Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева,
Не ходила ещё. Не помню, что мне помешало, надеюсь он ещё будет в кинотеатрах пока я соберусь
У меня тоже отпуск с понедельника. Надо придумать как его провести.
Я тоже еще не знаю на что потратить свободное время... Но работа настолько утомила, что от одного слова "отпуск!" бросает в радостную дрожь Погода ужасная... И эта неделя у меня без звонков и смс от любимки... Держусь из последних женских сил...
Катюха, не унывать!!!! Все наладиться!!
Всем приветик! Сегодня такое сказочное утро, осеннее что ли, но настроение просто класс!
Здорово когда утро волшебное!
Всем такого утра желаю!
Всем приветик! Сегодня такое сказочное утро, осеннее что ли, но настроение просто класс!
Привет!!! Ну, наконец-то кто-то поддержит нас, раскисших Просто замечательно, что ты приходишь в себя и начинаешь радоваться жизни! Умница!!
Juliya,
Ты тоже держись. Армия всего год. Потом всю жизнь вместе
Привет!!! Ну, наконец-то кто-то поддержит нас, раскисших Просто замечательно, что ты приходишь в себя и начинаешь радоваться жизни! Умница!!
Да надоело в самом деле! Никто не имеет права меня расстраивать, тем более он, зачем мне такой "милый"?!
Девчонки, я в среду ехала в автобусе с дембелями. Они, видимо, с июля в запое... Сначала порадовалась за ребят, но потом начала по-тихонечку закипать... Блин, дерзкие, шумные, матом общаются, еще и пивом навоняли! Начали орать песни на армейский манер и раскачивать автобус! Пристали к девчонкам, наехали на тетку... Ужас!! Если мой нечто подобное устроит, я ж его собственными руками... Это мне в голову пришло, когда я прочитала фразу "Потом всю жизнь вместе". Короткая ожидается жизнь, если будут такие радикальные изменения!
Ну, наконец-то кто-то поддержит нас, раскисших
Наслаждайся тем временем, что он в армии, это очень романтичное и трогательное время! В этот переиод времени у человека столько эмоций, а если у него столько эмоций значит он живее живых)))
Это мне в голову пришло, когда я прочитала фразу "Потом всю жизнь вместе". Короткая ожидается жизнь, если будут такие радикальные изменения!
хехе, да нее, если человек изначально воспитанный в армии его не испортят!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)