Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться22104.09.2013 21:13
Ндааа,Юля, кажется вас уберегли от ужаса столпотворения на показательных полетах Салона(вы писали, что сдали билеты, убоявшись непогоды?)
Да, Лизза, теперь я даже рада, что мы не поехали, но билеты мы не сдали, они просто пропали) Ну и пусть, зато мы живы
Поделиться22204.09.2013 21:14
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! Сейчас читала про увалы и вспомнила,сын говорил что 8 сентября увалов не будет! вот...может кто не в курсе.
Мои тоже об этом сказали, голосовать будут.
Поделиться22304.09.2013 21:29
ma_soldata
что-то я не припоминаю чтобы кто-то из присутствующих на форуме неудовлетворительно отзывался о части и его командовании.Мы и без Вас знаем,со слов наших бойцов,каких достойных командиров и офицеров встретили на своём армейском пути.Когда мы были на присяге,нам уделили максимальное внимание,мы общались с офицерами,мы заходили в казарму,нам объяснили ситуацию со столовой...мы всё это знаем и без ваших комментариев.что за манера утрироварь всё написанное и сказанное,для чего,для кого так стараетесь?
Отредактировано РЭНОЧКА (04.09.2013 21:38)
Поделиться22404.09.2013 21:52
Скорее всего он и сказался , этот день , да еще целый день идет дождь. Вчера почитала приметы : какой сегодня день такая погода будет еще четыре недели. Ой, как мне нравиться такая погода , просто обожаю. Незнаю только когда буду картошку копать , наверно когда сын на дембель придет ,17 декабря.
Впереди замечательная пора"бабье лето",так что все успеется.А когда сынок домой вернётся,будет явно не до картошки...
Отредактировано РЭНОЧКА (04.09.2013 23:10)
Поделиться22504.09.2013 22:01
Добрый вечер дорогие женщины!
Давайте жить дружно!
Давайте не будем бросаться обвинениями!
Каждый имеет право поделиться увиденным и высказать свою точку зрения. Сколько людей, столько и точек зрения! И ни кто ни кому НЕ УКАЗЫВАЕТ!, ничегошеньки!
Давайте не будем портить имидж нашей веточки форума, как самой дружной и объективной!
Лучше прогуляйтесь на новый форум ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ) на новую темку " Наши модераторы " ( http://maminforum2013.maminforum.com/vi … id=13#p132 ). На этой страничке наши модераторы расскажут о себе то, что считают нужным. И, я думаю, это будет способствовать более доверительному отношению к ним со стороны участников форума. На этом форуме я предполагаю использовать свои два ноу-хау в тематическом плане - Православную тему и тему, предполагающую открытость между модераторами участниками. А то, на большинстве форумов, администраторов и модераторов днём с огнём не сыщеш. На нашем новом форуме всё будет иначе.
Поделиться22604.09.2013 22:03
Потому что я умею оценивать информацию. Приятно когда Рэночка и другие мамы выставляет красивые открытки и прочее. У меня на это откровенно нет времени. Поэтому когда начинают писать про "засланных казачков", становится абсолютно понятно, кого имеют ввиду. Потому что именно я не машу флажками и выставляю конкретную информацию.
и при этом уже не однократно прорекламировали свою сферу деятельности очень похвально.именно для этого вы пришли на форум,привести в порядок что?
Отредактировано РЭНОЧКА (05.09.2013 00:28)
Поделиться22704.09.2013 23:23
УРРРАААА! Мой отзвонился! Все хохочет и байками сыпет. Я говорю, что тревожилась о них.Он мне в ответ: Знаешь, мама, где,говорят,лучше всего было служить? В морфлоте, когда послали в опасное плавание к берегам Сомали-8 месяцев ничего не делали, только загорали на палубе, ну пираты когда подплыть хотели,то шмальнули один разок,они тут же скрылись!
А так уже началась осень, уже у них дождичек сеет, правда в палатках тепло,спать -тоже, потому что спальники очень теплые.В начале оговорился: сказал вещмешки теплые.Слышу-залп смеха.Товарищи отреагировали на оговорку.Ну, Слава Богу-жив и здоров.Живем дальше.Скоро 9 мес. службы.Жду зиму,пусть скорее настанет!
Отредактировано Лизза (04.09.2013 23:23)
Поделиться22804.09.2013 23:37
Лизза
Я когда рассказывала знакомой как наши в полях живут ,то я тоже сказала что спят они в вещмешках)))Так что он не один такой ,мы тоже долго смеялись
Поделиться22904.09.2013 23:37
Всем привет! Ууууууу какую тут волну гоните. Это нормально, гоните дальше пока она в штиль не перейдет.
Вспомните нас, мы прошли это. Другие веточки тоже такое переживают. Это жизнь.
"Валентин" Добрый вечер дорогие женщины!
Давайте жить дружно!
Давайте не будем бросаться обвинениями..."
Валентин, пусть выпустят пар. Вспомните нас, мы прошли это. Другие веточки тоже такое переживают.
"...Каждый имеет право поделиться увиденным и высказать свою точку зрения. Сколько людей, столько и точек зрения! И ни кто ни кому НЕ УКАЗЫВАЕТ!, ничегошеньки..."
ОДОБРЯМ!
"...Давайте не будем портить имидж нашей веточки форума, как самой дружной и объективной..."
А за это я думаю не стоит переживать, не это важно. Давайте относится в таких случаях друг к другу терпимее, а можно и философски.
Вспоминаю себя: когда пришла на форум мне нужна была четкая инфо про часть, командиров, обстановку. Как я плевалась, когда на 5 страниц видела бабочки, цветочки и лишь пару строк, кот могли дать нужную мне нфо. Понимаю ma_soldata, мне тоже тогда были не понятны все наши бла-бла-бла по поводу столовой, мед осмотра, хотелось конкретных действий. Возможно мы были не настолько активны. (интересно, а еслиб ma_soldata служила в наше время, питание наших солдат стало лучше?). Но мы тоже что-то пытались сделать.
Когда наступило время экзаменов и распределения основных сил (не нас, кранов, мы позже на месяц распределялись) наши нервы были натянуты как струны. Ожидание, неизвестность. Сколько тогда у нас перезвонов было, сколько денег "проговорили".
Вот тогда у меня появилось желание общаться не сухой инфо, а поделиться интересными наблюдениями, бабочками, цветочками... с кем поведешься, того и наберешься (в хорошем смысле) (Хотя стихи до сих пор на форуме почти не читаю, вызывают только слезы и сопли).
К чему это я? Человек привыкает, обтирается, меняется. Не судите, да не судимы будете.
Мы же все в одном котле! картинка с котлом просто супер нарочно не придумаешь!
Валентин, а цветы прекрасны!
Отредактировано Grand5 (04.09.2013 23:50)
Поделиться23004.09.2013 23:38
Вот ,что значит один звоночек и на душе спокойно и ярко.Так и хочется сразу поделиться со всеми!!!Спасибо Лиза за хорошую ,новость