Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться21104.09.2013 19:21
ma_soldata
У нас на данный момент карантина нет. Вот видете как Вам повезло,у нас 8-9 месяцев назад всё было по другому.И столовая не работала и в увал практически не ходили.Единственное что слали посылки ,да письма счастья чтоб хоть как то вкуснеьким поддержать.А бывало что кто то ехал передать посылочку так и нам покупали.Потом деньги на карту или телефон переводили...Так что здесь винить не кого .Время идёт на месте не стоит всё меняется.И я лично рада что меняется к лучшему.
Поделиться21204.09.2013 19:26
Наталия Тула
Я с большими тормозами, извиняюсь... Светлана-69, успокоили, слава богу! "Всё хорошо!" - эти дорогие, сладкие и ласкающие слух, два простых слова "Всё хорошо!" Дай бог, чтоб нам всем всегда слышать эти слова! Да ,как бальзам на сердце легли его слова Нам ведь совсем немного нужно,только услышать или прочитать пары заветных слов.ВСЁ ХОРОШО и дембель будет наш А на счёт вариться весело я согласна
Поделиться21304.09.2013 19:32
Ой, Светлана, можно полюбопытничать, а почему в увал не пускали, причина хоть веская была?
Поделиться21404.09.2013 19:36
Первые посылки мы тоже передавали с Еlena71, после присяги начали ездить сами. Хотя до присяги три раза сами были, но просто передавали сумки. На присягу улетала в отпуск с дочкой, поэтому не была на ней. Перед отпуском поехали с дочкой, повезли посылку, очень ей хотелось ребят увидеть, когда их забирали была у бабушки. Жутко возмущалась, что нельзя увидеть - "я что зря сюда тащилась!" Потом постояла на КПП и все ей понравилось, уставшая вернулась домой. Зато сейчас счастлива, когда едем к братьям.
Поделиться21504.09.2013 19:43
Наталия Тула
У нас почему то всегда был карантин,зимой ребят и правда много болело.Одни болели ,другие в нарядах,может и отпускать не кого было Ну как то так,как не позвонишь карантин и всё разговор окончен.
Поделиться21604.09.2013 19:51
У нас тоже был, и думали не отпустят, но в субботу позвонил и сказал, что отпускают.
Но мои еще "внештатные" фельдшеры. Смотрят за ребятами как могут, стараются
Поделиться21704.09.2013 20:03
А с двумя циферками в сроке , оставшемся до дома-ПОЗДРАВЛЯЮ вас.
Спасибо!!!
Поделиться21804.09.2013 20:58
И столовая не работала и в увал практически не ходили.
Старший говорил поначалу, до присяги - что тут вообще в увольнительные не отпускают. Только два раза - один в день присяги, другой - перед перевод в другую часть. Посоветовала не паниковать и поменьше верить всяким слухам. И вышло все замечательно. На КПП каждые выходные - суббота, воскресенье толпа родителей.
Поделиться21904.09.2013 21:01
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! Сейчас читала про увалы и вспомнила,сын говорил что 8 сентября увалов не будет! вот...может кто не в курсе.
Поделиться22004.09.2013 21:02
Добрый вечер всем)))) ma_soldata, вы очень категоричны и резки в своих высказываниях, налетаете, словно тайфун. Это очень здорово, что вы пытаетесь принять активное участие в жизни части, ребят и форума, но уж очень частое я,я,я. Наши мамы тоже помогали по возможности кто как мог, но не все это обсуждали на форуме. А по-поводу картинок - я вижу в этом только позитив. Да и зачем вообще указывать, что делать и чего не делать, мы все взрослые люди, и на форум пришли не какую-то серьезную тему обсудить, а поделиться своим горем или радостью, о чём-то спросить и кому-то ответить) И всем нам здесь хорошо, так что давайте будем уважать друг друга, а не учить жизни))))
Отредактировано ЮлияН (04.09.2013 21:33)