Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

701

Светличанка
заходи еще, навещай нас :flag:

0

702

Всем доброго воскресного утра! )))

Катрин Марьина написал(а):

А твой не был против,что без него крестишь?

я у него спросила, ждать тебя или нет? он ответил, что крещение для него не такое уж важное событие, сам он не крещеный и видимо не особо верит во все это. и добавил, если для тебя это важно, то не жди. а для меня было важно, так как мы на все лето уезжали в деревню и перед самой дорогой я решила его покрестить.. мало ли что.

Твой видел хоть фото ребёночка??

да! регулярно высылаю, даже пару раз видео снимала. То что тяжело - согласна полностью. Им там тяжелей чем нам в сто раз.

0

703

Gela написал(а):

почему так получилось у вас?

как то так получилось...  от нас на поезде чуть больше суток. на присягу у меня не получилось съездить, с работы не отпускали. мы с ним договорились, что выйду в декрет, сразу приеду. а потом выяснилось что у них с увольнительными ну очень туго. и он запретил мне ехать, когда я уже в декрет вышла. сказал, что я столько времени потрачу на дорогу, а его могут только на кпп на несколько минут отпустить, и никого не волнует, что так... да и за мое здоровье он беспокоился. вот так и не виделись с ноября...

0

704

Gela
Да ладно ты,сейчас такое сплошь и рядом,к сожалению.... :sceptic: Не мы одни такие....

Отредактировано Катрин Марьина (15.09.2013 08:05)

0

705

Светличанка написал(а):

Всем доброго воскресного утра! )))

я у него спросила, ждать тебя или нет? он ответил, что крещение для него не такое уж важное событие, сам он не крещеный и видимо не особо верит во все это. и добавил, если для тебя это важно, то не жди. а для меня было важно, так как мы на все лето уезжали в деревню и перед самой дорогой я решила его покрестить.. мало ли что.

да! регулярно высылаю, даже пару раз видео снимала. То что тяжело - согласна полностью. Им там тяжелей чем нам в сто раз.

Вот и я тоже постоянно высылаю....Мой придёт,когда Алёнке годик будет(через 4 дня после ДМБ).....обидно,что ничего не видел,придёт-а она уже ходит.... %-)

0

706

обидно,что ничего не видел,

это да, полностью с тобой согласна! у меня пол годика будет. и то обидно. из такой крошки в человечка превращается, это обязательно надо видеть.

0

707

Светличанка написал(а):

это да, полностью с тобой согласна! у меня пол годика будет. и то обидно. из такой крошки в человечка превращается, это обязательно надо видеть.

Да,это точно!!!=((Судьба наша такая,получается=((Эх,главное,чтобы потом дети приняли,мой в пол года приезжал,поиграл только чуть-чуть с ней,а она капризничала=(((Не знает его....он и говорит,:знаешь как тяжело,когда твой ребёнок тебя не знает.... :(

0

708

Катрин Марьина
все будет хорошо!!! дети быстро привыкают. к тому же они очень хорошие психологи и тонко чувствуют отношение к себе. если их искренне любят, они потянутся к этим людям. да и родную кровь, как говорится, никто не отменял! )))

0

709

Катрин Марьина
нас с тобой девчонки  не погонят отсюда в личку, проблемы общие обсуждать? )))))

0

710

Светличанка написал(а):

Катрин Марьина
нас с тобой девчонки  не погонят отсюда в личку, проблемы общие обсуждать? )))))

Уйдём :DА так,тут девчёнки хорошие-с нами заодно пообсуждают :flirt:

Отредактировано Катрин Марьина (15.09.2013 08:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)