Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Доброе утро! Как настрой в очередной понедельник? у меня почему - то отличное - пою песни, улыбаюсь)) и время как - то быстрее стало идти - то ли я просто занята и не замечаю, как оно пролетает, то ли действительно быстро идет)С любимым с субботу болтали, много приятностей мне сказал, а у меня счастья столько сразу))
а это что? даже не слышала, если честно.
Мазь,чтобы не было зуда(дёсенки мазать)
Привет всем. У нас вот вроде бы тоже осталось до дома не много, а занят целыми днями практически. Звонить звонит конечно, но не всегда получается. Осталась еще неделька акции, а потом будем тоже по 5 мин разговаривать и то не каждый день...
Понедельник что-то совсем меня не радует. Настроения никакого, на улице дождь, так еще и с любимым вчера поссорились немножко. Помирились сразу правда, но осадок остался. Хотя может я сильно загоняюсь, не знаю.
Мазь,
спасибо! буду иметь ввиду.
Настроения никакого, на улице дождь, так еще и с любимым вчера поссорились немножко. Помирились сразу правда, но осадок остался. Хотя может я сильно загоняюсь, не знаю.
Чего вы там ссоритесь, прекращайте, это не есть хорошо, живите мирно) по поводу чего ссора то была?
Понедельник что-то совсем меня не радует.
И меня не радует...
ни один день не радует.
что, совсем ни один??почему так?
что, совсем ни один??почему так?
хотя бы тому , что впереди все только хорошее будет - новые мечты, новые надежды, новые хорошие люди рядом с тобой, а все старое и плохое уйдет, забудется...вообще любому дню, потому что мы живем...
хотя бы тому , что впереди все только хорошее будет - новые мечты, новые надежды, новые хорошие люди рядом с тобой, а все старое и плохое уйдет, забудется...вообще любому дню, потому что мы живем...
Ты права.... но сегодня утром приехал клиент противный, мозг выклевал простои мне и жене своей. правда прощался на хороших нотах.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)