Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
как справляешься?
Я с родителями живу...за 9 месяцев привыкла уже как-то,а ты???
а мне тяжеловато конечно, но справляюсь. у меня папа в деревне живет, далеко, больше 300 км от меня, а его родители как то не особо активно помогают. хотя если быть точной, совсем не помогают
а мне тяжеловато конечно, но справляюсь. у меня папа в деревне живет, далеко, больше 300 км от меня, а его родители как то не особо активно помогают. хотя если быть точной, совсем не помогают
Нам тоже не помогают....Ну ничего...ещё немного,ладно ты хоть не сразу родила=)Тебе ещё 2 месяца,...на то мы и женщины...чтобы терпеть...и с детьми сидеть...Тяжело конечно,я понимаю...особенно без помощи...Ещё немного,крепись
Светличанка
А ты сыночка крестила???И папу в отпуск отпустили из части???
крестила в два месяца. нет, не отпустили... да и ехать далеко. я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((
я наверно единственная
Да нет, не единственная. Тут еще вроде девочки есть, кто не виделся.
Тут еще вроде девочки есть, кто не виделся.
тогда они наверно со мной согласятся, что это очень тяжело
никого нет... тогда и я пойду. спокойной ночи всем заглянувшим еще сегодня
крестила в два месяца. нет, не отпустили... да и ехать далеко. я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((
А твой не был против,что без него крестишь???Мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против был,говорит:хочу хоть где-то поприсутствовать,так что мы ещё не крещёные...Твой видел хоть фото ребёночка??Эх...тяжело ему там...и тебя давно не видел,и ребёнка своего никогда не видел Как вспомню моего,когда я родила...постоянно говорил,что так хочет на нашу Алёнку помотреть...
Отредактировано Катрин Марьина (14.09.2013 21:06)
я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((
почему так получилось у вас?(( насколько далеко его отправили?
тогда они наверно со мной согласятся, что это очень тяжело
Эх...тяжело ему там...и тебя давно не видел,и ребёнка своего никогда не видел
девочки, не дай Бог никому, я и представить не могу..... вы герои
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)