Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
но сегодня утром приехал клиент противный, мозг выклевал простои мне и жене своей. правда прощался на хороших нотах.
да это все понятно...нужно адаптироваться к таким людям, выстраивая перед собой воображаемую стеклянную стену...когда он орет или ругается или выносит мозг - включила пофигизм и все, он поорет и перестанет, а ты свои нервы тратить не будешь..сама знаю, что такое работа с людьми, пришлось потрудиться в этой сфере, на нервной почве не могла спать неделями, болела часто, а потом поговорила с умным человеком, он мне эту систему посоветовал, сразу все наладилось))
нужно адаптироваться к таким людям, выстраивая перед собой воображаемую стеклянную стену...когда он орет или ругается или выносит мозг - включила пофигизм и все, он поорет и перестанет, а ты свои нервы тратить не будешь..
я уже давно в продажах и умею не принимать это на себя... всё равно радости не прибавляет, когда такой человек приходит.
и праздников никаких нет... я бы хоть порадовалась за людей.
и праздников никаких нет... я бы хоть порадовалась за людей.
может быть стоит заняться чем - нить интересным, посетить мероприятия красивые типа выставок картин или фото, что - то почитать хорошего, посмотреть, почаще куда - то выходить, с животными побольше общаться, записаться в бассейн...Чтобы отвлекаться как можно больше от плохих мыслей, настроить себя только на хорошее.
по поводу чего ссора то была?
Да так, мелочь...
может быть стоит заняться чем - нить интересным, посетить мероприятия красивые типа выставок картин или фото, что - то почитать хорошего, посмотреть, почаще куда - то выходить, с животными побольше общаться, записаться в бассейн...Чтобы отвлекаться как можно больше от плохих мыслей, настроить себя только на хорошее.
я домой редко прихожу раньше 9-10 вечера... две работы, учеба, дом дела делать некогда.
Отредактировано Тринка (23.09.2013 12:08)
я домой редко прихожу раньше 9-10 вечера... две работы, учеба, дом дела делать некогда
блин, вот кошмар то...какие мы бабы дуры, все на мужиков надеемся всегда, хотя кроме нас самих не от кого помощи ждать больше...
блин, вот кошмар то...какие мы бабы дуры, все на мужиков надеемся всегда, хотя кроме нас самих не от кого помощи ждать больше...
я точно дура... и уже ума не прибавиться судя по всему.
поэтому... с мужиками я завязала.
Выпутаюсь из долгов и буду жить для себя... лучше уж подумаю о собственном ребенке... хватит чужих воспитывать
поэтому... с мужиками я завязала.
Выпутаюсь из долгов и буду жить для себя... лучше уж подумаю о собственном ребенке... хватит чужих воспитывать
Встретится еще нормальный мужик тебе, будешь как за каменной стеной. а детей пока нет у тебя? и каких чужих воспитывала?
Встретится еще нормальный мужик тебе, будешь как за каменной стеной. а детей пока нет у тебя? и каких чужих воспитывала?
не хочу больше... бог любит троицу... троицы не вышло...
своих детей нет. чужие дети - это мои бывшие. чем не дети?
своих детей нет. чужие дети - это мои бывшие. чем не дети?
аа, ну ясно...да, верно, дети, причем бестолковые...
ну не разочаровывайся так категорично во всех
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)