Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться16103.09.2013 23:26
Девочки мне с другого форума на 100 дней до дома прислали)))
Подпись автора
Совсем недавно,до службы сынульки в армии, на это фото у меня была спокойная реакция,а теперь аж дух захватывает и сердце замирает..Какое же оно многозначительное,а циферка -то какая долгожданная!!!!Поздравляю всех,кто её уже дождался!!!!
Отредактировано маманчик (04.09.2013 08:37)
Поделиться16203.09.2013 23:32
"Лизза"
Сейчас и мой залег в подполье-молчит. Жду, боюсь что-либо предполагать...
И не надо ничего предполагать. Надо просто верить что ВСЕ ХОРОШО! Мы же прекрасно понимаем, что они очень заняты, кроме того связь не везде ловит, а если еще и зарядить тел проблемно, то это полная неизвестность. Так что, остается ждать и не накручивать себя.
Он сейчас еще в России?
Обана! мой позвонил. и опять из наряда или караула (для меня до сих пор это одно и тоже). говорили немного, с перерывами (как я и говорила связь плохая), но главное что нам? жив, здоров, голос нормальный.
Поделиться16404.09.2013 08:03
Всем доброе утро. А нас "рок столовский" преследует. У моего сынули недавно столовую закрыли на ремонт. Он успел там "полакомиться" несколько раз, так как практически всё это время находились на полигоне. На следующей недели дислацируются в Монголия. Начинаются учения СеленгаИрочка1971! А где служит ваш сынуля? И на сколько его отправляют в Монголию?Ведь вам немного уже осталось служить, уже скоро пойдут или уже пошли двузначные циферки.Линейки у вас нет, поэтому трудно судить.
Его распределили в Бурятию, в г. Кяхта. В Монголии пробудут около двух недель. Очень волнуюсь. Учения, по-моему, равносильно настоящему сражению. Он-командир миномётного орудия. Им выдали новую форму, берцы, чёрные береты. Но, вроде-бы, он сказал, что после учений всё заберут(кроме беретов). Спрашиваю ,как будут кормить - не знает. После учений напишу. Слава Богу, у нас тоже пошли двузначные циферки. Линеечку я не делала, не умею. А учиться, времени нет.
Поделиться16504.09.2013 08:03
Сегодня от сына смс-ка пришла..Которая заставила задуматься,от него ли она.в принципе с его номера,ну такая сухенькая.Пожалуйста пополните мне счёт.И всё((((уже начинаешь мысли гонять не прочёлкал ли телефон Ни слово ,мама ни здрасти вам..А сейчас звоню опять не доступен.Вот что хошь то и думай!!!Ну счёт конечно пополнила
Доброго утра всем))))) Девочки, такие СМС мои дети называют ПОПРАШАЙКОЙ . Их можно отправить с телефона, когда баланс пуст, так что не переживайте, если к вам такая прилетит)
Поделиться16604.09.2013 08:06
Девчоночки!у меня сегодня день приятных сюрпризов! Получила письмо от сына! 10 раз перечитывала...Вcё на позитиве!всё хорошо!Шутит! Успокаивает! ))) про всё спрашивает,всем интересуется... Удивляет наша "почта России" письмо шло 3 недели...
Отредактировано РЭНОЧКА (Вчера 22:48:03)
Это такой праздник - письмо от сына) У меня их всего 2, буду хранить до конца жизни и вспоминать, только армия могла его заставить написать маме с папой письмецо. Всего-то одна страничка, а так приятно и радостно, душа ликует!!!!!
Поделиться16704.09.2013 08:17
Девчоночки!у меня сегодня день приятных сюрпризов! Получила письмо от сына! 10 раз перечитывала...Вcё на позитиве!всё хорошо!Шутит! Успокаивает! ))) про всё спрашивает,всем интересуется... Удивляет наша "почта России" письмо шло 3 недели...
Отредактировано РЭНОЧКА (Вчера 22:48:03)
Поделиться16904.09.2013 09:06
а отчет по столовке просто в шок меня вверг. честно - не верю.прям сказка какая то...
и командиры... мы что учились на другой планете? так хочется верить, что и у кранов это не сказка и они время там не тратят.
Ну не знаю, допустимо ли выкладывать ФИО и должности офицеров, о которых пишу, уточню у командования. Но это действительно так.
Про столовую - замполит сказал, что не все так безоблачно, но они стараются чтоб все было хорошо.
Например плов на завтрак - это конечно была скорее каша с мясом и морковью, но вполне вкусно, и мяса МНОГО.
Конечно, мы понимаем, что такой вариант каши предполагает, что положили мало крупы и долго ее варили до нужного объема. При этом когда на довольствии стоит 1000, совершенно без ущерба для стоящих на питании можно кормить еще 100 человек.
Вывод напрашивается сам собой. Был случай при котловой питании, когда на 20 человек не хватило питания. Никто этого не скрывает, скорее наоборот.
Я никого не ловила, поэтому говорить, что повара в части воруют не буду.
Но была у нас такая поговорка еще во времена СССР "Лучше маленький склад, чем большой оклад".
И насколько помню свою жизнь в гарнизоне, честные командиры много времени тратили на борьбу со столовскими. Был у нас в одной из частей командир, который выходил ночью на тропу, по которой уносили сумки с продуктами - днем территория просматривалась и унести было невозможно. Муж никогда, будучи дежурным по части, не ел в столовой, потому всегда очень четко проверял работу столовой и был принципиален. Начальником столовой была моя приятельница, так он ее просто терпеть не мог, если честно .
Поделиться17004.09.2013 09:08
Это такой праздник - письмо от сына) У меня их всего 2, буду хранить до конца жизни и вспоминать, только армия могла его заставить написать маме с папой письмецо. Всего-то одна страничка, а так приятно и радостно, душа ликует!!!!!
Мы тоже ждем по три недели, что ждать от почты России, если у них даже диппочта по полгода в Шереметьево "живет".