Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться19104.09.2013 15:52
Скорее всего он и сказался , этот день , да еще целый день идет дождь. Вчера почитала приметы : какой сегодня день такая погода будет еще четыре недели. Ой, как мне нравиться такая погода , просто обожаю. Незнаю только когда буду картошку копать , наверно когда сын на дембель придет ,17 декабря.
Поделиться19204.09.2013 16:09
http://files.mail.ru/70BC4005BFEA443082C82B54A0C95784, скачайте и погрейтесь у огня .
А картошку 17 декабря уже наверное нет смысла копать, будете весной выкапывать, озимую
Поделиться19304.09.2013 16:13
ma_soldata
Хотелось посмотреть и почитать , но почему не открываются и не скачиваются файлы .
Поделиться19404.09.2013 16:18
Доброго дня! Хороших новостей от ребят!
Поделиться19504.09.2013 16:22
Файлы не скачиваются? Напишите мне на почту alla1163@mail.ru или в скайп strannikmoscow, вышлю все
Поделиться19604.09.2013 16:32
Потому что я умею оценивать информацию. Приятно когда Рэночка и другие мамы выставляет красивые открытки и прочее. У меня на это откровенно нет времени.
Вы предпочитаете сами на правах психолога выставлять красивые открытки и пр.?То-есть вы понимаете, какие открытки и ссылки должны влиять положительно на психологическое состояние беседующих, а какие-нет? Посмотрела на ссылки ваших сайтов-сплошь цветные, потому что цвет-очень важная составляющая для воздействия на настрой.Тогда смею заметить, что для психолога вы слишком категоричны.Это не дает успеха в таком тонком деле, как влияние на настрой человека.ТОНКАЯ это сфера.Давления не терпит, категоричности-тоже.
Отмечу, что ваша активность не может не вызывать уважения, действия ваши были направлены в цель: осветить положения дел в части, НО новые люди-новые обстоятельства, они всегда разные,поэтому не могут служить доказательством или опровержением абсолютной непогрешимости командования или абсолютной ошибочности линии воспитания в части.Все индивидуально, в этом вся трудность службы в разных призывах.Наш призыв благодарен части за военные специальности, кот. получили в итоге ребята, но крупные недочеты-тоже были.
Поделиться19704.09.2013 16:40
Его распределили в Бурятию, в г. Кяхта. В Монголии пробудут около двух недель. Очень волнуюсь. Учения, по-моему, равносильно настоящему сражению. Он-командир миномётного орудия. Им выдали новую форму, берцы, чёрные береты. Но, вроде-бы, он сказал, что после учений всё заберут(кроме беретов). Спрашиваю ,как будут кормить - не знает. После учений напишу. Слава Богу, у нас тоже пошли двузначные циферки. Линеечку я не делала, не умею. А учиться, времени нет.
Новая форма-хорошо.Многие ребята страдают, что форма не держится:3 мес.-дырявая, берцы-тоже.Хоть на полигоне будет одет в целое, не рваное.А вообще могли и оставить.Показуха-вот бич армии.
На полигонах вроде кормят неплохо.Большинство мамочек писали, что даже лучше, чем в частях.
А с двумя циферками в сроке , оставшемся до дома-ПОЗДРАВЛЯЮ вас.[взломанный сайт]
Дорогу осилит идущий [взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (04.09.2013 16:41)
Поделиться19804.09.2013 16:42
ЮлияН
Спасибо,Я и не знала)))Буду теперь знать.
Поделиться19904.09.2013 16:43
Вы предпочитаете сами на правах психолога выставлять красивые открытки и пр.?То-есть вы понимаете, какие открытки и ссылки должны влиять положительно на психологическое состояние беседующих, а какие-нет? Посмотрела на ссылки ваших сайтов-сплошь цветные, потому что цвет-очень важная составляющая для воздействия на настрой.Тогда смею заметить, что для психолога вы слишком категоричны.Это не дает успеха в таком тонком деле, как влияние на настрой человека.ТОНКАЯ это сфера.Давления не терпит, категоричности-тоже.
Отмечу, что ваша активность не может не вызывать уважения, действия ваши были направлены в цель: осветить положения дел в части, НО новые люди-новые обстоятельства, они всегда разные,поэтому не могут служить доказательством или опровержением абсолютной непогрешимости командования или абсолютной ошибочности линии воспитания в части.Все индивидуально, в этом вся трудность службы в разных призывах.Наш призыв благодарен части за военные специальности, кот. получили в итоге ребята, но крупные недочеты-тоже были.
Как Вы наверное заметили, я вообще ничего не выставляю. Нет времени, быстро просматриваю то, что выставлено. Поэтому и написала, все что выставляет Рэночка и остальные - приятно, позитивно. Но я этого не делаю, потому поиск красивых открыток в тему или изготовление их в фотошопе это работа, которая отнимает определенное время, которого у меня просто нет.
Не могу сказать, что я категорична, просто я описала то, что увидела.Ни на кого не давлю, отстаивая свое мнение, просто беспристрастно излагаю то, что увидела. Позвонить, договориться и посетить часть могут любые родители, которые приезжают к своим сыновьям. Я могла после столовой забрать ребят и уехать. Я осталась в части, посмотрела казарму, пообщалась с ребятами. Я высказала свое личное мнение об офицерах, с которыми довелось общаться. Почему я должна писать о них плохо? Я написала также про "плов" - крупу не докладывают! Никаких приукрашиваний. Т.е. абсолютно все объективно, но почему некоторые увидели в этих сообщениях только восхваление офицеров части и порядка в нем. Что абсолютно не так. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее. Медитации скинула, потому что они у меня в компе, искать не нужно
Поделиться20004.09.2013 16:50
Томочка! Ну что за прелесть ваша выкладка.
Я сейчас стараюсь не волноваться, что сын молчит, знаю, что не всегда может звонить.Наоборот усилила деятельность по подготовке дома к его возвращению,а также посылки две послала.В одну все не вместилось...Жду, надеюсь, что позвонит.Он на полигоне, как и ваш сынок, Светланы,Юли и многих мам-сезон полигонов у всех.
Лариса! Письмо-это здорово! Это память-семейный архив, кот. поможет восстановить события жизни ребят в этот промежуток времени. Дни эти минуют, а след в виде письма-останется.