Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
не хочет писать, а мне говорит, что возможности нет...не знаю...
Ты что, не думай даже об этом, у меня милый первые 3 месяца вообще один раз в три недели звонил! Вот сейчас он звонит 1 раз в неделю, бывает даже и не получается, так что сомнения всякие брось!Я ему письма первые три месяца каждую неделю писала, а сейчас не пишу, звонит мне!И он не отвечал на письма, говорил времени нет совсем писать:(так что не думай о плохом мысли материальны, все хорошо будет!)))
скорее всего пока нет.. у моего недавно совсем появилась, а первые месяца 2 мог быть 1 звонок в 3-4 дня или 1 смс.. потом станет посвободнее..
а настроение у него как, скучает?
хотя не обязательно и говорить будет об этом... поначалу многие в шоке, но не хотят показывать нам, молчат и терпят) там бывает нелегко, в том числе морально, не забывай это учитывать
Просто многое зависит не от них самих,а от части....Ты и это тоже учитывай....
да скучает конечно, постоянно об этом говорит, когда звонит или в смс, и что любит...
это я себя накрутила просто, внимания мне, видите ли, мало стало)))
так что не думай о плохом мысли материальны, все хорошо будет!)))
спасибо за поддержку))))я надеюсь
это я себя накрутила просто
Ты знаешь я тоже себя люблю накручивать, потом верю в это и плачу!Ну сейчас я стала как то от этого избавляться и мне легче!))
поначалу многие в шоке, но не хотят показывать нам, молчат и терпят)
мне он все как есть рассказывает, договорились с ним, что я должна быть в курсе...иногда маме не говорит, чтоб не расстраивать ее, а мне всегда говорит...а если не хочет, то я вытяну все равно))
это я себя накрутила просто, внимания мне, видите ли, мало стало)))
Ты знаешь я тоже себя люблю накручивать, потом верю в это и плачу!Ну сейчас я стала как то от этого избавляться и мне легче!))
все мы здесь постепенно учимся думать не только о себе, а больше как они там.. как ни бывает тяжело, им тяжелее всегда. хотя бы наши условия жизни несравнимы)) так что большинство своих печалей мы сами себе от скуки выдумали
Ну сейчас я стала как то от этого избавляться и мне легче!))
я наоборот поначалу спокойнее ко всему относилась, а сейчас вот всякие мысли в голову лезут...и навалилось всего в последнее время, хочется именно от него поддержки, а не получается((
так что большинство своих печалей мы сами себе от скуки выдумали
это точно)))чтоб не скучно было, веселимся, е - мое))
чтоб не скучно было, веселимся
почему на тему красоты никто не заглядывает и не пишет?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)