Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А вообще-самый лучший его подарок-это наша Алёнка Нам пошёл уже 10-й месяц,а следовательно-скоро вернётся наш папа
А вообще-самый лучший его подарок-это наша Алёнка
ни у кого нет, у вас есть))))
ни у кого нет, у вас есть))))
Почему это???Тут ещё есть Светличанка и Польча=))Нас уже трое
Почему это???
я имею ввиду Аленку))
я имею ввиду Аленку))
Ну да,такой Алёнки больше ни у кого нет
:Ничего,наша тсемейная жизнь только начинается=)))
ну да, еще успеете вымудрить друг другу подарки за всю жизнь)))
а еще мне интересно, кто что дарит мальчикам, особенно на всякие праздники))
у нас еще ни одного праздника вместе не было-ни 23 февраля, ни его Дня рождения, ни других не будет в ближайшее время, поэтому ничего друг другу не дарили)
насчет подарков... у нас как то так повелось, что мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось. но если совсем не знаю что дарить, то очень выручают сертификаты. последний в "спортмастер" дарила. выбрал себе гантели )) все довольны ))
у нас еще ни одного праздника вместе не было
как это так?? ну совсем ни одного?
у нас как то так повелось, что мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось. но если совсем не знаю что дарить, то очень выручают сертификаты
хорошая идея))
как это так??
Встречаются мало еще)
Напишу про наши подарки Он дарил: сувениры, игрушки (мягких 3 штуки уже), сертификат на нижнее белье на д.р, 21 розу на следующее, вазу для цветов, ну и так по мелочи что-то покупает постоянно. А перед отъездом вот пуховик зимний купил мне, чтобы я тут не мерзла без него Из цветов, кстати, покупает мне розы, хризантемы и лилии. Лилии люблю больше всего, особенно белые. А я дарила ему парфюм, подставку для телефона в машину, романтик на д.р. больше не помню чего...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)