Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

691

Светличанка написал(а):

как справляешься?

Я с родителями живу...за 9 месяцев привыкла уже как-то,а ты???

0

692

а мне тяжеловато конечно, но справляюсь. у меня папа в деревне живет, далеко, больше 300 км от меня, а его родители как то не особо активно помогают. хотя если быть точной, совсем не помогают

0

693

Светличанка написал(а):

а мне тяжеловато конечно, но справляюсь. у меня папа в деревне живет, далеко, больше 300 км от меня, а его родители как то не особо активно помогают. хотя если быть точной, совсем не помогают

Нам тоже не помогают....Ну ничего...ещё немного,ладно ты хоть не сразу родила=)Тебе ещё 2 месяца,...на то мы и женщины...чтобы терпеть...и с детьми сидеть...Тяжело конечно,я понимаю...особенно без помощи...Ещё немного,крепись  ;)

+1

694

Светличанка
А ты сыночка крестила???И папу в отпуск отпустили из части???

0

695

крестила в два месяца. нет, не отпустили... да и ехать далеко. я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((

0

696

Светличанка написал(а):

я наверно единственная

Да нет, не единственная. Тут еще вроде девочки есть, кто не виделся.

0

697

devyshkaSoldata написал(а):

Тут еще вроде девочки есть, кто не виделся.

тогда они наверно со мной согласятся, что это очень тяжело

0

698

никого нет... тогда и я пойду. спокойной ночи всем заглянувшим еще сегодня  :mybb:

0

699

Светличанка написал(а):

крестила в два месяца. нет, не отпустили... да и ехать далеко. я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((

А твой не был против,что без него крестишь???Мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против был,говорит:хочу хоть где-то поприсутствовать,так что мы ещё не крещёные...Твой видел хоть фото ребёночка??Эх...тяжело ему там...и тебя давно не видел,и ребёнка своего никогда не видел :( Как вспомню моего,когда я родила...постоянно говорил,что так хочет на нашу Алёнку помотреть... :flirt:

Отредактировано Катрин Марьина (14.09.2013 21:06)

0

700

Светличанка написал(а):

я наверно единственная из вас кто после проводов больше не видела своего любимого (((

почему так получилось у вас?(( насколько далеко его отправили? o.O

Светличанка написал(а):

тогда они наверно со мной согласятся, что это очень тяжело

Катрин Марьина написал(а):

Эх...тяжело ему там...и тебя давно не видел,и ребёнка своего никогда не видел

девочки, не дай Бог никому, я и представить не могу..... вы герои

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)