Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

861

Juliya написал(а):

Там столько всего важного для нас двоих было написано!! Эх... Я ее в чехле от телефона с собой таскаю  :blush:

Это так приятно всегда получать, мило,меня до слез почему - то всегда трогает)))

0

862

Доброе утро всем!

http://nikonfan.ru/wp-content/uploads/2010/08/242851.jpg

Машка0110
Поздравляю с письмом! Видимо помогло вчерашнее пожелание? :rofl:

Juliya, романтично как)) не могу представить, что же там такое было, чтобы от радости прыгать :question:

0

863

Gela написал(а):

Поздравляю с письмом! Видимо помогло вчерашнее пожелание? :rofl:

Спасибо))наверное)

0

864

Gela написал(а):

Juliya, романтично как)) не могу представить, что же там такое было, чтобы от радости прыгать

0

865

Juliya
спасибо что поделилась) :flirt:
а в письмах от моего любимого больше фактов и событий)) :yep:
романтику он предпочитает говорить лично, по телефону, смс.. и немало :blush: )

0

866

Gela написал(а):

У нас наоборот... Смс и письма наполнены приятностями, по телефону рассказывает как дела или меня слушает (что чаще происходит), потому что вокруг уши и нужно фильтровать информацию, а при личной встрече факты, истории, события, эмоции... Наедине остаемся, обнимет, как будто я все что у него есть, и молчит... И это лучше любых слов... 8-)

0

867

Juliya написал(а):

И это лучше любых слов..

да, правда...
лучше постоянно чувствовать, что любит.. а слова- у кого как, это не главное)

0

868

Juliya написал(а):

Gela написал(а):

У нас наоборот... Смс и письма наполнены приятностями, по телефону рассказывает как дела или меня слушает (что чаще происходит), потому что вокруг уши и нужно фильтровать информацию, а при личной встрече факты, истории, события, эмоции... Наедине остаемся, обнимет, как будто я все что у него есть, и молчит... И это лучше любых слов... 8-)

а у нас по - разному) Однозначно всегда письма, смс - приятности, по телефону тоже приятности вперемежку  с разговором о делах, расспросами...При встрече (что было пока 1 раз) душили в объятиях друг друга, не могли наговориться, наобниматься...Бывает более сдержанно все)

0

869

Gela написал(а):

лучше постоянно чувствовать, что любит.. а слова- у кого как, это не главное)

это точно)))

0

870

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)