Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет всем!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Какая у тебя аватарка классная
ты же знаешь
Да знаю, просто дни тянутся и тянутся:( звонит милый твой?
Да знаю, просто дни тянутся и тянутся:( звонит милый твой?
Неа....с понедельника(в тот день 10 минут поговорили),сейчас вообще не созваниваемся=((((Только сегодня в контакте написал,что у него проблемы с телефоном... и спросил как у нас дела...и всё пока=(((А вам звонят,девчёнки????
Отредактировано Катрин Марьина (13.09.2013 10:45)
А вам звонят,девчёнки????
Мне звонил позавчера, и смс вчера написал, что любит и скучает!))
мне если раз в неделю в субботу или воскресенье позвонит, то хорошо, а так вообще редко очень(((еще и списываться стали реже, с этими караулами все возможности у любимого нет(
Мне звонил позавчера, и смс вчера написал, что любит и скучает!))
Вот видишь как хорошо
звонит каждый день..иногда долго, иногда на 1 мин только сказать что все хорошо..
пишет почти постоянно
мне если раз в неделю в субботу или воскресенье позвонит, то хорошо, а так вообще редко очень(((еще и списываться стали реже, с этими караулами все возможности у любимого нет(
Мда....ужас=((эх...мы до августа постоянно созванивались,и по скайпу болтали,в контакте переписывались....А сейчас-вообще беда
звонит каждый день..иногда долго, иногда на 1 мин только сказать что все хорошо..
пишет почти постоянно
Везёт
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)