Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться15103.09.2013 21:36
Ой ,девочки пришла настоящая смс-ка.Всё хорошо.Через две недели возвращаются в Новосибирск.Дочка первая перехватила звонок,сказал что не болеет ,всё нравится.И сказал что после приезда должны поселить уже в казармы.Ведь до отъезда они жили в палатках.
Добрый вечер всем!!! очень очень порадовалась за Вас!!! НАКОНЕЦ ТО!!! теперь и звоночки будут почаще,и на душе поспокойнее,а ещё ВАС с двойной циферкой!
Поделиться15203.09.2013 21:48
Привет! Читаю ежедневно, а присоединиться к общению не получалось. Ух, вы, какие очумелые ручки у вас! Молодцы! всех поздравляю с очередными событиями в службе, с прохождением очередного рубежа.
"ольга08"
Светлана-69
Вот все и разрешилось , все хорошо . А мы сидим уже нервничаемСогласна с ольгой 08, что такие сообщения как у тебя Светлана-69, держат нас в напряжении. Как хорошо, что все хорошо разрешилось!
пока писала, по нашему местному тв передали про учения под лугой: участвуют артиллерийские установки нона, зарубежные представители и вдв, кот по традиции подарили иностранцам форму. как там наши сынки?
мой недавно чуть не спалился с тел.: стою в палатке с тел в руке, а в окно палатки голова командира: пупкин, что у тебя в руках?
- зажигалка, тов командир
- бегом ко мне
пока бежал спрятал тел под половую доску, обшарили, нашли зажигалку
- свободен пупкин.
спрашивается: чо команир "сует" свой нос куда ни попадя.
ответ: работа такая.
вывод: держите ухо востро!Валентин! я просто офигеваю! какой вы молодец! это ж надо взвалить на свои плечи такой груз! Респект и уважуха!
Отредактировано Grand5 (Сегодня 18:08:20)
В ЗАЧЁТ!!!
Поделиться15303.09.2013 21:55
Вот-точный порядок вопросов-ответов, кот. нужно прокручивать всем, кто общается с сыном: НЕ ВСЕГДА МОГУТ говорить ребята.Сейчас и мой залег в подполье-молчит. Жду, боюсь что-либо предполагать...
Но у вас , Томочка,МОЛОДЕЦ сынуля.Прямо Штирлиц!Отредактировано Лизза (Сегодня 19:29:06)
да...значит так надо,уж мы то это понимаем.... ДЕРЖИМСЯ!
Поделиться15403.09.2013 22:04
Спасибо всем за поддержку ,только в таком коллективе понимаешь что ты ни один на один со своими переживаниями.Можно быть уверенным что всегда придут на помощь и всегда поддержат тёплыми словами.СПАСИБО ВСЕМ
Поделиться15503.09.2013 22:08
Девчоночки!у меня сегодня день приятных сюрпризов! Получила письмо от сына! 10 раз перечитывала...Вcё на позитиве!всё хорошо!Шутит! Успокаивает! ))) про всё спрашивает,всем интересуется... Удивляет наша "почта России" письмо шло 3 недели...
Отредактировано РЭНОЧКА (03.09.2013 22:48)
Поделиться15603.09.2013 22:13
А я постоянно мечтаю об этом!Прямо уже какая-то навязчивая идея!Вы счастливенькая!!!
Поделиться15703.09.2013 22:25
А я постоянно мечтаю об этом!Прямо уже какая-то навязчивая идея!Вы счастливенькая!!!
будем надеяться....МОЖЕТ УЖЕ В ПУТИ... ))) Я ему первая отсылала.в конверт с письмом вложила ещё пустой конверт с подписанным обратным адресом,на всякий случай,ну мало ли что...в этом конверте и получила
Поделиться15903.09.2013 22:28
Сына в смс ещё сообщил что сегодня 99 до дома Он наверное совсем там в полях забылся ,что мы всем форумом считаем кому сколько до дома
Поделиться16003.09.2013 23:17
Светлана-69 с соточкой вас!!!
Рэночка это здорово что вы еще и переписываетесь. Разговоры разговорами по тел, а листок вашего письма для них это кусочек домашнего уюта, родных и близких.
а отчет по столовке просто в шок меня вверг. честно - не верю.прям сказка какая то...
и командиры... мы что учились на другой планете? так хочется верить, что и у кранов это не сказка и они время там не тратят.