Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А так,тут девчёнки хорошие
не сомневаюсь и надеюсь у них не возникнет таких ситуаций и у их детишек мама и папа с рождения всегда будут вместе! с рождения детишек, в смысле )))
не сомневаюсь и надеюсь у них не возникнет таких ситуаций и у их детишек мама и папа с рождения всегда будут вместе! с рождения детишек, в смысле )))
Конечно,у них уже папа отслужит
Всем привет!
Красота!!! Сначала у тебя,а дальше уж у нас,зимних.... Эх,будем тебя донимать как всё прошло
Да ладно, донимать! Я и сама всё с удовольствием расскажу. Правда неизвестно, через сколько я сюда зайду
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Какая у тебя аватарка классная
Спасибочки!)
я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((
Привет! Добро пожаловать!)
Я тоже своего с проводов не видела. Только в скайпе. И то, спустя 8 месяцев службы.
нас с тобой девчонки не погонят отсюда в личку, проблемы общие обсуждать?
Ты что??? Мы сами часто с Катей говорим на эту тему здесь, так что не переживай. Тут можно общаться на любые темы, не только об армии. Заодно и мы послушаем, что ваши детки уже вытворяют
Привет всем!
Заодно и мы послушаем, что ваши детки уже вытворяют
да, нам тоже интересно)
Мой за гражданкой поехал!
Мой за гражданкой поехал!
это куда, зачем?
это куда, зачем?
Это обычная гражданская одежда. Дембельку он шить не хочет. И правильно! Не хочу, чтоб что-то об армии напоминало.
Это обычная гражданская одежда.
это я поняла))
в смысле он покупать одежду поехал уже заранее?))
я тоже не хочу, чтобы напоминало) пока не собирается шить..
в смысле он покупать одежду поехал уже заранее?))
Да-да. Пока время есть, поехал.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)