Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Не положено дембелю какой-то работой заниматься.
а они с какого момента начинают дембелями считаться?
всем доброе утро!
а они с какого момента начинают дембелями считаться?
всем доброе утро!
Доброе утро!!!!Приказ 27 сентября-и они уже дембеля
Девочки,при счёте дней вы считаете день ДМБ и день,который идёт??
вы считаете день ДМБ и день,который идёт
я вообще не считаю по дням.. я недели считаю. а там уже плюс минус день ничего не значит.
Катрин Марьина
как вы ночами спите?? для меня это самая сейчас больная тема ((
Катрин Марьина
как вы ночами спите?? для меня это самая сейчас больная тема ((
Нормально,просыпается один раз,ну вы помладше,в вашем возрасте 2 раза(бывало и 3)...А вы как??
Отредактировано Катрин Марьина (23.09.2013 09:37)
А вы как??
мы тоже спали хорошо, раз или два за ночь просыпались, кушали и снова спать. но вот последнюю неделю какой то кошмар. просыпается каждый час, плачет, не знаю чем и помочь бедняжке. для зубов слишком рано, для коликов вроде как уже поздно...
мы тоже спали хорошо, раз или два за ночь просыпались, кушали и снова спать. но вот последнюю неделю какой то кошмар. просыпается каждый час, плачет, не знаю чем и помочь бедняжке. для зубов слишком рано, для коликов вроде как уже поздно...
Ну не без этого,это же дети=)...у некоторых зубы уже в этом возрасте лезут,дёсны чешутся...Вот например у нас в 9 мес. всего 2 зуба,а у мальчика одного в 6 мес уже 6 зубов!!!Так что купи-ка холисал,нам помогал он...Посмотришь,если после него не будет нервничать-значит это зубки
холисал
а это что? даже не слышала, если честно.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)