Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет,девочки!!! Сегодня с утра встала как обычно не в настроении...поиграла с Алёной,потом уложила её баиньки....=)Ну решила немного убраться....всё вымыла,привела квартиру в порядок....Подошла к зеркалу...смотрю на себя:о боже,как всё запущено Взяла пинцет-давай брови выщипывать,накрасила глазки(с недавнего времени пользуюсь только тушью),немного затонировалась И посмотрела на себя-совсем другой человек И настроение поднялось Так что когда взгрустнётся и полностью на себя забиваешь,нужно посмотреть на себя в зеркало И исправлять ситуацию...
Мне раньше тоже звонил из толчка
И мы проходили эту стадию А сейчас совсем нет вестей от мужа. Сдал телефон перед поездкой в Беларусь на учения... Тоска! Без звонков настроение все хуже и хуже... Никак не могу взять себя в руки... А в понедельник на работу
но буду еще спать,
А я вот тоже думаю: то ли спать лечь, то ли альбомом заняться
А я вот тоже думаю: то ли спать лечь, то ли альбомом заняться
конечно, первое!!))
Juliya
а у него нет возможности другой тел завести или с чужого звонить?
конечно, первое!!
Так второе тоже делать надо, а то мне еще прилично делать, а время то не много осталось Пора заканчивать с ним
devyshkaSoldata
это такое дело-нужно вдохновения дождаться)))
а оно как раз во сне придти может)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)