Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Там столько всего важного для нас двоих было написано!! Эх... Я ее в чехле от телефона с собой таскаю
Это так приятно всегда получать, мило,меня до слез почему - то всегда трогает)))
Доброе утро всем!
Машка0110
Поздравляю с письмом! Видимо помогло вчерашнее пожелание?
Juliya, романтично как)) не могу представить, что же там такое было, чтобы от радости прыгать
Поздравляю с письмом! Видимо помогло вчерашнее пожелание?
Спасибо))наверное)
Juliya, романтично как)) не могу представить, что же там такое было, чтобы от радости прыгать
Juliya
спасибо что поделилась)
а в письмах от моего любимого больше фактов и событий))
романтику он предпочитает говорить лично, по телефону, смс.. и немало )
У нас наоборот... Смс и письма наполнены приятностями, по телефону рассказывает как дела или меня слушает (что чаще происходит), потому что вокруг уши и нужно фильтровать информацию, а при личной встрече факты, истории, события, эмоции... Наедине остаемся, обнимет, как будто я все что у него есть, и молчит... И это лучше любых слов...
И это лучше любых слов..
да, правда...
лучше постоянно чувствовать, что любит.. а слова- у кого как, это не главное)
Gela написал(а):
У нас наоборот... Смс и письма наполнены приятностями, по телефону рассказывает как дела или меня слушает (что чаще происходит), потому что вокруг уши и нужно фильтровать информацию, а при личной встрече факты, истории, события, эмоции... Наедине остаемся, обнимет, как будто я все что у него есть, и молчит... И это лучше любых слов...
а у нас по - разному) Однозначно всегда письма, смс - приятности, по телефону тоже приятности вперемежку с разговором о делах, расспросами...При встрече (что было пока 1 раз) душили в объятиях друг друга, не могли наговориться, наобниматься...Бывает более сдержанно все)
лучше постоянно чувствовать, что любит.. а слова- у кого как, это не главное)
это точно)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)