Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

831

А вообще-самый лучший его подарок-это наша Алёнка :love: Нам пошёл уже 10-й месяц,а следовательно-скоро вернётся наш папа :jumping:

+1

832

Катрин Марьина написал(а):

А вообще-самый лучший его подарок-это наша Алёнка

:cool:
ни у кого нет, у вас есть))))

0

833

Gela написал(а):

ни у кого нет, у вас есть))))

Почему это???Тут ещё есть Светличанка и Польча=))Нас уже трое :rolleyes:

0

834

Почему это???

я имею ввиду Аленку))

0

835

Gela написал(а):

я имею ввиду Аленку))

Ну да,такой Алёнки больше ни у кого нет :playful:

0

836

:Ничего,наша тсемейная жизнь только начинается=)))

ну да, еще успеете вымудрить друг другу подарки за всю жизнь)))

0

837

Gela написал(а):

а еще мне интересно, кто что дарит мальчикам, особенно на всякие праздники))

у нас еще ни одного праздника вместе не было-ни 23 февраля, ни его Дня рождения, ни других не будет в ближайшее время, поэтому ничего друг другу не дарили)

0

838

насчет подарков... у нас как то так повелось, что мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось. но если совсем не знаю что дарить, то очень выручают сертификаты. последний в "спортмастер" дарила. выбрал себе гантели )) все довольны ))

0

839

Машка0110 написал(а):

у нас еще ни одного праздника вместе не было

как это так?? ну совсем ни одного? o.O

Светличанка написал(а):

у нас как то так повелось, что мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось. но если совсем не знаю что дарить, то очень выручают сертификаты

хорошая идея))

0

840

Gela написал(а):

как это так??

Встречаются мало еще)
Напишу про наши подарки :) Он дарил: сувениры, игрушки (мягких 3 штуки уже), сертификат на нижнее белье на д.р, 21 розу на следующее, вазу для цветов, ну и так по мелочи что-то покупает постоянно. А перед отъездом вот пуховик зимний купил мне, чтобы я тут не мерзла без него :blush: Из цветов, кстати, покупает мне розы, хризантемы и лилии. Лилии люблю больше всего, особенно белые. А я дарила ему парфюм, подставку для телефона в машину, романтик на д.р.  :blush: больше не помню чего...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)