Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
как это так?? ну совсем ни одного?
совсем ни одного))День России не считается) 23 февраля мы еще даже не подозревали друг о друге, на его День рождения не были знакомы, остальные праздники уже я встречаю одна, и когда он вернется, тоже не будет никаких)))ну не считая конечно год знакомства и возвращение из армии)Эти думаю, как отметим)))чтоб надолго запомнились))
А носки я только в армию отправляла и еще вот буду отправлять, на гражданке не дарила их
А носки я только в армию отправляла и еще вот буду отправлять, на гражданке не дарила их
я тоже отправляла, но это не считается....аааа, телефон ему на присягу привозила)))вооо, первый подарок вспомнился)
мне еще не удавалось... даже размера не знаю
мама закупает ему раз в 5 больше, чем нужно.. он обычно выбирает немного из всего разнообразия -себе и товарищам, остальное домой везем... наверное, у него к возвращению будет дома уже склад носков))
вооо, первый подарок вспомнился)
у меня что-то мало идей, что дарить потом))
обычно обходится мАлым, много вещей не держит, покупает себе что-то только по необходимости...
даже размера не знаю
Как так? Я чуть ли не с первого дня знала уже
Я чуть ли не с первого дня знала уже
а с первого дня-то зачем?))
Как так? Я чуть ли не с первого дня знала уже
меня когда просил купить носки, то я сразу узнала размер))
меня когда просил купить носки
меня сначала не просил, потому что наверное стеснялся))
а потом уже надо было что-то оставить маме, отбирать не стали.. чтобы не обиделась, если я все ему куплю
а потом уже надо было что-то оставить маме, отбирать не стали.. чтобы не обиделась, если я все ему куплю
а у нас наоборот почти было, я особо не вмешивалась в покупки, только передавала его сестре, что он просил купить, они с мамой покупали, а я уже на месте докупала то, что не купили они...
а с первого дня-то зачем?
Ну не с первого, но достаточно быстро.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)