Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-21-я тема.
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться131.08.2013 10:58
Поделиться13102.09.2013 23:56
Да ,судя по фото и описанию меню в столовой .нашим бойцам так в Гирее-Авлаке не жить! У нас только внешний вид зданий соответствует норме, а вот качество пищи...Это больная тема,сын просит её даже не начинать!Рада за солдат этой части!Вот и скажите после такого сравнения,что все они служат одной стране!
У нас тоже была эта больная тема, когда служили наши ребята в Коломне.Но какое же удовлетворение, что все поменялось в лучшую сторону, после таких перемен начинаешь верить в чудо!
Поделиться13203.09.2013 08:21
Юля! Снова с нами! Хорошо, что у сыночка идет служба интересно, поездки дают разнообразие и новые впечатления!
Доброе утро) Я всегда с вами, только не всегда писаться получается, да и нечем иногда делиться!
Поделиться13303.09.2013 08:32
Всем доброе утро. А нас "рок столовский" преследует. У моего сынули недавно столовую закрыли на ремонт. Он успел там "полакомиться" несколько раз, так как практически всё это время находились на полигоне. На следующей недели дислацируются в Монголия. Начинаются учения Селенга.
Поделиться13403.09.2013 09:37
Всем доброго утро!!!Урааааааааа у нас двузначные пошли циферки
Поделиться13503.09.2013 09:45
Сегодня от сына смс-ка пришла..Которая заставила задуматься,от него ли она.в принципе с его номера,ну такая сухенькая.Пожалуйста пополните мне счёт.И всё((((уже начинаешь мысли гонять не прочёлкал ли телефон Ни слово ,мама ни здрасти вам..А сейчас звоню опять не доступен.Вот что хошь то и думай!!!Ну счёт конечно пополнила
Поделиться13603.09.2013 13:01
Сегодня от сына смс-ка пришла..Которая заставила задуматься,от него ли она.в принципе с его номера,ну такая сухенькая.Пожалуйста пополните мне счёт.И всё((((уже начинаешь мысли гонять не прочёлкал ли телефон Ни слово ,мама ни здрасти вам..А сейчас звоню опять не доступен.Вот что хошь то и думай!!!Ну счёт конечно пополнила
Да, и правда, подозрительно как-то.... Светлана, хорошо, что написали об этом факте, надо будет обязательно обговорить со своим какое-то коротенькое кодовое слово на всякий пожарный. Кстати, я вспомнила, что где-то здесь уже читала, что надо между сыном установить типа пароля на экстренный случай. Спасибо, напомнили.
Поделиться13703.09.2013 14:01
Всем доброго утро!!!Урааааааааа у нас двузначные пошли циферки
Поздравляю с таким хорошим предзнаменованием что дембель всё ближе и ближе урааааа!
Поделиться13803.09.2013 14:35
Добрый день!Только хороших новостей!
Всем доброе утро. А нас "рок столовский" преследует. У моего сынули недавно столовую закрыли на ремонт. Он успел там "полакомиться" несколько раз, так как практически всё это время находились на полигоне. На следующей недели дислацируются в Монголия. Начинаются учения Селенга
Ирочка1971! А где служит ваш сынуля? И на сколько его отправляют в Монголию?
Ведь вам немного уже осталось служить, уже скоро пойдут или уже пошли двузначные циферки.Линейки у вас нет, поэтому трудно судить.
Отредактировано Лизза (03.09.2013 14:36)
Поделиться13903.09.2013 15:03
Светочка! Конечно, хорошо, что пополнили счет, а вдруг действительно ваш мальчик писал, но если и в следующий раз такой "сухарь" придет-надо разбираться!
Поделиться14003.09.2013 15:21
А может просто это стандартный текст, который отправляется при минусовой балансе? И Вы беспокоитесь зря?