Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светличанка
заходи еще, навещай нас
Всем доброго воскресного утра! )))
А твой не был против,что без него крестишь?
я у него спросила, ждать тебя или нет? он ответил, что крещение для него не такое уж важное событие, сам он не крещеный и видимо не особо верит во все это. и добавил, если для тебя это важно, то не жди. а для меня было важно, так как мы на все лето уезжали в деревню и перед самой дорогой я решила его покрестить.. мало ли что.
Твой видел хоть фото ребёночка??
да! регулярно высылаю, даже пару раз видео снимала. То что тяжело - согласна полностью. Им там тяжелей чем нам в сто раз.
почему так получилось у вас?
как то так получилось... от нас на поезде чуть больше суток. на присягу у меня не получилось съездить, с работы не отпускали. мы с ним договорились, что выйду в декрет, сразу приеду. а потом выяснилось что у них с увольнительными ну очень туго. и он запретил мне ехать, когда я уже в декрет вышла. сказал, что я столько времени потрачу на дорогу, а его могут только на кпп на несколько минут отпустить, и никого не волнует, что так... да и за мое здоровье он беспокоился. вот так и не виделись с ноября...
Gela
Да ладно ты,сейчас такое сплошь и рядом,к сожалению.... Не мы одни такие....
Отредактировано Катрин Марьина (15.09.2013 08:05)
Всем доброго воскресного утра! )))
я у него спросила, ждать тебя или нет? он ответил, что крещение для него не такое уж важное событие, сам он не крещеный и видимо не особо верит во все это. и добавил, если для тебя это важно, то не жди. а для меня было важно, так как мы на все лето уезжали в деревню и перед самой дорогой я решила его покрестить.. мало ли что.
да! регулярно высылаю, даже пару раз видео снимала. То что тяжело - согласна полностью. Им там тяжелей чем нам в сто раз.
Вот и я тоже постоянно высылаю....Мой придёт,когда Алёнке годик будет(через 4 дня после ДМБ).....обидно,что ничего не видел,придёт-а она уже ходит....
обидно,что ничего не видел,
это да, полностью с тобой согласна! у меня пол годика будет. и то обидно. из такой крошки в человечка превращается, это обязательно надо видеть.
это да, полностью с тобой согласна! у меня пол годика будет. и то обидно. из такой крошки в человечка превращается, это обязательно надо видеть.
Да,это точно!!!=((Судьба наша такая,получается=((Эх,главное,чтобы потом дети приняли,мой в пол года приезжал,поиграл только чуть-чуть с ней,а она капризничала=(((Не знает его....он и говорит,:знаешь как тяжело,когда твой ребёнок тебя не знает....
Катрин Марьина
все будет хорошо!!! дети быстро привыкают. к тому же они очень хорошие психологи и тонко чувствуют отношение к себе. если их искренне любят, они потянутся к этим людям. да и родную кровь, как говорится, никто не отменял! )))
Катрин Марьина
нас с тобой девчонки не погонят отсюда в личку, проблемы общие обсуждать? )))))
Катрин Марьина
нас с тобой девчонки не погонят отсюда в личку, проблемы общие обсуждать? )))))
Уйдём А так,тут девчёнки хорошие-с нами заодно пообсуждают
Отредактировано Катрин Марьина (15.09.2013 08:35)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)