Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

771

Juliya написал(а):

Такой точно не завянет, ведь нам еще ого-ого сколько служить...

наверное, вкусно пахнет))) :crazyfun:

скажите, кому какие цветы обычно милый дарит))) интересно :blush:

0

772

Gela написал(а):

наверное, вкусно пахнет))) :crazyfun:

Не подумала о запахе... Железками наверняка пованивает... Ну, ничего! Найдем чем набрызгать  :insane:
Мне обычно розы, хризантемы, аустомы и альстромерии приносит... Последние мне очень нравятся! Стоят невероятно долго!  :rolleyes:

0

773

Juliya написал(а):

Стоят невероятно долго!

да, больше 2х недель!!

а мой дарит букетики, составленные из разных цветков, даже не всех названия знаю)

0

774

0

775

Juliya написал(а):

Меня смущает только то, что придет мой солдатик и придется ему у собаки место в моей кровати отвоевывать  :D

Ничего, отвоюет)))
Поздравляю девчонок, у кого 10 дней до приказа!

0

776

Gela написал(а):

Мне за пару месяцев встречаний успел только розы подарить))

0

777

Машка0110 написал(а):

успел только розы подарить))

какого цвета?

0

778

Gela написал(а):

а мой дарит букетики, составленные из разных цветков, даже не всех названия знаю)

Мой тоже предпочитает разнообразные букеты! И обязательно яркие  :flirt:  Он мне игрушки дарил, я в шоке до сих пор! Конь с желтым ирокезом, пингвин синий с глазищами в пол мордочки, стеклянный рояль, розы из бересты... еще что-то из этой оперы. Я подумала и решила, что сама буду выбирать подарки  :D

0

779

Gela написал(а):

Скрытый текст:

сегодня его утром в медроту положили. думала, хоть со звонками посвободнее будет. оказалось, наоборот((
    написал оттуда уже, что собираются телефон забрать и потом тишина(( :dontknow:

Очень жаль! Без звоночков сложнее ждать... От неизвестности мысли глупые в голову лезут  :disappointed:  что случилось с твоим солдатиком?

0

780

Juliya написал(а):

Я подумала и решила, что сама буду выбирать подарки  :D

:D
кажется, не угадал :dontknow:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)