спортмастере. Термобельё надо прятать от командиров, оно не уставное. А вот теплые безрукавки вашим ребятам очень нужны. Ткань по цвету как бушлат, внутри синтепон, подкладка флис. Очень выручала нашего сына в армии. Я шила сама . Её можно сшить чуть большего размера, и пододеть между бушлатами. К ней можно и карманы пришить. Лишними не будут. Я одну безрукавку шила на молнии. сын на полигоне одевал её прямо на форму, а бушлат сверху. На плечах сделайте петельки, а сыну пошлите несколько пуговиц. Он их пришьет к бушлату, и пристегнет к бушлату, безрукавка ёрзгать не будет. Девочки, пошлите вашим ребятам много стелек и теплых махровых или шерстяных носок. Это им нужнее чем термобельё. им на зиму выдадут теплейшие штаны- ватники. Перчатки пошлите черные. И хозяйственные тоже черные, они толще чем светлые и нужная вещь.
как вовремя Татьяна информацию выложила,а то я последние два дня по разным веточкам наискивала...чтоб если потребуется не растеряться,а выбрать то,что нужно. Пока время позволяет,тоже сама сошью безрукавку. девочки,кто знает,где можно купить материал под цвет бушлата?
Отредактировано РЭНОЧКА (07.09.2013 15:33)
Поделиться33207.09.2013 15:30
Всем добрый день!
Поделиться33307.09.2013 16:19
Всем привет!
РЭНОЧКА у нас продают в спец магазинах предназначенных для отдыха и туризма,у нас есть такая сеть магазинов Сплав называется. А в военторге почему-то нет.
Как мальчишки, отзвонились? Как у них дела?
Поделиться33407.09.2013 16:45
РЭНОЧКА
где можно купить материал под цвет бушлата?
У нас можно купить в обычном магазине-ткани. Вся безрукавка выходит 450руб.
Поделиться33507.09.2013 16:51
Всем привет!
РЭНОЧКА у нас продают в спец магазинах предназначенных для отдыха и туризма,у нас есть такая сеть магазинов Сплав называется. А в военторге почему-то нет.
Как мальчишки, отзвонились? Как у них дела?
Нет,пока звонка не было...))) Я сходила в магазин тканей,у меня тут рядом.Ткань похожая,но не как форма... вообще оттенок другой.
Поделиться33607.09.2013 17:34
Добрый день! Звонков от ребят и спокойных им выходных.
Много хороших,дельных советов получено от Татьяны159.Еще и нам будут полезны, потому что осенники тоже немного от зимы отщипнут. Наших с одного полигона отправят на другой, в горах, а там может быть прохладно.
Конечно, никуда мы не уйдем, пока не переживем с весенничками распределение, а потом проследим, как у них служба в войсках будет складываться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. и ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
Поделиться33707.09.2013 17:44
Ой ,всем доброго утра!!!Ну что дождички вроде прекращаются,может мы всё же хорошие "бабы"будет ещё тепло
Солнышко посетило нас.Сегодня в Москве День Города.Все гуляют, везде музыка, наконец прошел дождь.И на линеечке уже 2 месяца с днями...
Томочка, словарь армейского языка рассмешил очень.Многие выражения уже слышала, какие-то уже объяснили, но что-то прямо вновину оказалось: При этом все кратко, емко, со смыслом
Светмама, спасибо за взгляд в прошлое! Только оглянувшись, можно понять,сколько уже прошагали. Но темпа не сбавляем, шага не замедляем, а рядом уже с нами шагает весенний призыв, у бойцов его тоже все в движении, все идет, дорога становится все короче и короче...
Поделиться33807.09.2013 22:03
Светмама написал(а):
nadejda написал(а):сын сегодня "разменял" восьмой месяц службы! Осенний призыв, не грустите, у вас тоже время обратный отсчёт ведёт, просто цыфры немного другие! Вот наших отправим на дембель, а там и ваши на подходе будут!
СвемамаНу вот видите, что написала, то сбывается (шутка), я там ещё под старым ником была. Очень рада за ваших сыновей, что дембель уже так близок стал. Уйду с сайта, наверное, после того, как ребята-осенники дембельнутся. Хорошей осени вам - теплой и сухой, чтобы не начался прошлогодний кошмар с заболеваниями. Правда теперь ваших вероятней всего это не коснётся, закалённые стали. Хотя мой сын в декабре несколько дней с температурой проходил. И вообще как приехал из армии всё подкашливал (не леченные простуды сказывались), только сейчас всё прошло.
Подпись автора
Храни... СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей... но вот ЗДОРОВЬЯ... дай им много!
Всем дружественный и радостный привет!!!!
Надежда, мне кажется что мы здесь так уже прижились, что трудно будет взять и уйти с форума. Скорее всего мы здесь прописались пожизненно, а там и внуки в армию пойдут....))))
Мой сынок тоже до сих пор кашлюн, но я ему сказала что у нас на работе поставили фитобочку кедровую и вот когда он приедет домой, то в ней он будет излечивать свой оставшийся кашель.
Поделиться33907.09.2013 22:17
Мамочка Вика! Как давно вас не было! И молчите, ничего не пишете нам.Как сынок? как у него служба идет?
Поделиться34007.09.2013 22:24
Девочки- моя полезная информация. Про термобелье. Оно действительно стоит 1500 руб и продаётся в Спортмастере. Термобельё надо прятать от командиров, оно не уставное. А вот теплые безрукавки вашим ребятам очень нужны. Ткань по цвету как бушлат, внутри синтепон, подкладка флис. Очень выручала нашего сына в армии. Я шила сама . Её можно сшить чуть большего размера, и пододеть между бушлатами. К ней можно и карманы пришить. Лишними не будут. Я одну безрукавку шила на молнии. сын на полигоне одевал её прямо на форму, а бушлат сверху. На плечах сделайте петельки, а сыну пошлите несколько пуговиц. Он их пришьет к бушлату, и пристегнет к бушлату, безрукавка ёрзгать не будет. Девочки, пошлите вашим ребятам много стелек и теплых махровых или шерстяных носок. Это им нужнее чем термобельё. им на зиму выдадут теплейшие штаны- ватники. Перчатки пошлите черные. И хозяйственные тоже черные, они толще чем светлые и нужная вещь.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
Татьяна, какая же вы молодец!!!! Спасибо вам за заботу, за нужные подсказочки!!! Попробую сшить безрукавку и отправлю в посылке. Как раз хотела посылочку собрать и отправить в конце сентября. От термобелья сын отказался категорически, сказал "Не по уставу!" Ну вот умеют ведь подчиняться и слушаться старших. Дома были бы такими послушными))))