Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
и по скайпу болтали,в контакте переписывались...
я об этом даже не мечтаю.... и потому что общаемся редко, что - то не то на душе....вроде бы и вместе, но как - то и не очень, какие - то сомнения в последнее время у меня(((
Везёт
зато мы болеем оба)
вчера украдкой звонил 3 мин
какие - то сомнения в последнее время у меня(((
это какие?
это какие?
что может оно ему вообще не надо, или не хочет писать, а мне говорит, что возможности нет...не знаю...
я об этом даже не мечтаю.... и потому что общаемся редко, что - то не то на душе....вроде бы и вместе, но как - то и не очень, какие - то сомнения в последнее время у меня(((
Перестань=)Это всего лишь армия....Они там постоянно заняты...если даже пообщаться не можем,конечно не легко...Ну ничего,придут-и всё изменится
а мне говорит, что возможности нет...не знаю...
скорее всего пока нет.. у моего недавно совсем появилась, а первые месяца 2 мог быть 1 звонок в 3-4 дня или 1 смс.. потом станет посвободнее..
а настроение у него как, скучает?
хотя не обязательно и говорить будет об этом... поначалу многие в шоке, но не хотят показывать нам, молчат и терпят) там бывает нелегко, в том числе морально, не забывай это учитывать
Катрин Марьина
Спасибо)))))
скорее всего пока нет.. у моего недавно совсем появилась, а первые месяца 2 мог быть 1 звонок в 3-4 дня или 1 смс.. потом станет посвободнее..
а настроение у него как, скучает?
хотя не обязательно и говорить будет об этом... поначалу многие в шоке, но не хотят показывать нам, молчат и терпят) там бывает нелегко, в том числе морально, не забывай это учитывать
Просто многое зависит не от них самих,а от части....Ты и это тоже учитывай....
Катрин Марьина
Спасибо)))))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)