Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Всем привет! Еду в командировку, как-то пасмурно на севере области. Неужели попадем в дождь...
Девчата!!! Пятница!!!! А я с понедельника в отпуске!!!
Всем отличного настроения и легкого денечка!!
Всем привет! Еду в командировку, как-то пасмурно на севере области. Неужели попадем в дождь...
Сейчас наверно почти везде пасмурно. Так что бери зонтик, теплый свитер и не унывай
Девчата!!! Пятница!!!! А я с понедельника в отпуске!!!
Всем отличного настроения и легкого денечка!!
Скоро выходные!!!))
Юля Лазарева,
Я уже час в пути и не на своей машине, там то у меня зонтик есть. Зря я вчера прогноз не посмотрела
Юля Лазарева,
Я уже час в пути и не на своей машине, там то у меня зонтик есть. Зря я вчера прогноз не посмотрела
А надолго то в командировке?можно на месте зонтик купить, ты ведь пешком тоже ходить будешь
Юля Лазарева,
Все время буду в машине, кроме моментов, когда товар будем отгружать. Посмотрю по обстоятельствам, если дождь пойдет, куплю себе и зонтик и свитер и даже обувь
Юля Лазарева,
Все время буду в машине, кроме моментов, когда товар будем отгружать. Посмотрю по обстоятельствам, если дождь пойдет, куплю себе и зонтик и свитер и даже обувь
Вот и правильно!) ты сходила на "Гадкий я -2"?
У меня тоже отпуск с понедельника. Надо придумать как его провести.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)